Zclub討論區 Z板

楼主: 小瑋

一定要當型男才交得到女朋友嗎?

>>都在那邊保養,敷臉,敷手,敷小腿

這不能說怎樣吧..
我覺得現在男生的臉部也真的需要保養..
臉我可以接收啦..畢竟去一趟市區..
用衛生紙擦一下臉 上面都黑的..

小腿喔.. 我腿毛多 不知道..

說真的,別怕失敗 自己主動..才是不二法門..
(好後悔我沒說出來.. 她就轉走了..)

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

有道理!!像我現在就算閒閒在家msn都會跑出一堆女生敲我...

奇怪哪來的那麼多學姊.學妹.朋友的朋友.朋友的姊姊妹妹啊????所以我老婆吃醋的跟甚麼一樣的哩~

在家也緊張幾乎每天看我手機msn甚麼的.....無奈阿!!

回覆給:小瑋

不一定要花大錢才有{型}!!

你要看一些雜誌或是去了解你適合的{型}!!

全身五分埔也可以穿出型男的~

回覆給:阿祖

+1
不是身上的行頭貴就是型男@@
是看你這麼打扮@@
加油....主動..自信...是男人把妹不可缺少的@@

不可否認啦...
別人看你的第一印象是很重要的
另外眼神也會透露出你的性格
所以除了外顯加強之外(ex:基本.乾淨.簡單)

內在加強別人才會對你另眼看待啦

做自己吧!

很奇怪

一定要什麼型男正妹嗎

我很少買名牌

除非有實質必要

安全帽是為了安全性 球鞋是因為常在打球

其他名牌很少在身上出現

從以前到現在都一樣

當兵前比較愛玩

有過2x個交往經驗

退伍後女生一樣不缺

我就不是型男類的..

女生要的是關心 愛心 呵護心

第一眼印象雖然重要

但能否交往長久是看內在

其實交得多根本不厲害 交得久才是一門學問

我也跟冷小培大大一樣三不交

外貌 敗金 愛玩

這種只會一起向下沉淪

所以對於你的問題 我的答案是NO

其實不用花大錢在自己的裝扮上
但是不花錢也是不行的!!
像我之前花在衣著上的錢也很多
也是沒人喜歡ˊˋ
反倒是現在比較樸素才有了女朋友

以前的我不是名牌T恤我都當內衣穿
現在都穿路邊攤在街上逛@@
不過路邊攤的東西還是要慎選...

以前的我鞋子沒有上雜誌就不會買
但是現在偏愛白色的鞋款

以前的我一定要買很有特色的褲子
現在也都是隨便牛仔褲就出門了

不過切記
穿著還是要搭配一下
簡單大方和穿著隨便指是一線之差@@

想要有另一半最困難的地方是...
要在對的時間遇到對的人很難...
而且自己也需要積極一點...
女朋友不會從天上掉下來的@@

還記著妳留在空氣中的髮香 ~ 還溫存著妳留在掌心中的依戀

耳畔縈繞不去的是妳的細語 ~ 頸項之間還殘存的是妳甜甜的鼻息...............還要有幾世的修為 老天爺才肯讓我再次邂逅妳

靠~
偶也好想談戀愛啦 ~>"<~

回覆給:仁仁 迅雷天使

高雄蠻常看到的則是~超台的台客~旁邊跟的盡是很正的正妹~要不然就是很正的台妹XD

這一切都是 流行趨勢

..愛情都是盲目..

外表帥又高 -----> 至少吸到五個
相當有錢  ------> 不只吸到四個
屌很長  ------> 應該能有三個
有車  ------> 能夠釣到兩個
瘦  ------> 一輩子有一個

當然不是啊!

幽默 沉穩 有安全感 在一起不無聊 不會伸手跟女生要錢 帶的出門

就OK了!
其實不難吧!

我覺得那是因為您不懂....

因為是最新潮流就要快5000元的鞋或一些百貨公司賣的名牌衣服

如果您今天有錢~~會不會買一組MSP避震或是歐林斯避震?

如果您今天有錢會不會買一台度卡迪或者一台保時捷??會嘛!!!!

因為你們是不同世界的人~~你當然不懂他爲何要裝飾自己要買那些凱子裝飾物囉!!!

就如他覺得你買一頂2萬的安全帽是白癡~買一對4萬的避震是智障一樣~

但是手機那麼小賣2萬你不嫌貴~

安全帽保護自己臉蛋跟性命還比較大個也才2萬你不值得??

不同的世界本來就不會理解對方~~

再問你一句啦!!!!你這樣說~~是不是代表他們有交(過)女朋友??

如果是!!!那恭喜你啦!!!這個社會!!!年輕時代就是這樣子

誰不是年輕看外表~老年看財力???這社會是很現實滴!!!!

