Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Gary

愛將~野狼~傻傻分不清楚

我想......最難分辨的........應該是........

全大改同風格的雲豹15、KTR、金勇吧(同風格前後框、前叉、後搖臂、油箱…)

因為他們引擎的樣子都好像…

唯讀豹20引擎螺絲比較貓…

回覆給:九個字

我也是騎愛將啦.帥我是不敢說啦.但我確定一點的是.
騎愛將的車友都比S牌的動物車友還要有禮貌跟風度啦.
至少我在路上遇到的都是.嗯嗯

回覆給:Jun_SR

15對金勇

20對KTR

真有給他像到 = =

不過各有風格

我還是比較喜歡金勇阿 >D</

我的車倒是很多人指著說雲豹或是野狼
連機車行老闆也說野狼<指>.........

油箱旁這麼大一個YAMAHA的廠徽阿是都沒看到嗎....=口=

回覆給:決不分離

哈哈...因為我自己不帥所以說一下爽一下的=.="

對阿...可是我路上都好少碰到愛將車友><

倒是認識的愛將車友人都好棒呀^^

愛將真不愧是台好車...^^b

沒什麼吧...
很多人看到我的"雄獅"說

你的"野狼"是不是壞掉啦?  怎麼一直噴煙

我也只好說....噴煙才是健康的表現XD

回覆給:九個字
騎愛將的人是真的蠻有品的
回覆給:地球仔
你的車會噴煙
會嗎?

噴煙才是健康
讓我想到重車的常時點燈
常被路人提醒 先生你的大燈沒關喔
沒辦法啊 社會黑暗啊 現在不開燈會被罰喔

對於老一輩的人來說...
"打擋車"都叫野狼...PS.B1除外~B1直接會被叫成KAWASAKI~~~

回覆給:Gary

既然決定想買愛將.....

千萬別在路上作壞事....

因為玩愛將的世界......

小到你一做壞事......

一小時內會被PO在Z版上 XD

回覆給:’荃

像BS前幾天在路上消呸就被我朋友抓包...

羅斯福和平西.....

回覆給:’荃
阿......前幾天

幾天前阿~呵呵

我上課一個人都這樣騎車.....如果那天心情不錯的話!!

這樣也被你抓到~~看來騎車真的要小心了

回覆給:Gary

看骨架吧
之前一個騎狼傳125的人跟我說 你的愛將骨架好細喔

我只跟他說  等你是環抱式骨架 再來跟我比

愛將是有重車體質的

很多人一開始不知道我騎的是什麼車
因為有制服改(換圓燈跟fz雙錶)
比野狼大台多了,又比重機小號了些
但是講瓦斯車他們就懂了
只是會很好奇為什麼可以改得像重機^^"

唉~~玩檔車的人真的不多啊......

說真當初會買愛將的原因是..

朋友的建議~因為引擎比野狼.雲豹來的好~機車行老闆也是這麼說..
不過引擎好壞也得由車主細不細心~願不願意花心思照顧來定義吧~
不過買了愛將之後...
騎在路上覺得自己是稀有動物..自己是覺得物以稀為貴咩~因為看到的幾乎是狼改年輕人
稀有...得自己來~就像土炮改~~最近愛上土炮~在高雄我覺得啊~去機車改裝精品店是大部份找不到改愛將的成品的~所以上次有位大大說每一台改出來的愛將都是藝術品!因為是自己的想法跟心思~所以會與衆不同喔!
如果妳想與衆不同的話就是愛將囉~如果妳想要小黃(很多一樣的車)的話~就~野狼.KTR.雲豹...

以上是個人見解啦~僅供參考喔~~

回覆給:絕對新手--->相對新手??
其實自己修車改車那種成就感真的很棒

當你為了一個車的問題好頭痛的時候

靠自己雙手和努力的爬文把他修好的時候

那種成就感真的是很棒!

有一位去當乒的車有這樣說過:這大概是比我跟前女朋友分手後複合還開心吧!

一開始 接觸到機車 就想騎檔車 
當初 看了很多台車 新車 就沒有去考慮 因為 太容易被偷了
而且 我有嚴重的Y牌情結 外加 我爸修理Y牌機車 近二十年
她懂很多 她還想說要幫我找追風勒.......

我就愛上愛將的油箱曲線嘛......而且我又很大隻(182 80)
SO  就走上愛將這條路啦 
玩愛將 不寂寞 最怕的 就是你對愛將的不認同
妳對他好 她就兇給你看 讓你很得意

回覆給:搖飲料小帥哥

說得好!!  你對他好  他就兇給你看

最近我對他不好~~他哭給我看!! 他留下了男兒的油.........油阿! 

不過話說回來~~剛剛我去跑仰德大道    還蠻兇的勒!

3.4檔在啦!! 拉到引擎爆炸啦..........海放雙在西格馬.............這好像是廢話

不過聽他說在上仰德大道第一個灣後就看不到我了!!  真爽!!

我衝到集合點還卯起來假裝很悠哉點煙.........其實很趕著拿湮裝輕鬆

呵呵呵...............

回覆給:[TMSR-BSAS]

可惡,欺負我載女朋友不敢壓
幹痲不說你在復北跟濱江街跟我比直線的事
哼哼!

不過昨晚逼A死跑仰德真的夠猛
我一路狂追(當然是以載著女朋友安全為前提)
都看不到他的車尾燈......
連我不懂車的女朋友都嚇到了
到了集合的文化頂好
只見他點著菸悠哉的說:  等好久喔,我已經點第二根菸了
後來才說其實才剛到沒多久急著點菸裝輕鬆
真夠機車....

回覆給:TMSR-西格馬
哈哈哈!!

一定要裝一下的啊!!

我點菸點的很辛苦說.....要趕快把安全帽掛好~~把車停好

還要側坐才感覺悠哉......原本想戴帽子~~可是來不及........呵呵呵

Yahoo