Zclub討論區 Z板

類似報廢的NSR還有一台沒人騎的FZR

宿舍樓下有一台停了好久好久感覺發不動的報廢NSR SP沒有大牌,請問可以對他做特別處理嗎?例如:重新大整,或拆賣,或當零件車賣,要不然一台檔車一直放在那裡感覺也不是感覺= =

附近還有一台FZR,不過這台有大牌,感覺起來可以發動,不知道是有繳銷還是報廢因為自己騎FZR可以對他做處理嗎?
回覆給:檔車新手阿桓

萬一其實有車主,只是車主爽擺在那給他爛
這樣會不會變成偷車呀?
總覺得小心點好耶

如果有車主你就違法摟

動了.....竊盜罪
賣了.....販賣贓物罪(因為先偷了)

掰掰....

唉唉....

先撇開有沒有車主 只要是亂動別人東西就是不對及不尊重他人

手還是乖點... 要是你去動了 

被抓到...你就可以去吃不用錢的飯了

看完你的文章感覺你想要犯罪的意圖還蠻明顯的....

年輕人想些實在的吧! 

你現在處理這些車

萬一被車主發現了

下次就換他處理你

回覆給:廢渣

殺肉 被殺肉 哈哈哈>D<''''''

(笑點很濫)

回覆給:仁仁 迅雷天使

XD

那台FZR不敢說,但是NSR有被動過換了個位子因為原來的位子有點站空間所以被房東移走了,NSR是感覺整台像廢鐵已經積了很厚的灰塵,沒有大牌

回覆給:阿奇寶

可是那台NSR感覺真的像廢鐵想說給某位有心人士花個5萬整理救活一台NSR功德無量阿

回覆給:檔車新手啊桓

[原來的位子有點站空間所以被房東移走了]   ...你就知道房東移動過....倒不如你去問[房東]看看....搞不好他知道[車主]是誰...事情這樣處理比較好....         不然在我上班附近的超商也停擺佈滿灰塵的超新整流罩三代....R5的手工管.. 那我是不是也...那樣 借一下...我還在車上張貼要收購 此車的貼紙...可是都沒回應 ....我也不敢動呀.....           

想跟您請教

這車的特徵及顏色還有排氣管

以及牌照號碼跟引擎編號

小弟於去年被偷走一輛FZR

一直沒消沒息

可否請大大幫個忙

這是我的信箱        checkbbb@hotmail.com

煩請您幫我調查即拍個照片檔寄給我好嗎..

小弟先感恩您~

回覆給:田伯光
你何不po出來在哪被偷

相關資料比較快喔

回覆給:[TMSR-BSAS]

時間:2006/11/04凌晨約3點多

地點:台北市士林區承德路4段62號的店面之人行道大樹下

事因:
凌晨3點時我和一群好朋友在旁邊一間叫BOSS的撞球館打撞球聊天吃泡麵..4點時要牽車回家發現車已不見蹤影..我和好友繞了整個地區都遍尋不著..我已向百齡國中旁的警局完成備案及拍照存證了...也煩請各位多幫我留意我的愛駒...真的很難過...謝謝各位的幫忙以及我的好兄弟們~

車種:1992/12出廠的山葉FZR150

車號:AFH-301

特徵:在我的自介照片裡頭有~
排氣管是狙擊手日製管上有狙擊手字樣鐵牌還缺了一角+黑整流罩+紅白側殼

+黑色尾殼+紅黑白相間油箱上的黑色部份有電鍍貼紙山武士字樣+左邊後照鏡鎖點有8字扣+有油冷系統

+黑輪3爪框有貼黃色輪框貼+風鏡右上角有貼MOREFEER獨角獸式樣暗金色貼紙+座位右邊黑側殼有貼一對翅膀式樣及倍耐力標誌的貼紙

+後尾殼也有貼一堆貼紙
+R+掛氣瓶後避震....

"我的聯絡電話:0989-218-746"

MSN:checkbbb@hotmail.com

請各位多幫忙..田伯光先在此感謝您的熱心協助...

Evil or Very Mad 給賊的話:偷我車兼未告知而騎我車的下場是-被兩部汽車撞死輾過!!!! Evil or Very Mad

這位大大

請您幫忙

謝謝

建議不要動...很危險的0.0

那台FZR是滿有問題的車子,車牌是BUE-188台北市的車牌但是這台FZR是全車原廠,稍微判了一下該壞的應該都壞了重點是這台車的引擎號碼被磨掉了,所以無從得知這台車來源到底正不正常,只知道應該不能騎了,至於NSR我不會看引擎號碼只知道沒有車牌

若有機會您有空可否拍個照片..

因為有小偷可能是之前貼牌在騎

否則引擎號碼為何要磨掉呢...也許是心虛吧

不好意思麻煩您了~

我知道友一台是紅白色配色的在路邊很久了

碟盤 卡前
被拔走

回覆給:[TMSR-BSAS]

您好

請問要怎麼跟您聯絡呢

小弟想請您帶我去看看那台是否就是我失散已久的車車

Yahoo