""都在那邊保養,敷臉,敷手,敷小腿""

你不能接受??那只能說你落伍了~~沒有遠見~

就如同為何那麼多保養品品牌要開始搶攻男性市場??不然怎麼賺錢?

而且你忘了一個根本...

男人是越老越值錢呀!!!那個湯姆X魯斯~喬治X隆尼~尼可拉X凱吉~史恩X納來~

哪個不是老了有錢就有質感又迷人的?哪個不是48看起來像28~38像18的~

哪個不是化妝過後肌膚比你國中時期還要好的?甚至超過國小時期!!

因為你不會保養呀!!!流汗就用手臂擦~長痘痘就用髒手擠~留痘疤就隨便他~

你會想親吻數顆快要爆開的化膿痘??痘花臉???

不是要說你唸你罵你~~而是你根本不懂這個社會的潮流~~不懂體系下的進步與配合

您這樣不要說交女朋友啦~可能要交到朋友也很難吧~~

不當型男也可以交到女友~~前提是...你有錢 有自己獨特風格

遇到愛你"獨特風格''的女性...

EX:滿身汗臭~腋毛不修~鼻毛不拔~滿臉豆花~臘塌~不修邊幅

這就算了~~

如果你還  成天抱怨 沒有內涵 沒有幽默 沒有笑容 

那您注定就是交不到女友的....

加油吧!!!孩子!!!

愛情這碼事~~隨緣吧!!

回覆給:~SEVEN~

男人是越老越值錢呀!!!

↑嘿嘿~~!!你在說我嗎?...挖哈哈哈.......

佛要金裝.人要衣裝啊~
抱怨這麼多還不如你寫一封肉麻的情書(cp值還比較高一點)
不跟著潮流走.那你當"五柳先生"好了
穿著打扮是依個人的包裝.
你喜歡看女生衣服漂亮的還是衣服簡陋的?
(只不過現在的衣服越"簡露"的越貴啊)
現在的妹是越來越敢玩了.也越來越開放
想交女朋友真的必需要跟著時代走.

回覆給:nils

五柳先生也是結了婚,生了兩個小孩的。。。。。

型男不一定交到~型男不是指帥哥~而是指穿著有型
跟你長相無關~不要被搞混了

說句不好聽的話~現在台北的女生很少有那種純愛了
一切都是長相~金錢為主~現在還有個趨勢~就是要妳夠大尾

依我的例子來說~對方跟我說~"妳有錢嗎?"我男友會給我前~妳會嗎?"
我長的不差~穿著中上~出門可以看~特殊節日~禮物一樣不少~但對方勒~甩都不甩妳
我主動~我自認幽默~認識我的都知道~但主動出擊~對方還是喜歡有錢人~
不然就是以為很大尾的那種痞子~

在舉個愛大尾的例子~我表弟~~他住在北海岸下陽明山某的地方~很多車友會去的那裡
長的一附~"難看臉"但他有很多辣妹~正妹喜歡~多到不可置信
那為什麼還一堆女孩子死殘濫打

因為什麼呢??我姨丈在哪裡是角頭~大家可能會說~他會照顧女孩子~懂女人心~對女生好
但依我阿姨跟我姨丈跟我說~我表弟愛劈腿~搶人家女友~女生來找他~愛理不理的
要不是我表弟士我姨丈兒子~那種行為早就叫人打死我表弟

哇靠.....
大家還真會說
看的眼睛都花了= =

我說一下我自己的經驗好了
雖然我還是光棍子XD
大家看看就好了

第一
和女性同胞出門把最好的一面表現出來!至少要把鬍子刮乾淨、頭髮要整理、衣著要簡單乾淨,人的第一印象都一定是看表面的,和你又不認識怎可能知道你內心是多好呢??
第二
製造讓她對你印象好的機會,吃飯時遞紙巾或是菜單先讓她點菜此類等等,女孩們對於禮貌上是很注重的唷!不要一昧只為了自己,這樣我相信一定可以有很多加分的作用
第三
個性上要幽默、趣味,雖然不是每個人都可以達到的,但幽默這東西是訓練出來的玩意,多和週遭女性朋友打鬧就可知道幽默是什麼了,在相處的時候別不說話,隨便找些話題聊,盡量聊妳我兩人有相關的事情增加互動性

我覺得每個人都一定會以外表為出發點,我自己也是啊,雖然我自己也沒長的多好看
但是有機會的話就一定要主動出擊,我覺得主動是很重要的!
相處久了對方就會發現你的人是怎樣子的情況了

在抱怨全世界的同時
請先反思自己的內心
世界沒有虧欠你什麼
只是你自己將心封閉

回覆給:川崎忍者

說的好..

回覆給:月見

難怪我女朋友在我出去玩之前都會先蓋個章..

原來是這麼不放心= =

Yahoo