Zclub討論區 Z板

有人知道還有那間有在作機車偷竊險的嗎?

想請問一下..還有人知道有那間保險公司有在作二手機車的的偷竊險嗎?....
因為問到現在都好像只有在作新車的..二手車的就沒有了...

有沒有人知道的...因為真的很怕自己的FZR在外面被人給偷走...........

謝謝..^^
回覆給:NZV996

幫你問了一下~~

保險公司不做二手機車竊盜險!!

就算有保險公司要保,依照車齡折舊計算保額,可能只剩下幾千塊........
保費幾十塊......

沒意義吧......

2手車很少有人做竊盜險!!

因為年份問題~1年可以賠80/~第2年就不華算了!!

我建議強制險+駕駛人意外險~不但撞到人有賠,自己犁田也陪~1年才1250有找!!

阿..原來折舊率這麼高阿.....那我明白了...
看來還是要小心的看注他.....要不然真的會很心痛....

感謝各位的回應..麻煩你們了..^^.....
謝謝..^^

我還有保第三人險呢,就是賠對方人和車的,我是保第一產物的,參考看看!好像是一千六左右一年

回覆給:oskarlu

新光的比較便宜哦..一年才一千2..因為目前我的名下有兩台FZR..一台是我朋友的..幫我朋友牽的...因為他在當兵..沒有辦法自己去買.....在加上..我朋友騎車..m...滿危險的...一般的保險.只有保車主..沒有保其他人...

所以我幫我朋友買這個的保險.免的他出事情沒有的陪......

不過有陷阱...因為後來我竟然收到新光.說..車借給人騎..出事情.不是車主的話..保險要赔的話..需要確定車主跟借車的人有書面協議..才肯陪......

你參考一下...不過現在FZR應該沒有人要借人了......

只是因為這台車的實際車主是我朋友..只是目前用我的名字.....所以才幫他買這個的保險...也是有第三保險...但是同時有保車主....也就是會赔車主.....或是跟車主借車的人.....一年1200多一點而已.........

不過我的重點都不是這些...是沒有偷竊險...恨....台灣偷車的技術..真的是沒有其他國家有的比的..太強了......硍....恨..阿......希望這些人..沒有好下場....誰叫他們已經偷了我一台FZR了.....

一千二蠻便宜的,明年我會考慮看看。

保費便宜 理賠就更便宜

FZR 新車價 9 萬多

10年車的話 獲得的理賠金額 可能不到 30% ~"~

回覆給:小邱

那請問你知道有那間有在作這樣的保險的嗎 ?
雖然不到30%..可是至少赔的錢還可以再買一台回來整理..總比什麼沒有的強對吧..^^

Yahoo