Zclub討論區 Z板

楼主: 小寶

<<勁戰>>改低把流程

回覆給:藍表噴鵝

喔喔!!!學弟好喔!!

我是延畢生我現在都是開車去高雄上課!!
所以機車很少騎!!
我的寶藍色勁戰!!在高應大車棚停兩年囉!!
都停在靠近土木館那裡!!
我已經一年多沒有停在學校囉!!
現在又是鐵灰色的囉!
我有很多學弟都騎勁戰!
那台綠鵝是我土木系的學弟!!
我們機車都是交給我那位改車的朋友改的喔!
算我們有緣喔!!!
有改裝的問題!可以請教我喔!!
我有署修啦!!!
唉~~~~修一科化學修一年啦!!
我們有機會見面的!!!
有問題可以到我無名留言喔!!
很多人都會說要出去都是說說!
我可是說真的喔!!!
你如果害羞!!不用怕我很open的!!
我在高應大有家族!!!有點鳥啦!!
不介意來參加囉!!
很高興認識你喔!!!

回覆給:小六

哈哈哈!!這裡好像是來認親得喔!!哈哈哈!
昔日的小叮噹!!
也有牽一台勁戰囉!!
我是希望兩家族還可以有聚會喔!!
我這幾天會去找你的正修家長囉!
嘻嘻!!!希望可以辦成喔!!

回覆給:賊公子

我的側邊是幫我改把的自己做的!
我得機車都是他改的!!
他會拉長.改把....................一堆!!!!
哈哈哈!!我是廢人不是大大!!
我可以帶你去認識他!!
我常常去高雄!!
說真的可以帶你去看看!!!
我不是說說啦!!
我是認真的!!
也不是帶你去消費啦!
有問題可以來無名跟我留言囉!!
我貼這些不是要推銷!!
只是看到很多人改低把!!
怕因為價錢問題所以沒有改!!
其實也是可以diy的!!
這些都是我那位朋友自己動手作的喔!!

回覆給:小寶

小寶大大 我不是遠征辣 =..=

我是因為工作關係 現在平均每一天最少要跑175公厘以上

就是因為這份工作關係 讓我深深的體會到 要照顧好自己的車子 不難吼 它跟我罷工 我a哭死...

是喔 可以介紹給我認識喔 那請問吼 那位隱世高手是住哪丫??

還有 如果要找我 我有留我的即時通 可以來找我 因為我沒有在用無名的習慣 照片上傳太慢 慢到我都睡死了

你的公厘是*里*~~~是1000公尺嗎!

有打錯嗎!!!

我下一次會去高雄換輪胎!!

到時我先跟你說一聲!!!

就帶你去高雄玩玩好了!!

順便看看!!!你也可以問他問題!!

小寶大大 還有看到我發表的文章的各位大大 小弟我在這深深滴像你們一鞠躬

我自己都沒有發現 =..= 

如果有造成您滴眼睛傷害 或是 以後發表文章跟著寫錯 小弟我...沒有辦法負責... =..=

嗯 如果小寶大大 有要去滴話 請跟我聯絡一下 我最近想改裝一下魚眼 但是我去問台南比較有名的【魚眼養

殖場】 價錢都不便宜...

因為我是回學校考試看到學弟的改魚眼法 讓我深深滴著迷 所以才想改裝 但是又怕傷害到對向車道的來車

所以想請教

不要大大啦!!

我真的都不會!!

我可以帶你去喔!!

你現在是還在工作喔!!

在那裡工作呢!!

魚眼我是不太了解!!我可以帶你去看看他你也可以問問他喔!!

也不要說去了就是要改啦!!當作我們在約會好了!!

我有加你及時通囉!!!

當作我們在約會好了<~~小寶大大 我被嚇到了...

對丫 我現在還在工作 我差不多 七 八月 就會入伍了

我滴工作是 汽車材料送貨員 每天需要用機車送貨 全台南縣市 跟 高雄縣 我都有跑過

哈哈哈!!!開開玩笑的啦!!

你是作汽車材料送貨員!!

那你是在育樂街附近嗎!!

作那個工作很累喔!!!

我有幾朋友有再作那個是在育樂那裡!!

該不會那莫巧吧!!

最近又在思考說 要不要讓我滴愛車改低手把...

唉...煩丫

改下去了改下去了~~!!!喜歡就敗吧!!!

回覆給:柏霖

柏霖大大 您滴愛車就是嚴重影響我想要改成低手把的車子之一 連我女友都說 您滴愛車真滴照顧的很漂亮

但是我現在發現 好像很少有GTR改成低手把 原因好像是大燈不知道要移到哪裡去??

最近很努力在尋找有關於GTR改低手把的討論區 或是 照片...

呵呵...謝謝你們小倆口的稱讚~~
GTR改把的限制真的比較多...只能多多請教一些有改把的車主囉...
因為身邊也沒有GTR改把...只有拉長...所以沒辦法幫上忙...
希望你可以克服難關順利改把成功...加油加油...

網路上不是有一堆 GTR 前面斜板 塞勁戰大燈的  !!

不然斜板挖個洞 塞魚眼也OK阿~!!

回覆給:~丫瑋~

給限速器合理化的改車理由:

Q: 為何要改輪胎煞車避震器?

A: 為了讓我載你出門時 多一份安全與保障!

Q: 為何要改缸改排氣管 把車搞的那麼快?

A: 擔心帶你出門時 遇到不良飆車族 為了確保

你的安全 所以要快速的甩掉他們!!

Q: 為何要把車改的那麼漂亮 那麼招搖 不怕被

偷阿?

A: 因為.....

林 北 爽 !!!

感謝丫瑋提供這麼棒滴說法 以後 我老媽在罵我時 我就可以搬出來用了

現在一個禮拜 幾乎有三天固定要載我老媽去新市給中醫看腰...但是她老人家很不喜歡我改車

都說 原廠的就好好的 就這樣穩穩騎丫 等到你當兵回來 你不是就要買汽車了...反正就是會唸一堆...

有了這些說法 嘿嘿 我可以靈活運用了...

還有Y拍上的 都是要把車寄上去 說真滴 我怕怕辣 不難 我已經跟另一位在惡魔01認識的版友在討論了

所以想要再台南找一位比較專業的養魚眼人士 來幫我改裝一下

因為上低手把一直是小弟我的一個夢想...但是基於我有騎壞過一台車外加上很多因素 所以還在考慮中...

我也有很多 有關於低手把的問題 想要請教一下柏霖大大您

改天 我在用msn加入你滴好友 想多了解低手把的好處與壞處 在來說要不要安裝...

OK阿!!!有機會多交流分享一下當然很樂意!!!

他最近弄了對四制動組的全餐上去....
效果一流的.在磨合個個一陣子,他就會開始嫌輪胎不夠了..

回覆給:董事長

說真滴小弟我昨天也剛安裝好對四全餐 我真滴贊成你滴說法

輪胎真滴不夠好 想要換更好的...

慢慢進化中...

你說的可真是有你的道理啦!

哈哈哈哈!!

真是有趣喔!!

Yahoo