Zclub討論區 Z板

回憶裡~FZR~好帥~

那年17歲買的第一部機車~FZR~中古車高雄來的~92年黑銀雙燈~不知道算不算紀念版~一回家馬上就和RZX~狂飆台17線~
哇~好神阿~起步差不多二檔只拉開半台車身~一直保持到尾速  ~ 試了好幾次都一樣>
第二天與好幾台FZR一起跑~~~起步開始電他們到底~~哈哈哈   {當時不懂FZR引擎的運作原理}只知道機油要換好一點的
過了半年~   下雨天~   K到了VOLVO960 的尾巴    FZR全毀了   我腿斷了   三各月過後   開始找人修車  車台凱汰廠買的  全新的整流罩  前叉組  改裝尾殼  MSP碳纖維尾管 引擎缸頭重作~  加裝油冷  前後花了好幾萬  可是~~看到的是  93年油冷式樣  黑銀紅~~
10年後  在來看~FZR~ 好帥  有一種說不出的風味  巧合之下 我找到了兩台FZR  為了回味  目前的我 正在好好設定引擎的出力方式  完工後希望有機會一同與車友跑跑山路    也希望同好車友一起交流~~ 

回覆給:豪緯

是我眼花嗎?

10年前你應該才8歲而已@_@~~

還是你生日打錯了
應該是1979~~@_@

又一個無聊人士開這種主題,騎FZR是給你用來飆車的嗎,是讓你用來找朋友跑山路的嗎,別要講純RV那種廢話,你能保證你不超速正規的騎在路上嗎,你的主題很明顯證明你做不到,現在是暑假期間,飆車風氣再起,就是有你這種人行為,以及這網站負責人的不負責任,一直讓這些人開這種主題,沒有在第一時間刪掉這主題,造成許多無知少年認為這樣的行為是很理所當然的,今天重車開放無法得到政府及民眾的認同,飆車歪風盛行,造成社會的資源浪費,許多的家破人亡,這無聊人士和這網頁要負起最大責任,別說這網頁有年齡限制,你們的管制在哪裡,還不是有需多未滿18歲的青少年在瀏覽這網頁,你們這些人,真的是不見棺材不掉淚。

回覆給:superbike_leon

說的頭頭是道.......好一個老師.......

你以為管理整整天閒閒的管這個版喔~
給點時間好嗎?
縱使不對              哪裡輪的到你出水聲?  

你是誰?     Z版股東喔?  

人家版主也是要上班、睡覺,不要火氣這麼大,明天就解決了
乖~早點睡喔

出一張嘴最厲害

"補幹"..

你永遠都不會記取教訓...

有沒有覺得很熟悉?    這是你說過的話
我今天送環給你!!

我發現有你的地方    就是在車輛交流區......
不然就是在被公幹的地方....

只是來賣東西   
沒有分享經驗的文章     
你改重車排氣管的經驗有沒有分享?
你改台製吉村管的經驗有沒有分享?
你改金屬油管經驗有沒有分享?
你改雷克斯尾殼的經驗有沒有分享?
你改RPM避震器經驗有沒有分享?

我~~~~                 
咖胚!!~~~~~~~~

切...你也真夠無聊了....
你那麼有本事怎麼不把台灣撐出一片天?????
你就都不違規????就算人家要快...也是人家的事
不要牽扯到其他地方好嗎?!
請你就事論事...不然你怎麼不說...為什麼車商要賣重車????
要是你有本事..不是要人家刪除發言
而是要大家自律..不要發出這種會讓人不悅的文章....
你自己不是也未滿18歲....你不也是不怕死的一個??
明知道這邊很亂很危險..還是要來看....
小朋友...沒事早點睡啦!!!!說那麼多還不是打自己嘴巴....

回覆給:阿吉

阿吉哥...你好帥^^

講難聽一點,干你屁事?

偽衛道人士,你的行為也沒多高尚。

回覆給:志豪

嗯....忘了跟你說   
Z版 不得討論殺X路     競速      等文章 (切身之痛.....內文 就不多說了)
很多朋友 也因此      先回家了.....

畢竟 任何人都可以點進來這裡
大陸 香港 都有喜好機車的人士會透過連結進來這裡......
警察    會來看....
還沒有駕照的新朋友      剛開始接觸車子的新朋友    也會來看  
騎車    不要只是為了自己
新的世代的車友       也會被前人的言論所影響

享受資訊分享的便利時       多為提供這個平台的人著想     不是嗎?

小弟我買車 就是用來找朋友上山聊天喝咖啡的~

我不認為我帶來什麼壞風氣~

雖然原PO的的文內容有談到街道競速..的確有不對的地方..

請別反應過度了

等你開/騎車50年完全沒領過罰單 再來說吧
白目

不知該如何說....因為你得心眼只看到這裡嗎???
這裡有修車資訊,對車子有問題提出來發問或爬文找答案,這裡有保養資訊,這裡有diy資訊,有改裝資訊,你怎麼不說這些可以讓你更了解你的愛車,不會被黑心機車行給坑了勒!!

恭喜你獲得嘴砲勳章以及被公幹勳章

不知道檢討自己的人...沒資格講話

一個2001/01/01的人哪來那麼多屁話...父母沒在教喔?

先生!
你該不會是像那種騎重車 重車嘴臉 騎快車還說是人家違規 爭取不到路權 在自己的小圈圈互舔傷口
的那種白目吧!
幹麻一定要搞到這樣勒!

沒有刪除的必要
教材有正面也有反面
我白天要上班晚上要進修
沒時間玩小朋友遊戲

回覆給:facemarco
他對Z版站長在Z板討論區賣Z貼,反應也很激烈
置頂文那一篇

禁止其他人在討論區販賣東西,結果站長自己在賣貼紙,這是什麼道理,這個網站到底有沒有人在管啊!

敗呎~~
倫家只是寫個回憶錄 泥在這激動啥 ??

年少輕狂時 誰沒飆過車 你告訴偶!

誰說跑山路不能 RV 的 ??

騎著 FZR 跑山路是感覺是最好的 你知不知道阿!

哪時候輪到你來這打嘴砲了 這回還當起老師來說教了咧~

泥去~蘇武牧羊啦!!!

Yahoo