Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

對NSR有很深的疑惑??

回覆給:wolfram
目前還沒體驗過這台車....
期待有機會能騎著它到處逛

nsr買來玩 不代步比較合適

回覆給:想要高超檔車技術一菜頭

更換頻率大不大端看個人使用狀況,如天天殺北宜,那汽油、機油一定首當其衝

NSR零件好不好到手就看你有沒有門路
(大部分不是前輩者除非自己本身就是作凱泰或零件進口,不然就是自己上網拍或去凱泰廠找)

NSR是停產了,但是通用的其他車零件還有有再生產,亦有人在光陽材料行買到未拆封新品

至於會不會被警察欄跟運氣還有警察有很大關係
運氣差,買個宵夜就會被攔也不一定(我是沒有過啦!)
警察刁或是看你不順眼攔你也是有可能
我通常被攔都是因為實施臨檢(問問你有沒有喝酒就放你走了)
除非你不裝大牌、故意挑釁警察,警察才會主動攔你

我之前也是有沒裝殼只有錶架看起來很奇怪的樣子    去買飲料才被攔下來問   看看行照駕照就放我走了
(警察只是怕我騎的是贓車而已啦!)

回覆給:阿丁

其實NSR真的是一台不可多得的好車
差別在於有多少人懂的欣賞這台車
畢竟NSR已經是古董了..都已經是要凋零的車
我也沒什麼好諱言的
我並不是只是膚淺的誇讚NSR的性能
因為它真的蠻經典的
NSR原本就是賽車設計的引擎
雖然說不管有多少對NSR的負面觀點
車是無辜的
NSR是台好車阿....

回覆給:阿丁

會因為聲音太大攔車媽?

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

真想體驗一下經典  
請問要怎樣能把車的性能發揮出來??
還有請問一下
前叉是什麼   改前叉能改善些什麼
謝謝您

請原諒我...你還是考慮QUANNON150...[85000元]...畢竟你是新車....新手真的不要嘗試麻煩..可以省去不少麻煩啦..有些引擎主體是沒辦法換新的...引擎大修還是會漏油....你要過這種修不好車的日子嗎?你住台北嗎?你要體驗車我可以借你騎....即時通 3013.feng

嗯阿~~nsr真是不可多得的好車
要是以後沒這麼好的車騎了怎麼辦阿~~~~~~~

爬文吧..Z板應該堆了不少文吧
還夠你爬啦...
你還是買新車吧..
因為新車不用擔心車子掛點
等你摸熟熟了..或許你就不會想摸NSR了
並不是每個人都喜歡復古..老車了耶~
有多的..經費..你要多復古都可以..呵

回覆給:小何
好車很多啦!!
NSR雖然是好車沒錯..可是NSR老了
沒有了...就騎別的嘛...哈

恩恩
謝謝您的建議
我會在多多考慮的

回覆給:阿泰

感謝    我住在基隆  還算滿近的  
我目前還在練檔車    還沒法純熟的騎乘    也不太敢壓車  
謝謝您肯借我   你養它多久了??希望有機會能騎你的車
感謝

回覆給:想要高超的檔車技術一菜頭

因為新車不用擔心車子[掛點]
等你摸熟了..或許你就不會想摸NSR+1..而想賣車了....這是真心話.....我養兩年...其實也稱不上養.....只能亂停..因為老婆反對玩這類車....所以只能苟且偷生的玩...

回覆給:NSR 阿泰

會想賣車    位什麼??
我現在連檔車騎乘都有問題    > <

回覆給:想要高超的檔車技術一菜頭

建議你買這台車之前做好心理建設
要有三不五時要修的打算
如果你真的確定自己夠喜歡就買吧
買來再慢慢一直修  壞哪修哪
修到最好就是一台好車了
我也是嫩B買老車的人

>0<"材料又要減少了..

回覆給:松本秀人

最重要的還是引擎阿...
不管是什麼東西壞了都可以改或換
要是引擎內的零件掛掉了就比較麻煩
類似齒輪打檔..還有電子零件出問題..就糟糕了

是阿,引擎內部零件有些非常難找了..現在說要去找殺肉場沒幾間..台中?

埃..路越來越坎坷了。

期待阿杜未來NSR復活拉

聽大家這麼一講 
讓我對買這台車的慾望開始減少了
因為我很怕麻煩
可是我想要一台橡NSR依樣小小的
比較靈活  性能又不差的跑車

我用檔煞的時候   我的下面一直狀油箱
有夠痛的   因為噸的很大利   怎樣可以鮮少頓得感覺

NSR零件算多的,很多耗材正廠都還買得到,所以我覺得蠻好照顧的
但買老車最好,自己有維修能力,不要樣樣找車行
如果樣樣都要找車行,建議買新車
以目前我手中的車來說,我覺得養NSR的費用還蠻低的
零件取得容易,以老車來說,算是最好入手的車

回覆給:大俠

事喔   引擎也是嗎

可是我附近沒有人可以交我維修方面的是
費用大約多少   可以大約跟我獎一下媽?
方便的話可以劉一下及時通媽?
我想你應該可以幫我解決很多問題   感謝

Yahoo