Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

手機基地台抗爭的意義何在?

回覆給:樺

台灣大學生做的專研如果具有公信力的指標意義的話....

台灣大學生就不會跟我家螞蟻一樣多了...

如果要看大學生做的研究....

我寧願去相信戈巴契夫頭髮最長...海珊總統最不愛打仗....

我記得我們老師說過一句話...

做專題的目的是讓你們了解做專研究的過程以及與人一起共事的分配

至於專題的結果只是附帶的價值。

老教授一生才提出過多少論文....

幾個小毛頭花一年多的時間就能做出正確的研究論文?

回覆給:週記

這位先生
我是在研究是當助理好嗎
不是大學生做的專題
是跟行政院勞工安全委員會的勞研所合作的企劃案
還有跟x航局合作的企劃案
也有跟x翔公司的合作企劃案
做這些企劃案是有錢拿的..懂嘛

哇...大有來頭呢...

小弟這邊還是跟你說聲sorry...

但是你的口氣....

好嗆....

不管這裡是網路世界...大家互不認識...但是..

留點情面總是好的...

畢竟你也不知道我是在做哪些事...或是做過什麼樣的研究之類的....

真的不要拿你眼前覺得很光榮或是很有力的事情搬出來...

因為人外還是有人的....

低調總是好的.....

你還只是個助理......

X
回覆給:-=北台幫=-阿迪仔

被租借給基地台的大樓的住戶有錢賺
其他住戶乾瞪眼乾脆出來抗議
為什麼因為他沒錢賺阿
那鄉長大概也是吧
既然手機訊號要好當然是基地台多
像捷運電磁波也很高阿
難不成叫它停駛
俗話說要馬兒快又要馬兒不吃草
這是不可能的
我們這裡都有種觀念
要死死別人
別人的兒子死不完

回覆給:週記

是阿
我只是個助理..而且還是學生兼職的
我只是把我的經驗說出來

或許你可以就我發言有誤的地方指出
而不是一昧的說我參加的研究報告沒根據的
會嗆
也是因為你那句
老教授一生才提出過多少論文....
幾個小毛頭花一年多的時間就能做出正確的研究論文?

請問一下研究所要讀多久
照你這麼說那些學生每個都要延畢個3.4年摟
無意筆戰..只是對於你的問題解答

我到覺得,你之前的發言也滿嗆的~!!!  所以 不用爭了~

拍謝啦...

你也知道...網路沒有辦法完整表達情緒或是完整的意思...

我們或許只是個誤會囉~

話說..我還真的延畢耶...

延畢萬歲!!!!!

回覆給:-=北台幫=-阿迪仔

人都是這樣子...要用手機...要丟垃圾...要用電器用品...要用汽油...
卻不淮家裡附近蓋基地台...垃圾焚化爐...變電所(或是發電廠)...加油站...
人就是這樣賤...一堆要用的東西...卻不讓人家蓋這些東西必須要用的...
台灣的土地就這麼小一丁點...不蓋你家附近..是要蓋在哪...最好都蓋在玉山的山頂上算了...
收不到訊號...垃圾處理太慢....家裡沒電...加油站太遠....那都是你家的事....真是見鬼了....
電磁波???只要有電的東西都會有...就連你們面前的電腦也有....

Yahoo