Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

SHOEI的帽子~質感夠嗎??

不不不不!!!!

大家誤會我的意思了!!!!

我的塑膠感很重沒說清楚~抱歉!!!

我的意思是說~~像SHOEI    打圈圈的地方 有些帽體是直接用黑色塑膠就裝上去了~

沒有烤漆或者是水貼彩繪  

" () { opdetail(''cliff'') }" PIZZA cliff  借用一下 抱歉!!!"

所以是我表達不夠正確~~~SORRY~~

這時我就要讚賞一下愛之味TI系列了 他就是用鈦合金跟金屬網編織而成  雖然價錢

不是一般人可接受....

(當然K系列也是黑塑膠就直接貼上去啦~~)  他"才"賣10000上下...

SHOEI跟ARAI的帽子有一個地方讓我讚賞~

就是他售價15000上下~~但是

帽體是以強靭的玻璃纖維和形成三次元形狀的有機纖維複合重疊構造為基礎

並且加上持有高彈性的有機纖維素材。因此製造出輕量兼具剛性彈性的優秀高性能帽體。

所以我覺得很值得~像AGV要到TI系列才會使用鈦合金跟有機纖維~

K系列一樣是高硬度聚合塑酯~~~

至於SUOMY跟SHARK我就不熟了~~

還有一個!!!!或許是因為SHOEI就是"紅"   所以很多台灣品牌或者是進口一般價位的帽子

很多都是學習"秀以"的線條跟圖騰  導致看到很多價位偏低的帽子 質感不佳 效果不佳

看膩了 所以反觀"秀以"  也會頓時覺得  線條似乎看久了 很普通 

又再加上有時又有黑黑的塑膠通風口   讓小弟我覺得有些不夠質感~

謝謝大家的建議!!!

去網拍打上"X-11"大概看了一下

頭頂進氣和鴨尾部分只要是彩繪帽好像都有水貼 ( 或是烤漆 ! ? )

鴨尾的底色也會以帽子的底色為主來做變化

前額進氣口部分也會配合彩繪的顏色做變化

嘴部進氣部份大致上都會和彩繪帽的底色相同

好像沒有看到黑黑的和帽體不搭嘎的情況@@"

就算真的有

也是少數中的少數吧 ! ?

回覆給:~SEVEN~
那買AGV不就OK了?

回覆給:~SEVEN~

SHOEI X-11 系列通風性佳也是優點
彩繪系列也是眾廠牌中具有差異性
並且大治郎系列更是讓x-11變紅原因

每個人有每個人的喜好

就好像

每個人喜歡的女生類型不一樣

如果閣下喜歡愛之味 ti tech

那就買阿

或是去試戴看看

那一頂最適合你個人的需求

畢竟安全帽是戴在閣下的頭上

而不是旁人

ps shoei塑膠味?

其他廠牌也都差不多吧

愛之味的羅西系列

花色真的出太快

剛剛買完可能下星期就又有新的彩繪出了(受害者之一啊QQ)

個人是覺得shoeu的 內襯 沒有arai 舒服~~~ 風切性 arai 好像比較安靜

shoei 這麼多人戴可能是她帽體 耳朵旁有比較大空間~~會比較合大眾的頭型吧

塑膠感~~ 個人是覺得不會~~~

你喜歡在買就好了~~~~

Yahoo