Zclub討論區 Z板

星星幫的全部都給我進來~~

這首歌~真的好好笑~
看影片還沒用聽的好笑~屌爆了...接的人真神

紅粉霹靂砲!!!!!!!

路過的  发表于 2007-6-26 21:05:58

別人笑我太瘋癲
我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓
無花無酒鋤作田

對了!這十年來你都在做什麼啊?我只是個落魄的豬肉販.我又何嘗不是個落魄的菜販?但是幸好我在精神病院有個兼差.在裡面做研究!哦.什麼研究?被人研究!....好!

廢物!?我費盡一生精力.將十種殺人武器聚集在一起.超級武器霸王.要你命三千!西瓜刀!毒藥!火藥!硫酸!單車鍊!手槍!手榴彈!殺蟲劑!每一樣都是能獨當一面的殺人武器!現在聚在一起.看你怕不怕!

請你叫我達文西....好的!文西!

高熱火焰!看你的盔甲可不可以抵擋住我三萬度的火焰!

別以為我沒有貨!鐵~甲~飛~拳!

我最近發明了一種東西,相信可以幫你。手電筒?錯!這一支不是普通的手電筒,這一支是不需要電池的太陽能手電筒!在有光的時候它就會亮!那如果沒有光的時候......絕對不亮!有沒有可能沒有光的時候它也會亮?問得好!關燈。哪~~你拿出另外一支手電筒來照它呢,它就會亮......嘿~~怎麼樣哪?開燈!這個發明還真有創意啊!

這個皮箱是我的新發明.看到那邊那個警衛沒有?我就當他是金槍客.這叫做"超級間諜椅".是給你長時間監視敵人時拿來坐著用的!喂!你怕不怕阿?哼!怕了吧!

一鄉
有二三夫子
不識四書五經六藝
竟敢教七八九子
十分大膽

紅燒翅膀~我喜歡吃~~但是你老娘說你快升天......................................

接下去吧!!!!!

回覆給:胖胖崴

全都是幻覺!

回覆給:樺

一鄉二里共三夫子

不識四書五經六義

竟敢教七八九子

十分大膽

~^^~

昨日,我菲律賓工人走過市場,聽到有個賣魚的說有有個人叫做賭神,就是你。哈哈……我當場嚇一跳,然後就大笑。這個世界,居然有人自稱為賭神,這分明是當我笨蛋!我就叫賭聖,你賭牌都要戴隱形液晶體眼鏡,我告訴你我可以直接看穿副牌,這就叫特異功能。這裡有隻A士,只要我輕輕一搓,就即刻變成一隻皺了的A士,因為我還沒發功嘛。我發功後還能變副麻將出。你話我瞎掰呀,我還說你虎爛呢。看啥呀?不服氣阿?找個機會大家研究一下。當然,你要是補償我一百幾十萬過我就不在講啦。看什麼阿呀?你以為不用錢呀?抄下我聯絡電話是香港3345678,我再重覆一次是香港3345678。你不打來找我我無所謂,因為這將是你的損失。十點後鐘不要打來,因為我睡啦!

回覆給:胖胖崴

越快升天就越應該要拼命吃
如果現在不吃 以後沒機會再吃

你真的快升天?
我真的快升天~
如果現在不吃以後沒機會再吃

XD

回覆給:爆肝晴

橋上有個婀娜多姿的美女~
唐兄 何不過去露兩手給兄弟們瞧瞧!!!

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

手帕..(飄~~~)
小姐..可否借妳肩膀搭一下?

(轉身) 公子何事 (((挖鼻孔!!!

唐伯虎:((((吸氣+傻笑 哈哈哈...只是想借小姐妳的肩搭搭...

這怎麼行...我可是黃花大閨女

實不相瞞
在下正是唐伯虎...

什麼糖做的老虎 我不認識你!!
妳快點走
妳在不走我可要叫人了!!!

失敗

我就試試你賣的車:
起步遲頓中速軟弱尾速又斷油,失敗!
輪胎等級太差,抓地不夠力,失敗!
機油沒有按時更換引擎有雜音,失敗!
烤漆面多處括傷,電鍍品多有鏽蝕,失敗中的失敗!
最離譜的就是價錢,證明文件不齊備,還不准還價,你有沒有搞錯啊你!

