Zclub討論區 Z板

楼主: Love&Peace

自製-愛將專用"男氣"側蓋

回覆給:[TMSR-BSAS]

土炮感喔

我是覺得還好~~

用黑的也不太顯眼

日本改裝測蓋也都用束帶搞定

側蓋

回覆給:[TMSR-BSAS]
我知道你的意思,因為我有想過,且成型後只要留下一些邊不裁就可以了,我也不知道位甚麼我不這樣做,
應該是懶得再仔細加工吧!

回覆給:吐司
束帶加了會比較穩,但不加也不會掉其實

回覆給:william
我下午有問到一家真空成型場,願意做少量生產,條件是不要催工
如果果真順利的話,我想產五組出來,自己再留一組,分攤木模費用加ABS板的錢後
一組也才半張小朋友左右,如果真的順利的話。

回覆給:Love&Peace

嗯嗯~~~也是

剛剛正在詢問工設系的朋友

但是可惜她不會使用真空成型=  =..

我再問看看暑假有沒有開放工廠

如果說最後要外包工廠的話

麻煩幫我留一組~~~

感恩><

剛剛問到結果是~~

如果有工設系同學陪同

別系的人可以使用學校工廠

但是暑假是否有開放還是沒問到="=

大概7月中就會關了!

團購團購.....

團購+1

真是愛死這個側邊蓋了
這就是我夢寐以的東西阿.....

哈哈 被發現了 可是我是94年新一代展的  現在都待業界了
學生時代真開心阿

回覆給:大家
台南這邊也有一家真空成型的 價格就不清楚了

回覆給:帥潘潘

才見過你一次面,就對你印象深刻(太帥了)
想不到你現在跑到台南去了......呵呵

回覆給:烤肉絲

我今天已經找真空成型的工廠做了!
但是我不辦團購,我已經直接請他做五組了。我自己會留一組,所以正確來說只有四組能賣車友。
不大量生產的原因是,審美觀這檔事不是每個人都一樣,我想應該沒那麼多人會想要
所以只做四組給車友,只會收材料費,木模費等分攤下來的錢,約半張小朋友上下
目的只是希望喜歡這側蓋的車友一起分享成果。
預計下禮拜4或5會完成,完成後,我會再發文,有需要的到時再留言就好了

這組側蓋並不是真的直上,到時成型後的成品會留一些毛邊,以及需要視情況切割側蓋邊緣以符合車身。
車友們需要有DIY的能力。就像之前吐司說的,也有可能需要束帶,因為它充其量也只是符合愛將車型的改裝側蓋而已。

可以先報名一組嗎?
XD

恩~~
真是抱歉阿~~
最後還是要麻煩你去真空成型...

"這組側蓋並不是真的直上,到時成型後的成品會留一些毛邊,以及需要視情況切割側蓋邊緣以符合車身。"
不錯~~還可以自己動手打磨~~有點DIY的感覺XD

可以先行報名嗎??
如果可以麻煩幫我預留一組吧~~
感謝^^

回覆給:D仔

現在雖然已經給給工廠做了,但確定有的話,要等到下禮拜周末才能確定。
因為我沒看到成品,太爛了我也要退件找別家做!

等成品出來後,我會回此篇文章,請到時再板上留下詳細資料為準,你們已事先留言了,我會前一天發信通知你們來留言,請寄我MSN信箱(點我名字有)給我,這樣我才有你們mail,以便我事前先通知你們上來留資料。為何要這麼龜毛的原因是,因為這樣先來後到才會讓我有個時間點上的基準依據

PS. 因為這側蓋不是開放團購,純粹是希望跟愛將車主分享成果,貪一些成就感,請容許我開一些條件。

1.一定要愛將車主(這是廢話 XD)
2.近年內不打算賣車 (試想,如果看到雅拍或是露天拍賣看到:改裝愛將一台,Z版限量油冷濾心蓋,Z版限量改裝測蓋,是不是會讓我很難過,如果是玩票性質的,請跟我要木模,我可以送你拿去做成型,並跟你報工廠在哪)
3.有DIY意願及能力者(因為這是簡易的改裝側蓋,拿回去不能直上我還會被罵)

就這樣,簡單吧!

了解了~~~
期待看到成品^^

好功夫

給你拍拍手 ^^

合作的工廠手腳很快,今天已經拿到成品了
總共做了6組,我自己留一組,就變成有五組的額度可以讓給車友

下面是圖片
左邊是沒修過的樣子
粗模與修改後

馬上裝上車看看

整體比例

看到成品囉!!^^
感覺很不錯~~
先跟你確定一組囉~
3Q~

如有車友需要的話,請在板上留一下資料
但要注意喔! 拿到的會是有毛邊的成品喔,要自己修邊喔
看是要見面拿,限北區車友,---六張 紅色價---(板橋近台北地區或是新店寶橋工業區附近或是公館捷運一號出口)
或是要我開網拍,用奇摩標下再用黑貓宅配---7.2 張紅色價---
基本上合作的工廠很幫忙,只是木模報銷了,所以以後應該也不會再做了。
請在下面留下您的大名或暱稱與電話及mail,我會聯絡你們
下面是範例

1. 呂同學(Love&Peace) 聯絡電話:0918071339  mail:mywomanayu@msn.com 約時間面交

2. 呂同學(Love&Peace) 聯絡電話:0918071339  mail:mywomanayu@msn.com 開拍賣宅配

就類似這樣囉,就只有五組了
沒人要我就自己把成品修一修外觀,上網賣了,只是修過的會比較貴...

沒有賺錢,應該不算是買賣文吧 XD

1.楊同學(吐司) 聯絡電話:0911555531  EMAIL&MSN:  tues31@yahoo.com.tw

那條狗.......不會是自己上車的吧 XD

1.楊同學(吐司) 聯絡電話:0911555531  EMAIL&MSN:  tues31@yahoo.com.tw

2.廖同學(D仔) 聯絡電話:0931-277-115  E-MAIL&MSN: liao0404@yahoo.com.tw

Yahoo