Zclub討論區 Z板

楼主: YAMAHA

YAMAHA 勁戰大會師

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬
今天後移團隊  又是展現團結一面  人數也眾多押

回覆給:瑪莉凹@@

我們一直都很團結啊
哈!

我們早上七點就從三峽出發了
到了下午五點左右才解散
今天真是high翻天

SG好正!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/amadis306/photo?pid=2882&prev=2881
去我部落格看看爽一下也不賴!

XD

剛剛也去官網看了一下...在北部還真有點遠..=.=

還有就是..官網首頁中的動畫勁戰...居然排氣管在左邊...^0^

好樣的..什麼時候要出一台...我會考慮買一台 ^^

前天才去報名03年的勁戰不曉得會有多少人去參加!!
辦到晚上耶!!感覺好特別喔。

回覆給:飄渺的小黑鵝

您也住八德阿...呵呵...八德鵝真的很少耶...您是去哪報名的阿...

回覆給:飄渺的小黑鵝

呵呵我也好想去~但是不會走~
好苦惱喔~"~
我是住台北的路癡....
慘...

回覆給:小霆

大概是我表達得不對,我是想說為何不北中南各辦一場呢?
起碼大家都有機會參加,不是嗎?

YAMAHA辦這場活動無疑的是要以龐大的勁戰數量做廣告效果...
所有勁戰車主騎著愛車回娘家..肯定是龐大的數量...
但是收費的確是算高了點...尤其是多帶1人要多500元的部分...
讓人望之卻步....不知道屆時會出現多少勁戰車主騎著愛車參與...

以上為個人觀點...^^"

其實不想繳錢也能去吧!

會師地點:桃園縣大溪鎮大溪橋(舊橋) <= 這並不是私人場所 , 任何人都能經過 , 任何人都能停在那

如果想省錢 , 對紀念品沒啥興趣的人 , 也可以到現場看看車 , 交些朋友 不是嗎?

幹麻一定要局限在山葉機車設定的框框內?? (繳錢然後在現場呆到晚上8點)

好比說我 , 只是想看看大場面 . 看看車子 . 聊聊天 . 沒有要紀念品 . 沒打算參加現場活動的一個窮學生 , 其實還是能去的。

大家有空就去吧!
安全第一 注意行車禮儀 別飆車

回覆給:麥當當

HI:大大我是去"桃園縣八德市大智里介壽路1段750號"YSP報名的,在"大菊"旁邊,你應該知道。
對了有報名的話,當天要不要一起去啊,要的話加我及時通A0933506429 叫我小黑鵝就好嚕!!
有要一起去的話一起加也沒關西,一起去感覺比較熱鬧啊^^★

回覆給:→紅白配*男生女生配←

你住台北喔,如果你要參加的話我可以介紹你一個網站,裡面有一篇文章好像要邀集台北朋友要組團來耶
網址如下http://www.cygnusx.com.tw/phpBB2/index.php CygnusX Family勁戰家族
你可以去看看喔~歡迎你參加喔^^

回覆給:頑皮豹
為何只在北部舉辦,當我們中南部人什麼嘛
繳個300大洋,還要我們自己騎上去還是運上去嗎?

中南東部車友至指定區域會合,會有卡車運送到集結地

有繳款的 , 問問客服指定點在哪吧!

回覆給:小個

非常感謝你的回覆留言 看得出YAMAHA還是有誠心的
只不過地點還是在北部 的確讓我有點怯步 因為一待就一整天
不過希望下次能在不同的地點舉辦或是北中南各辦一場
希望當天去參加的人能玩得愉快!

小弟我用網路報名了我刷了300元(到時候我可能還會帶限速去)有贈品 保險那些得 其實還蠻超值的 我覺得到時候主辦單位應該會給有報名的車子貼上特定貼紙來做辨認與管理

上面有人說雙人500元 我想應該是這樣沒錯  大家快報名唷!!

是第二個人去要繳500...+你300共800

回覆給:: :Tamama二等兵:*:

錯了!兩人就是8百~~

Yahoo