介紹詞

他高傲,但是宅心仁厚;
他謙虛,但是受萬人敬仰;
他可以把上天賜給車迷的重型機車駕御的出神入化,可以過彎不退檔以閃電般的速度通過髮夾彎!
他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!
但是可以肯定,每個人都給他一個稱號......
車神!

「風擎電摯‧吉村重機改裝套件」

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下新推出的
風擎電摯‧吉村重機改裝套件」
許多車友都說過:「改裝無限美」!
所以我特別選這個題材,加上高貴的材料,
每份改裝套件只賣十九萬九仟九百九十元,連二十萬都不到。
隨餐再送你小飛俠親筆簽名照,只要集滿五張,再加上八百八十八元,
就可以換到日本原裝進口的HRC改裝套件一組,
這個套件因為經過我車神開光,所以對年輕人車輛改裝有妙不可言的!
(加上笑氣改裝一起使用更是如虎添翼!)

情與義

情與義,值千金!
天邊去,海角去,有何憾!
為重機,犧牲有何憾;
為卡普,甘心剖寸心;
積蓄為車花,窮死豈有恨,
有誰人,敢過問!

好機油!

機油的奧妙之處,就是可以讓一個好像B1那麼破舊的老車飆到破錶,
而且還可以讓引擎安靜的像電動機車一樣!

好平車!

平車的奧妙之處,它可以藏在慢車道之中,隨時可龜,
還可以乘著它來隱藏殺機,在山道上挑釁超級跑車,就算被巴過去也不丟臉
真不愧為七種重車之首!

黯然銷魂車

A:好快,好穩啊!!我從沒騎過這麼完美的重車,救命啊~~~~
  加速力道隨傳隨到,好似江河匯聚,
  而且改裝歐林斯懸吊系統極為高檔,軟硬適中,
  再配合米其林頂級熱融競技胎,
  哇!這台車太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
  為什麼?為什麼?為什麼?
  為什麼讓我騎到一輛這麼棒的重車,如果我以後騎不到怎麼這樣棒的車該怎麼辦 !
  (昏倒......)

這是怎麼了?制動力為何好得出奇呢?有一種安心感......

車神:是卡鉗,我改了BREMBO卡鉗。

A:實在太頂級了!原來是BREMBO卡鉗啊!
 試了這輛車,令人感動的流淚,怪不得叫黯然銷魂車,
實在是太黯然、太銷魂了,簡直太好了!哈!

人人都是車神

其實根本就沒有車神
或者人人都是車神
爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....
只要有車
人人都可以當車神

玩重車的精華

玩重車的精華在於:
防甩頭有多好用多好、輪胎有多貴用多貴,
最好讓隊友想跟都跟不上;
極速有多快騎多快、胎面有多少吃多少,
最好快得讓對手看都看不見;
你是不是新手阿?這還要我教!
你別老是站在那邊!快去練卡普呀!

車神聽令

車神聽令
你本是天上的車神
後來因為觸犯天條
打回人間到台灣玩無牌重車
必須要受36次扣車、72次犛田住院之苦
但剛才你頭盔磨地過彎的神技....連玉皇大帝都深受感動....
雖然你做了神仙洩露天機....本應受罰...

要不這樣  我給你一兩銀子 妳的肩借給我搭搭

什麼 一兩 妳把我當什麼 起碼要十兩!!

什麼!!你這副德行還要十兩 你乾脆去搶算了

不錯....!我就是搶!

((((亮刀 橋上女子跟唐伯虎打了起來
啪拉啪啦!!女子掉落水中!!
旁邊江南三大才子趕過來
唐兄 發生何事了!?
這個死人妖 竟然想搶我的錢!!
其中一人!!什麼!!人妖 我最愛了(((跳下水
另一人...哀~可惜 被他搶先一步了

龍五只要手上有槍,誰都殺不了它

那是什麼刀?!

殺豬刀 

專殺畜生用的

回覆給:萄莫勒休

那龍五什麼時候不帶槍....

Yahoo