Zclub討論區 Z板

新勁戰 改58.5 疑問!!

小弟 下個月終於要牽台新勁戰(化)

新勁戰  改58.5   需要動到哪些東西   有詳細的清單嗎 越詳細越好   感謝各位前輩解惑
回覆給:MACOTO

請愛用收詢 ok

這種東西 已經多到可以濫掉了....比流浪狗還多!!

很好  現在的人真冷漠

你.......算囉~不好意思 算問錯地方

不是冷漠 是你問的問題 根本是收詢就找的到的東西

那也不關於新手不新手 只是你有沒有做功課

你沒做功課 還要怪人家沒打給人看喔?? 怪我??

這種問題去其毛問   馬上噴出一堆答案....
你真的問錯地方了
而且這個問題沒什麼標準答案
你可以只動缸
也可以不只動缸←這個範圍就已經無限大了= ="

回覆給:MELO

我說句公道話吧 固然開板大錯了 你態度也不用這麼差吧 還用流浪狗這個字眼 你歧視流浪狗??流浪狗還不是人類棄養所造成?他願意這樣嗎? 我記得之前類似的文我說過 不想回可以當作沒看到 但沒必要這樣 一副就是要跟人吵架的感覺

現在的人很懶
連個搜尋都不會
在我看來這種人以為加入會員就可以什麼都問
打了紅字的置頂文章連看都不看一眼就發問
置頂文章都不看了
這樣真的差勁至極
加入會員之前也不先了解一下勁戰版規
難道這種人在半路就可以隨便認爹娘?!
你們各位什麼金魚,MELO,我都不認識
我只想為勁戰版大發個聲

有誰去尊重過勁戰版的版工
我跟板大沒什麼關係
幾年前曾一起跟他的隊跑過幾次坪溪與陽明山而已

這也難怪有些老車友雖然常看勁戰版也不在發言
水準低了,嘴砲多了,懶人也多了
導火線只有一個
加入會員後
連不看置頂文章都不看就發問
我看這種人連勁戰版是討論些什麼都不知道
只知道要為自己問問題

我的結論是沒尊重勁戰版的人也別想勁戰版的人會給你好臉色

新勁戰跟舊勁戰引擎傳動個方面都一樣...所以...搜尋就有你要的答案!!

如果需要詳細的清單或資訊...建議多跑店家跟有改缸的人討論~~

在這...只是打字回覆...能多詳細...??而且你範圍實在很廣...所以可以先搜尋

再來提出一些疑問...這樣比較好吧...!!

回覆給:金魚

關於MELO大大所發言的...我只能說...他一向如此...

我在這版已經2年了...不算新手..更不算老手...但..我只知道

他的發言...曾經被板主刪文或修改內容...所以...你說他年輕氣盛還是個性使然??

這大家心理有個底就好吧~~!

回覆給:fisichella

同意你的看法...我在這...沒發表任何有關勁戰版的任何文章

有問題...在搜尋找就有了...而且內容真的多到不行~~

現在的年輕人...說話還真的不給面子的...所以我看...多多潛水會比較好吧..^^

新手嘛~~給別人一個機會阿~!!這不是幹版八~~!!
或許他沒找到他想要的答案阿~~~!!
難怪外頭一堆老車友討厭現在的Z版~~

58.5有很多種改法~~只在於你想把車車弄到哪種程度而已~~
只是我的建議~~改缸前先把安全性提昇~~!
等到原廠不夠用的時候再改吧~~

回覆給:死神~小郭

你說的很的確  就我知道的很多前輩都.....寧可潛水

算一算 我也5~6年沒來z版  感覺差好多

從小車一直升級到大車  樣樣自己搞 

想回來玩小車~~居然被打槍

至於清單 有前輩給我囉  我必須去研討 哪些東西 可沿用原廠下去改 哪些不必動  動囉會牽扯到哪裡   偶不是

現在某部份的小孩子 只會丟大錢改車  懂的祇是皮毛  抱歉

跟各位說聲抱歉  引發各位討伐       我滾回別的大車版繼續玩沙

總而言之 版主辛苦嚕...... 只是Z版還是要大家來維護 不單止是空間資源上的維護 不用一開始就言詞韃靼 好像犯什麼不可赦免之罪 總之這個版不是用來罵人的 問問題的人多做功課充實自已 要問問題前 不懂可先多爬文 真的找不到在問  這樣我相信會減少很多類似情形發生

58半和合陶缸 +  和合高凸  +  降一顆原廠珠 +  原廠管   (原廠珠、原廠管耐用省錢)

(高凸、氣嘴、化油器不確定啦)

我上奇摩知識爬文的

我打算騎到原廠缸虛掉或是5萬公里才要換

給你做個參考囉!

我態度頭先並沒有不好....只是要他爬文收詢 這些文章每幾天就會出現一次

我就不相信沒有文章可以看....而且要改車 自己也要做功課

現在的人都想不勞而獲....就坐享其成 天下那有白吃的午餐

你現在一定要回我 你看不爽可以不用回 對 我頭先 沒有不爽 是他後面的態度 讓我很不爽

好像我要他收詢文章是我的錯一樣!

我叫他爬文我有錯?? 現在勁戰版 本質都變了.......

回覆給:fisichella
回覆給:小紅鵝^^
回覆給:死神~小郭

謝謝你 ^^

好了啦!

Yahoo