Zclub討論區 Z板

楼主: 爛泥

認車友..台中大里

回覆給:台中-愛將-NO.7

原來昨天遇到的帥哥就是您阿....^^

車車超讚的.....真的很英倫風喔....

後車架超帥的....好想也來搞那樣看看....呵呵...

雙管不是夢拉! 加油 支持你^^ 

回覆給:九個字

靠ˋˋ偷偷跑去換搖臂蛤~~!  手腳很快麻!!! 蛤蛤蛤!!!!  怕被我搶走阿???? 

哈~  沒拉  新搖臂感覺如何阿??   帥吧!

回覆給:越野車

原來"九個字"是去換搖臂呀...
昨天因為要趕回去晚點名所以不能在那欣賞
是那支強化的搖臂嗎?
穏定性應該會不錯唷~~

雙管咧~上頭還沒有核核准,不過家裡吸管到是很多@@"
(昨天又去戴一箱回來,自己插上去比較快,要幾管有幾管..........酸~~)

不好意思~亂入一下~
有台中的車友有升級下來無歪的後搖臂可以廉讓給小弟嗎?
還有不曉得有沒有朋友有升級後閒置的原廠管
三期黑管或一二期電鍍管均可
頭段有扁掉也沒關係
想接手下來改上白鐵頭段
希望尾段外觀不要有明顯生鏽或凹痕

欲割愛者歡迎來信
感謝~

回覆給:爛泥

我是有原廠搖臂啦....不過放在別的地方= ="

你人在哪裡勒....我在看情況運運看...

不然等越野車換搖臂....(阿....不小心透露出你的動向了....嘿嘿...)

話說搖臂滿穩的....可是中柱卡銷有點太低了...稍微轉下就卡中柱了...
改天再去用一下好了....這個搖臂目測應該上120沒問題...我是沒要改130所以沒差...
而且這樣子已經有店裡的客人說我的車像重車了...

話說九個字正在炸雞排
客人A:挖....重機耶...!!
    九個字看他指著我的車暗自偷笑中 = =
客人B:可是怎麼前後輪不一樣??
客人A:耶....真的耶....還白牌...好酷的野狼...改好大!

瞬間...笑不出來....哪裡像野狼啦....
明明長不一樣...不是改很大...而是兩台根本不一樣咩=.=

阿...抱歉....離題了= =

哇~~吸管耶  好夢幻喔!!  

配合你一下 高興了吧...  嘿嘿

聽說你家在作早餐耶 是嗎??  有空去吃蛤^^

不然等越野車換搖臂....(阿....不小心透露出你的動向了....嘿嘿...)

真是好不小心阿~~ 下次注意黑! 

搖臂也要等到打工完 有小朋友再說

話說搖臂滿穩的....可是中柱卡銷有點太低了...稍微轉下就卡中柱了...

新的阿? 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 !!  小心騎蛤 不要看到幽助的爸爸!

改天再去用一下好了....這個搖臂目測應該上120沒問題...我是沒要改130所以沒差...
而且這樣子已經有店裡的客人說我的車像重車了...

哇~~重機耶!! 我的也是說! 150CC重型機車!

來鬧的... 花哈 暑假ˋ有要呆在台中嗎??

有空一起去晃晃吧! 

有耶 有2期管 剛退役  服我的愛 4個月  前一個愛  1X年

前段扁平 符合!  

嗯 也都有 還有破洞ˋˋ哈哈  >< 

我只能說~~  辛苦了˙˙小管

我也住台中大里地區
不曉得運費會不會不便宜呢?
很好奇..請問你換新的搖臂是改裝的嗎?還是修改哪台車的呢?
可以上120以上的胎  真是羨慕阿..^^

嗯 也都有 還有破洞ˋˋ哈哈  ><

真是
殘念阿..
不曉得有沒有朋友只改過前段的呢?
不曉得效果如何呢??

