Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

雨傘當降落傘!!

回覆給:ahluba

我也有折成U型

不過是高職時候,然後....

就把總開關關掉,都插上低電阻

再開~~~哈哈~~比101煙火還刺激

我只有爬到二樓的高度

不小心採破石綿瓦從二樓掉下來

頭部直擊地面!

OH 突然想起來 小二時剛下完豪雨在大象溜滑梯下面玩水

有個睪屎茵仔用一個成人頭顱大小的石頭對我落井下石直擊頭部

歷經兩次浩劫 依然存活到現在 我也算是奇杷了!
難怪我的頭這麼硬...練過練過

所以現在能發言的都是存活下來的菁英!

我國小的時候跟我們班的好奇買盒火柴盒來玩,不知道在想什麼去點垃圾車<就是以前倒垃圾的鐵櫃滿了車子會來拖走換新的那種>結果整台車燒起來= =搞的消防隊什麼都來,被我老媽知道拿水管打了一整晚><

拿鎖匙插插座.....好樣的!!我也這樣做過......而且被電的希哩嘩啦!!
還有把我媽摩托車汽油抽出來,在地上寫一個德軍卐字,點火~~下場是打的半死!!

拿玻璃罐放進廟會撿到的一大堆鞭炮,加鐵釘,夾在家裡隔壁的工廠的門把,看會不會跟電視上的SWAT一樣把門炸開,結果沒爆......~~~下場,又是皮開肉綻!!

拿爺爺的竹筍刀,跟鐵槌還有老爸的"信那",點著了....就開始當打刀人!!下場~~~磨刀磨了快二十年.....把把磨,把把頓!!直到四年前爺爺過世,停止磨刀!!

拿大龍炮把爺爺種的鐵樹連根炸掉!!還有炸狗大便......

我小時候真的很皮........

回覆給:ahluba

這件事情我也做過= =那是很小的事情了

以前我們剛搬過來的時候,附近有很多的空房子。但空房子裡還是有電呦。

然後常跟一些小朋友,來到我們口中的實驗室= =

做一些爆破實驗,把鐵線弄成U型的。一樣。往二邊插。然後再插電。鐵線直接爆掉。

然後我們想要試試看,鐵線更粗的插下去會怎麼樣。一插下去的時候,鐵線立刻變紅但沒爆。

那時候我們就去摸。下場當然就是哇哇叫了。

想到以前的一些事情。就只有好笑而己⊙.⊙

這篇真的會笑死人....

回覆給: 雞腿小白

好險這篇的主角沒有看過泰山阿達...不然就會有滿街的飛鼠...

要整麼飛...別問我...多看看卡通就會知道啦^^"

(回想當年國小二年級的跳樓遊戲...當時的我能說是打不死的小強...還好沒有爬到三樓過...)

回覆給:雞腿小白

對喔~ 說到泰山

突然想到超人

還有馬蓋仙

不用想也知道我做過什麼 ....... ^^\\\\

男人的天性~~~~看到有洞就喜歡亂插..............................

回覆給:喔~JIMMY賞我個痛快吧

想不到  

幹過這種事情的人不少  

當天還因為被媽媽打還有馬達燒掉超難過的  

國小二年級把整罐草莓醬倒進大杯水裡 , 以為這樣就會變成草莓果汁.........

國小三年級有次突然不想上課 , 用走的走了兩個半小時走到草屯 , 還跑去漫畫店看漫畫 ,
看完還會坐回南投的公車回家 , 回到家家長早就在等啦 , 當下當然是被打的希哩嘩啦的........

國小五年級剛買腳踏車 , 不知道為什麼突然讓我學會瞬間按死後煞車~
然後移動屁股的重心 , 來達成後來才知道所謂的甩尾過彎~

當下小弟也成的眾同學騎腳踏車耍帥中的偶像........

某天下課小弟又在南投市的某個十字路口施展那個甩尾過彎絕招的時候~
後輪無意間失控造成小弟跌倒 , 並造成小弟的頭部撞到電線桿的底部
送醫雖無礙 , 但是換來的則是到國中畢業為止 ,
天天上課上補習班通通都由家長親自接送..........
(騎個腳踏車騎程這副鳥樣 , 誰敢讓小弟騎腳踏車啊!!!)

國中三年級某天下午考完試家長不在 , 把家裡面的百利八百貨車偷開出去 ,
一出巷子口就遇到剛下班的父親 , 下場是被吊起來打.......

Yahoo