Zclub討論區 Z板

有誰老爸是在南投汽訓中心教書?

@@"今天上乙級電系課程,有一位老師他騎著一台FZR改FZ..來上課他說他車子壞掉所以騎兒子的機車出來..

之後我問了許多問題..說他兒子這台FZR改了20幾萬..改杜卡迪倒叉,B牌總成、後搖臂是多連桿忘記哪牌..150後胎

改SRV277CC,杜卡迪尾管,車子顏色黑色...住在台中縣霧峰...不知道是不是Z版的車友呢?

我今天有是騎一下,果然真棒..害我有點心動想把泰版N給換了..
回覆給:松本秀人

我今天有是騎一下,果然真棒..害我有點心動想把泰版N給換了...

試騎一下感覺很棒 指的應該是瞬間加速力道很猛吧

有試試看 拉轉 或 高檔騎乘嗎?

老實說 可能會沒有泰N的舒適 如:震度 、加速

如果只是鍾於改裝上性能 用泰N 改上此台車配備 我想應該非常驚人!

那是TYPE4的車...
倒叉是TZR的
後搖臂是4DL加上他自己土炮的調鏈器
277是我跟他還有MOODY一起改的
前一陣子搪了一下現在是280才對

回覆給:T28惡魔

對,是這台沒錯,我今天有跟老師借這台車來騎去晃晃...友經過老師同意喔嘻嘻。

我想認識車主本人耶..因為我想故意讓老師嚇到一下..我記得這台車主有無名...可是不知道跑哪去囉..

http://www.wretch.cc/album/type4
他懶得po...
混蛋!!!

感謝您T28惡魔

請問方便知道他的大名或外號呢嗎?

我想去嚇嚇老師!

不太方便透露這個喔
他老爸也認識我啦
住逢甲的
哈哈哈哈

哈,沒關西,那我去問老師=.=你認不認識惡魔...住逢甲的呢?

是喔,我幾乎每天都去逢甲說,我都騎著NSR SP

但是在逢甲好少看到FZR喔...@@"現在在汽訓中心培訓證照..

通常只有看到幾台追風停在牛排管對面..

哈!  我也台中說!    好想認識你們哦!   想要換那個倒叉想很久了,焦點那有沒有,天阿!  

你這樣問他不知道啦
就問有去他家住過幾次
老是一直幫他兒子修車改裝的人~住逢甲的
這樣他就知道了
他老媽叫我紅毛的...

Yahoo