剛剛參觀了一下您的相簿
感覺您的車改得真的蠻好看的阿
想請問一下:
KTR特仕版的避震軟硬程度如何呢?
我覺得它的長度蠻好的
所以想請教一下心得囉
感謝~

運費喔....應該不用阿
因為我是用"小愛貨運".....哈哈...
要先去北屯區在一下....因為搖臂放在那裡= =

不過我禮拜天要回高雄了....其實可以拜託越野車載給你....哈哈...

你真是好人..
如果方便的話可以email聯絡嗎?
也想看看你的搖臂喔..
謝謝!

你這小鬼配合度不錯唷
會逗老人家開心
來吃早餐叫老闆免費送你吸管一支(歡迎唷)

看大家不是改搖臂就是改排氣管(眼紅中)←其實是看電腦看太久
不知何時才能改吸管??

台中的車友熱絡起來了,潛水的可以換氣了。

花哈 剛剛跟小琪 去望高寮夜遊+唱歌+喝酒+吃宵夜^^

跟一台轎車 發生衝撞 對方沒打方向燈+沒開大燈 現賠 現金2000

我的車呢˙頭罩 鏡片破拉 除此之外都沒問題^^ 現賺1500 ~

可是是用生命危險換的><

個人資料刷新拉  新照片~~這張我喜歡 !

是喔^^ 您在大里哪邊阿 我現在租再 修平技術學院對面

預計暑假留在這邊工作 

KTR 特仕版避震  以KTR來說  用起來很硬

以愛將來說 由於車身夠重 用起來剛剛好!  ^^

而且長度比較長 比較好看喔! 

為啥是我載-..-

哇咧~又沒有我了!!
如果你再多晃個2個小時就有早餐可以吃了^^
騎車還是要小心點發生意外都算是多的
安全第一唷!!

最近意外事件還蠻多的
不是遊覽車摔下山,就那裡燒起來~
聽到救護車叫的機率也蠻高的(此時遠處又傳來......)
各位版友要注意安全唷~~

(1500最少可以吃60個漢堡或喝100杯奶茶).......酸

我的車.....Orz

電霸上身了 還是超難發車

媽呀...好想哭- -~

我住在國光花市附近^^

原來KTR特仕版的避震效果在愛將上不錯喔..
而且真的蠻好看的
開始心動了..
不過價格也不便宜就是了...存錢中..

回覆給:龍太
電霸..是那種紅色加強放電的火星塞頭嗎?
之前看過..價格不斐耶..
不過為什麼會不好發動??
不好意思..幫不上忙...

給琪哥 調整過了

相信因該不會再很難發了XD

電霸的價值反應在車子的運作上呀 (雖然不便宜(笑)

天阿 好可惜喔~~我應該再多晃兩個小時

60個漢堡耶! 一定比一個好吃吧!!! 

噗.....   準備考試去-..-

花哈 敗下去吧˙˙嘿嘿~~  

不過建議你可以多參考其它避震 再做決定^^

國光花市阿~~!!!!  阿.....

那在哪? -..- 國光路上對吧!!! 我猜對了吼!...

帥哥 你的車是 資料上keroro(亂拼!?) 騎的那台嗎?

帥耶!!!  ^^  難怪發不動....

來鬧的 XD

KERORO那台 造價便宜又不用吃油也不必保養還可以淺入浴缸中(囧")

原來您都是在洗澡的時候飆車呀XD

阿....好想吃吃看您做的早餐阿^^

考試不唸書去看夜景吃宵夜=.=
這樣不行喔...孩子...
不過你那現賺2000原有點傻眼....不過人沒事就好XD
不然我怕下次沒人陪我騎車去逛勒....嘿嘿...

完了....禮拜天要回高雄了....後輪還是鋼絲框= =

哇 好棒的一台阿   ~~~   可惜是泡水車 

恩恩 就那樣丟回高雄吧~~

免得~~改前輪 前輪歪 改後輪ˊˊ後輪也歪  花哈!

考試考完拉~~輕鬆拉~~    你也加油吧~ c8

Yahoo