Zclub討論區 Z板

楼主: 小零

TL北星車隊的旅遊計畫分享

回覆給:James & 大紅

基本上我沒有意思要來吵架
只是有個跑錯版的戰意頗濃
我想我講的沒有錯
在台北(縣市)凡那型的改裝者
幾乎(10個有8個以上)都會在馬路上亂飆
反而是我自己騎FZR 轉速7000以下的被他們超好玩的
而我 心情極度不佳的時候 也會去挑個人比較少
車輛也比較少 更重要的是不能在巷道內 我都會挑市郊去發洩心情
當然 不是卯起來飆的發洩 是用引擎的高轉聲發洩 通常都會吵個3秒左右

回覆給:小零

茶不好喝嗎?--_-)y一~

說真的 騎程技術一整個就是靠車輛的輸出來稱

只是有個跑錯版的戰意頗濃

↑↑↑↑↑↑↑↑

戰意頗濃?

這話我可以對你說嗎?^___^

我朋友裡面也很多騎RS、勁戰的

騎乘技術我不好說,但都比小弟強多了

而Z板也沒規定騎綿羊的不能在FZR板留言吧?

本以為你沒再回覆,就這樣算了

真是………

我想你應該會很討厭DUCATI的跑車吧,又吵有是尾排.......@@

=q= 大夥們......

吵架是不好低

在吵去可能會出現水桶

所以阿...反正都是yamaha的車就當好朋友拉

我只想說的是...如果是改的請低調 不要表達自己多麼安分

在怎麼看改的都不可能很安分 就是因為心癢癢才會去改的 不是嗎=3=

回覆給:小古

....
我超愛ducati那乾離合的聲音...
還有雙缸的嘶吼...震撼的爆發...
呼~

妳們就別吵了~
贏了也沒獎品...爆改的也不會改回來~
(茶~)

回覆給:sakiaba

嗯....我的車子幾乎都是無改裝的
野狼傳奇改裝了原廠的分離手把(原本的因為車禍撞壞了 乾脆換分離的)
其他全部都是原廠品
請問 這樣我能夠說我的手安份嗎?
DUCATI的跑車我並不討厭
我想你們因該是搞錯我討厭的方向跟車種
我討厭的方向是改裝的很大的車子
要是只是換個管子 強化某領域的傳動 我是不會討厭的
但是我討厭的是 翹管還給我打鳥的(如果是翹管但是噴嘴向下不向上 我還是會很友善的)
還有 我說的 整個駕駛技術完全靠改裝車的輸出來展現的狀況
請你假日晚上到三重 新莊 中和 永和 板橋 新店 台北市 等等較容易有年輕人出現的地方看看
你就會知道我說的意思了
(整個就是高轉在那裡飆直線 改HID也就算了 麻煩上個魚眼 免的被照到的人會"暫時失明")
如果有人說我一開始戰意就很濃的話 你要不要去看看那個傢伙的回應?
我以前會討厭Y牌就是因為這些改裝車...
後來 我知道駕駛者的無知不能怪罪到廠商上面
所以我自己也才牽了FZR來騎的....
當然...也不能說其他牌沒有改裝車
只是在我看起來 當時的確是落後很多
目前S牌好像有崛起的趨勢 = ="

熄怒

小弟想表達的是

如果一開始你就是這麼委婉

也不用怕別人開火了

愛車的心人人都有

方向不同罷了

喝完茶大家還是可以交朋友

你太偏激了!!!在這邊發表這樣的文章有什麼意義?!你的開頭是約跑,到最後變成你個人的怒火與憤慨。

現在冷靜下來想看看這幾天的發言是否真的適當?如果你真的不喜歡大改的速可達可以不要特別點名出來;或是你不喜歡死台客騎大改速可達也不要特別點出來,因為~~那是別人的自由!

