Zclub討論區 Z板

知識+上被罵到臭頭的一篇文章.....

媽的....又是改車的死小鬼又白目
幹那人真的是垃圾禽獸....

車毀人平安嘛!!!
我也上去罵了...

幹~一台4、5萬的JR比他媽的機掰幹妳娘女朋友重要
操他媽的

人命比車還不值錢阿.............+1

我覺的這個男的跟廢物沒啥二樣.......

話都先放了,在給我甩這種"分手"鳥話

連基本的「將心比心」都不懂阿?

保佑他一輩子都不好過

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

+1+1 

罵他...他又聽不懂...

現在我們最好祝福這位女生快快好起來...

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

你更糟糕...口頭警告乙次!

回覆給: 北N杰 FF~07

小小年紀的我,有種欲賦辛詞強說愁之感....

而語助詞往往就這樣誕生了。

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

欲賦新詞強說愁   意思不是說"情緒來了不知不覺就會脫口而出" 這樣的意思

你用錯地方了吧...

"人"在感情世界裡~為愛與被愛而活著!

"人"在現實生活裡~為錢及利益而生存!

感情與現實往往無法交集.....

只是~~

這個男人未免也現實的太過分了........

回覆給:阿民A

您也比喻錯了Orz~文句有兩段....

第一段是年輕時想裝成熟~所以拼命說自己很憂愁~也就是為賦新辭強說愁.....

第二段是經歷過人生種種以後~要說憂愁是什麼東西時~默默不答~只說出天氣很涼爽~好個秋天~

意境很深遠.....

耶~~~我自爆~~~剛剛沒看清楚你的語意~~~現在看懂了~~~sorry~~~~~~(自爆倒數~~~3~2~1~~碰~~~!!!!!!!!)

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

沒錯,我也覺得被罵得原因就是那兩萬...
靠!...兩萬而已...

真是引起公憤的作為阿

回覆給:Jr.Frog

我的本意不清,根本不是情緒來了,會不知不覺脫口語助詞

而是...一種感嘆的心

雖然我年紀還小,甚至跟發聞問知識的畜牲一樣大。

輩份上也沒什麼資格罵他。

語助詞就出來了,何必咧?我幹麻教訓別人。夠格嗎?

或許真的等到我長大之後

再回頭看看,可能真的就如Jr.Frog所說的

笑一笑吧!

因為所有事情都已經成定局了

贛~這個字可以吧...

在外面被我看到多踹你2-3腳....

讓你車多修一點.......中出

對累犯不用警告吧???

觀察他很久了= ="""

車是死的 人是活的
活人幫助你陪你一起渡過種種難關
車只會幫助你 方便 負債

她可能也許一時嚇到

給大家:
                我PO這篇文章的主要用意是希望大將仔細想想 如果是自己遇到了 會怎
                麼做

同時也希望大家騎車的時候多注意一下 ^ ^     也希望大家能平心靜氣的
                看待這篇         謝謝

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

打錯字.....   是大家 不是大將.......

是啊,話說的漂亮,但能真正做到的有幾人... ...

往往,發生事情的時候,也正是試鍊的時候,
不論什麼人,事,理念,夢想 要接受試鍊.

能堅持下去的

能完成的

才是最難的部份
卻也是我們所夢想 樂見的.

看到這篇文章,感觸很深

男女之間的感情,沒有太多的對與錯.
僅只有

是否 真正的 努力過

其他的

不論結局為何 也都終將成為心中的回憶... ...

希望大家
不論是你周邊最愛的人,事,物.
都能加倍用心的把握,珍惜.

努力過
才能無愧於心.

是很現實....
可是誰認識那個男的.....
我們都不是當事人...
一塊錢都可以逼死一個人了......
真的被錢逼到的時候很痛苦很痛苦......
也許我說也許.......
男的家裡有經濟問題....
要半工半讀...要賺錢養車養自己...
也許車子還在分期...外頭還有錢還沒還清...
也許他只有這台機車....
沒有車沒辦法工作...沒有工作還不了錢....
債主是不會跟你談感情的...

我遇過很多倒楣的事...也不大會理財...
也曾沒車..被人撞了...
沒錢不能上班修不了車....
最後走路去上班..還有遇到好心的車行...
也有一次我摔車..全身擦傷..女友手骨折...車頭全毀..
沒錢...過二天期末考...每天坐一個小時公車從女友家到學校..兩個星期..
很苦...可是我不曾放棄..
也許那男的給人感覺很自私..很現實..
可是除了那女的...誰有資格罵他呢.....
男人一定要壞嗎...可是他如果是我弟或我兒子..我一定一腳踢死他.......

這種想法只能心裏想,公佈出來的話很多人會無法接受....

凡事並沒有絕對的是與非.....

所謂〝人不為己  天諸地滅〞
別怪別人只想到自己,除非你有遇過同等遭遇並且選擇了
大多數人自認為好的那一邊再說吧...

感情這種東西已經變質很久了....
今天如果換成男方躺在醫院的話,
女方的抉擇也不見得會差多少,因為這就是現實....

Yahoo