Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

山路超車,請量力而為

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

騎車不是為了代步,就是休閒
但是總會有人把機車當成跟人爭鬥的工具

你說的這種情況
就像有些改裝的國產喜美菱帥馬3,在市區道路或是尖峰時的國道亂竄亂飆
好像他們的土改國產家庭房車是高性能跑房車,而他們家剛好是賣豆腐的
有時腳癢跟他們玩玩,油門一踩下去
通常接下來他們都才會乖乖的

我想不是車的問題,也不全然是馬力的問題
勁戰在市區通勤用很適合
喜美.菱帥.馬3等家庭房車,平常上下班開,或是開到COSCO買買東西也很稱職
但是他們拿來飆車,拿來跟人玩命.......

運氣好一點的話只是自取其辱
運氣差一點可能就是自掘墳墓

星期五晚上去完花藝村泡腳後在回來的某個彎在進彎前就看到一個燈很快的從灣中竄出
心一想死了~~一定會給我出彎吃對向~~果然~~一出來看到一台野狼吃到我這邊車道的中間<===不是中線喔
結果嚇死我女友~!她說她坐在後面看都傻了~!!心一想~好~回頭~!!追了一下沒看到~~想說追到馬槽橋在放棄~
結果在到馬槽橋給我看到在橋尾~~!一樣還在狂亂殺....!話不多說該讓他上一課了~~!這小子還真的被我在日月農場的入口抓到~本想開他出去的~女友說先按他喇叭看看一按馬上就給我停車~!!結果他一直說對不起.....
只留一句不要讓楊金變的那麼討厭我就走了~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有時候真的該讓她們知道界線在哪~~嚇嚇她們應該也是不錯的選擇~@.@~

回覆給:死神~小郭

昨天晚上回陽明山
一樣亂超車的亂超
好像路都她家的
每個技術都很好

好像也沒啥好說的XD
改天再聊天吧

總而言之...

千萬不要有跟人爭鬥的心  你要贏的是你自己..

恩....這台詞好面熟
那...跟蜘蛛人3的台詞也很像
最大的敵人是"自己"

Yahoo