Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

阿寒車用好沒~~操太兇了吼ˊˋ"

回覆給:SR68

悶.....

目前住花蓮北埔一帶中  ^^"  來拜個碼頭!!!!
這幾天在路上常常聽到FZx等雙缸的車浪聲
本來不想把FZR牽過來花蓮的~但是聽到聲音後開始熱血

現在在值班~~不在花蓮~~~
過幾天大約在14號的時候會再回花蓮渡過下半個月...

如果有看到整台看起來破破爛爛又沒裝側殼的綠色FZR
那應該就是我了....
--
天氣太熱,不要怪我穿短褲、短袖、瓜皮、拖鞋騎FZR
騎長程的時候還是會依規定著裝啦  ^^"

想去瑞穗那一帶看看花海(聽說有是吧)

回覆給:老古-引退的謎樣人物

最近花蓮真的熱阿!

騎車最好別短T短褲,

很容易變雙色!

請問大大住北埔哪呀?
想一睹FZR魅力風睬,
花蓮幾乎都動物係跟奇俠在路上跑!

回覆給:賣嗑牢夫
短T是短程的時候穿啦,有一點小距離我是會加外套
或是直接穿長袖的排汗杉出門~~

我住805附近...
--
也想弄一台公路車過去騎~慘了~沒地方放車= =!

在暑假之前,附近的大漢技術學院的學生宿舍車棚內常常出現一台紅色FZ2,不知道暑假期間它還在不在那裡,在的話有可能您就是聽到它的聲音

有人要去大會師嗎?

路線不熟問阿宏 .

我可能不會去

因為卡鉗螺絲燒焊出來 牙全壞了 備用的卡鉗也是 ....

升級螃蟹鉗????  吭 ~ 想想就好了~

回覆給:水果星-Tamata-噗~☆

?

問我?

從台中攻上去的路我可以帶....從其他地方攻上去的路另請高明....

阿.....你的卡鉗螺絲兩個壞一個??

找一天好天氣大家一起去走馬看花啊!天氣熱都悶壞了ˊˋ"

回覆給:大熊

部要悶拉~~年紀輕輕像個老頭!有空再出去走走阿^0^阿寒他車正常沒

你甚麼時候想去瑞穗看花海阿~悶得慌!算我一份

回覆給:台中「阿宏」

左前剎 & 後剎 ...

因為想說幫卡鉗排排空氣 所以.........

拆下拿去給燒焊店 結果這兩顆螺絲都很拗 老闆氣到直接拿火槍燒 .........

等我回頭 老闆已笑咪咪對我說 已拿出來了!!!

正當我跨上小駒時 ...

老闆拍拍我肩膀說 「肖年勒~ 令凳去摳寧愛當雷幾敗~」(年輕人~ 回去時可能要重新攻牙)

我才突然發現 我的卡鉗都.... 都沒牙了............... 囧

現在重新攻牙又攻錯了 因為我拿8mm去攻 >>>> 卡鉗 = 報銷了

所以今天去訂了一個馬鉗 修改直上後剎 但...... 不知是卡鉗的問題 還是我碟盤歪了???

前後走幾圈 就會 " 鎖死 ' .... 囧

而左前剎呢....  我用水膠布把螺絲包很大包 但還是所不住...

就這樣兩個禮拜過去了 ..... 早知煞車系統就將就用 至少車還能騎 ...

悶呀~

老古董你死去花蓮做啥啊,這個色魔你跑去花師做什麼啊???

真的是為了妹仔你可以放棄在山上喝小米酒那些耶哈哈哈

還不快來拜拜我這個碼頭先 哈哈哈

這真的叫做.....一波三折....

大會師迫在眉睫了....出包="=

前後走幾圈就鎖死?你的後碟盤不是吃溝嚴重嗎?說不定是卡到碟盤吃溝的部分...現在名符其實的沒有煞車了,不單是跑山路,跑平地也很刺激..剩下一個右前煞夠用嗎?(速克達都是單碟而已...但我覺得煞車力道還滿強的)

這下糟了....台中的車友我一個也不認識....你沒辦法去我就不知道要跟誰了...

跟RV組的呢....可能速度太慢會數度被我放掉....跟殺灣組的呢...可能他們衝太快我就被放掉...

加上這禮拜天氣很不穩定....我哥的車後胎磨平了2/3(中間已經全平了,剩下兩邊還有一點點)...呵~好個光頭胎....遇到濕路就搖身變為奪命胎

你沒去我也不想去....還是你能請誰載你去?

(咦..........我的話題怎麼一直在大會師打轉呢??)

喔喔~~有心車友耶~

回覆給:狡白*

阿寒他220弄的怎樣了?

需要  堪用品 嗎 ?  {中古品我都稱堪用品}

你搞的方式~ 我有點不認同 ~

太過於破壞性了~導致你修復上的困擾更大~甚至於毀了~

還是  買前異徑對四  後改馬鉗  也是不錯的替代方案
當然  買維修包 加上 良好的卡鉗體  也是 " 經濟實惠"方案

回覆給:SR68
去之前會再post一篇在這邊的...

回覆給:歐維斯
我又不曉得你住那邊~so~~沒關係啦 ^^"

回覆給:狡白*
呵呵~我是一個月車友...  ^^"

那現在你的車怎麼辦??

又回到沒工具啥也不能做的地方了嗎??

還是要把馬鉗拆下來研究哪裡不對勁??

還是....還是...還是..........???????

回覆給:台中「阿宏」

感覺是我的大駒 .... 不喜歡馬車單邊雙活塞 = =" (裝回原廠的和備用的 都沒問題^^" )

再加上碟盤問題吃溝 吃溝 ~

目前需要左前卡鉗+後煞卡鉗 (如果有後碟盤那更好XD)

回覆給:高橋隼

隼哥 ~ SOS~  救救我吧!!!

不知何時方便 我想打電話給你 是否有方便???

Yahoo