今天你不是有任何執法能力的人,也不是具有正理公義的議題做為支撐點,只不過是你個人單方面的不喜歡、不悅、不爽。

但是別人還是可以這樣做!因為他們這樣做沒有什麼不對,就算不對也有警察會去處理,

你就像一個講不聽的人,大家叫你們停止這種發文但你還是繼續高談闊論你心中的憤慨;雖然我們已經有好意的制止你,但是你還是可以繼續的雜念,因為這是你的自由!

【包容】這種東西我感覺是你在學會騎車技術前更應該學會的事情!

年輕人不要那麼衝動!大改速可達也是有人騎得很規矩,原廠速可達也有人騎得像不要命一樣。野狼、KTR、FZR都是一樣,也是有人會改到爆,你何曾不想一下也許會有人在速可達板公幹檔車呢?就因為那幾台少數的改裝車就不尊重或是有輕視的態度對待其他或不同於本身車種的車友呢?

大家都只是個普通人,難免都會有看別人不順眼的時候,但是用"愛"及"包容"可以讓自己與它人過得更快樂,你何嘗不試看看?

最後我想,也許我這篇發文如有不當的言論,還請大家包含。

苦口婆心講一小篇,希望你會懂我的明白。

回覆給:James & 大紅

很有道理...

不管有沒有改,騎車就是要安分低調,這是本就應該的事

一昧的宣揚自己原廠,砲擊改裝 ,你覺得你的水準夠嗎???

我還是堅持我的理念!!

(只要是改裝就要低調,不管你是不是用同廠牌的零件,只要零件跟你原廠不同就是改)

跑一趟、泡杯茶、聊個天,你會多一個朋友, 朋友就是這麼來的,如果續這樣偏執

到最後你的約跑,可能會變成獨跑 (當然拉可能還是有人會去因為理念相同)

回覆給:sakiaba

我一值認為我騎車很低調的...
我會討厭改裝就是來自那個翹管排氣上噴的車
偏偏這類型的車又是速克達多
檔車也有 我也看過改的幾乎沒有原廠零件的狼
當然也是很不喜歡
可能每個人都有自己的看法
我是聽說過改翹管的人大概是因為賽車都是翹管的樣式
所以 才會希望自己的車可以多一點賽車的風格
這一點我是可以理解跟接受的
但是...拿排氣噴人就不是賽車的風格了吧...
還是直噴.......

騎車人千百種
我就是把排氣管上噴的那種XD
不要拿別人的錯懲罰自己吧~
不然只會讓人生過的無趣
每天都在生氣中度過...
白目罵也罵不完
就不要理了吧!
自己認為怎樣就怎樣
也沒必要強迫別人認同你
這樣只會把你自己喇臭而已 不是嗎?
被冠上了正義魔人的稱號   我相信你也不會高興吧~
有空到賽車場交流交流吧 ~

(打呵欠...........)

回覆給:智障

【不要拿別人的錯懲罰自己吧~】

夭壽,這句話超有哲理的........> <

推+1.............

這位大哥,看在您"車隊"的份上

不要再繼續了......

就像您....一竿子打翻所有的速克達

大家也會..........一竿子打翻你車隊裡所有的人

回覆給:小黃

結果這位車有你還是不知道我是在罵什麼車....
我沒有打翻"所有"的訴克達
我從頭到尾都是針對"翹管打鳥"的訴克達攻擊而已
如果是翹管下壓(噴嘴下壓)我倒是不討厭
只有又翹管又打鳥(上噴)的車 我非常之厭惡

你的這句

我疑惑的是 這裡是FZR版
你一架改裝的不小的勁戰跑來做什麼...?

讓我很難苟同

這位同學
請張大你的眼睛
我不是打鳥管..我尾段是下壓ok..
如果看不到...我是可以幫你掛號...

出來跑都遇的到..
希望你不會在ER遇到我..懂嗎

回覆給:樺

已經好好的說了
不要太over..
個人的觀點
沒有必要強迫大家認同ok?
不要到處引起筆戰
不要認為都是別人戰
一個巴掌拍不響
在這樣下去 被管理群看到
不要說我們都沒有先警告..

路過的 ~ 勁戰 
跟著大八  (打呵欠...........)

Yahoo