Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小豬

一些備料有需要的可以來自取

加碼再多一項......

物品                                  順位                                                                                            
愛將
原場前框 + 煞車鼓            1.脆笛酥
前叉外管                             
前煞拉桿含座                     1.脆笛酥

FZ
總磅                                      1.小白       2.小哈尼   3.學任
前框含碟盤                         1.小哈尼   2.學任

勁150
18 吋鋼絲鐵圈&堪用內外胎
(不含鋼絲跟哈姆)

回覆給:小豬
我明天在上去拿還來的及嗎>"<最近都在加班>"<實在是沒啥時間了阿>"<拜託了

我明天還要上班>"<我到晚上會打電話給你好不好捏>"<?
超想要的拉>"<

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)
大哥A
請問一下18吋是前輪用的還是後輪阿>"<
如果是後輪的話我要改了>"<

回覆給:小哈尼

Sorry...是前輪
框上刻的是:UNION CYCLE  J 18 × 1.40 - 1.2  DOT  TH  G  E  並在字前面標有一個JIS的圖樣
胎是             :正新 C - 916  3.00 - 18    2002 年第 49 週生產的(有點時間了)

推上來......
一堆人出聲、都沒有人真的要拿,那麼...就準備丟棄了

(D盪A,時限就訂在這篇再度沉到第2頁的時候,如何?)

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)

眼鏡叔叔...您怎麼說...我就怎麼好@@" 反正那些東西不在留戀了...

吼一係拉....

最進公司真的很忙我快抽步出時間去拿了>"<
月底我在打給你看看你丟了沒好了>"<拍謝捏

Yahoo