Zclub討論區 Z板

花 蓮 車 友 GO GO 團 出遊嚕~

回覆給:white

習慣就好啦...
我在門口那家炭烤做
暑假的時候,也是被罵到臭頭..
現在變老鳥了,老闆娘一直問我願不願意過年來幫忙=.=

XD!要一個新手3天內會烤、會串、會賣.......
超操....

回覆給:大熊

你是說賣飲料旁邊那間嗎..

我知前工作認識的朋友係在在那邊做工讀生~~~

看他嚜那邊很像很涼~~~

回覆給:white

哈哈....
那是因為老闆換人了
現在哪家店的老闆,是頂我原本老闆的店
原本老闆是暑假的時,來做"星光大道"
但是因為那邊生意不好,就轉戰南濱
我暑假做的時候..天天的業績最少都有1大張以上....
所以超累=.=

跨年行程暫定:
12月31日以前,要把車子用好(煞車 燈 電瓶...有的沒的 最基本要求就是..跑了不會顧路啦)
12月31日早上請所有人員睡飽飽!吃也吃飽飽!!!手機充電充足!隨車型禮整理好!
然後1月1日凌晨2點30於新城那邊的7-11集合(就是往太魯閣或宜蘭的分界點前面的7-11啦)
2點45分出發!
預計6點左右到目的地:
然後約7點左右開始下山
因下山比較累,所以速度會減慢唷! 約4小時的車程,然後看是要大家聚餐後回家還是下山後就
各自散都可以

必帶:健保卡、鈔票、雨衣、簡易維修工具、手電筒、相機、超保暖的服裝、清醒的精神狀況、良好的車況

特別注意的是,如果當天有寒流或氣候不佳,則不上合歡山(極度堅持此原則!!!!)因為路面會結霜,非常危險!且下雨天路滑視線差,很容易會摔車!就跟我上次騎rs上去一樣差一點點連命都沒了!
所以行程改為往東部發展!合歡山看日出看不到?沒關西!到三仙台看也一樣! 然後回紅葉泡溫泉~~~
也是很爽^^
以上是2007跨2008年的活動行程。

不知大家意下如何?(不是腋下喔!!!那個很臭.......)

P.S玉米,如果你要跟,那禮拜一早上你一定要睡很飽!!!!因為那天是"大市",你會非常非常操!!!!!所以一定要睡飽!不然非常危險...

不幹了~!!!

回覆給:white小白
哈哈~~~有魄力!
施主,為何把老闆開除?再給他個機會看看吧...

忍他忍了3天~!!

受不暸了~!!

他一只強調他之前請的國中生有多好~!!
一小時只要50元~!!!!!
而且向我還不太會烤玉米!!!
問他什麼時候才算好..他說你自己想罵~!
每天都說我手腳很差勁~~~
尤其是在忙的時候~!!!
我在那邊烤~~~他在那邊叫~!!!
原本想說要復修FZ的錢所以忍下來~!
第2天回家有跟我室友聊工作的事情~!
每個人都叫我不要去了~!
想說忍一下好了!!!工作難找~!!
第3天我就受不了了~!!
滿肚子的委曲...
有好幾次指責我...
但那明明就不是我用的~!!!!

唉!害我一肚子火~!!!!

日出團+1..
<我比較想去3仙台~!!!感覺晚上上合歡山~!!應該..很冷吧~!QQ~~~~人多的地方有妹看~~~哈哈~!!!!>

我的FZ沒煞車燈~!雙缸平衡!汽門間隙!混合比!離合器墊片~~都有問題~~所以應該是跑最後一台~~呵呵

另外一提~!!!不知道板上的大大對棒球有沒有興趣!好久沒去洋基報到了~!!!!

哪家打!?    南濱?  大魯X?   合歡山人也爆多@@"  我去年上去還差點找不到停車位!  哈~

而且妹很多@@"      去年上去的時候.......   太陽一升出來!旁邊的妹就大叫:"我要 歐~趴~"                      

我當場嚇一跳!簡直開玩笑~   哈~

三仙台的話......就比較無聊......      會有點小空虛~  @@"

不過還是已天氣為主!   那天氣候不佳的話,就不上去!轉戰別的地方。   

回覆給:阿寒

大魯X開了嗎~~~~

之前去洋基投9宮格~~
撤數器還壞掉

恩......
沒錯沒錯!!!
天氣還是主因>"<

請欲參加"跨年團"的車友,簽到一下

喔對了,如果有自己的朋友要跟也可以~
車種不限!不過最好以檔車為主^^

不妙..
強烈大陸冷氣團29日報到 冷到明年元旦
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071226/5/qky7.html

....
還是看當天的天氣吧! 反正不行的話。就衝台東洗溫泉也不錯壓

從這邊看,天氣還OK啊....

http://www.cwb.gov.tw/

請問依下~!
條雙缸平衡跟會油比通常外面都怎麼算壓~!
今天去把FZ簽回來了~!!!
但速度只有60~~~

來我這.....   我幫你用....

寒大大~

今天好忙~

沒事吧!!!

感覺 . . . 好像發生了什麼事!!!

回覆給:小噗實習生~☆

沒錯....小感冒~   ˊˋ

殘念阿~

阿寒,我想今天把車用好耶...
"思念是一種病"
每天都在想,這感覺真蹟八!

Yahoo