Zclub討論區 Z板

請大家幫我找找這組風鏡~~

圖片轉載至yahooo拍賣某賣家喔 !

因為我弟弟的這組頭,的風鏡破了...

網上的車友有說 我可以詢問這Y拍的賣家,可惜 這Y拍的賣家

不是賣整組頭呢,就是其他零件都沒有賣 ><"

我在外面都找不到呢? 怎麼辦阿 ?

有車友知道這組風鏡要上哪買嗎?

還有上哪可以黏纖維? 因為它左手邊鎖後照鏡的那邊 斷了一塊 呢....

從您上一篇發文

到現在發文

為什麼弟弟的車子要姐姐來找料..要姐姐來PO文

弟弟既然會騎車..有駕照..說起來..照顧車子的責任他也有才對吧

不免讓人聯想到  發文規則第8條

回覆給:小妤

我在台中威X改這組整流罩,看您PO上的圖片,想必應該是在台北縣購買的,據威X的老闆說法,北縣那位

賣家是COPY他的整流罩賣人。言歸正傳,當時我改整流罩,有要求老闆幫我設計一種「高角度風鏡」,材

質是壓克力做的,較原廠薄,不會有霧化的情形,且角度比原廠風鏡更高,目前有單獨販賣,您可以在Y拍

上搜尋威X,裡面會有相關的聯絡訊息,不過價錢跟安裝細節部份還是建議您跟老闆訊問詳細一點,因為這

組整流罩與台中那組的頭罩風鏡鎖點是否相同我不太清楚,希望這個訊息可以幫到您。

自行製作就好哩

一般買到 PVC (塑膠材質) 或  PMMA (壓克力)

然後加以吹風機塑型,大力折易破

要什麼形狀有啥形狀(小弧度)

2mm↓都好做...但散戶很難買

找廣告材料行拿切剩下來的

PVC一般不散賣

買回後只能用手提型研磨機鋸切

或笨一點用桌上型砂輪機慢慢磨

不會算展開可以使用厚紙板量測

在素材上做記號後裁切

薄一點可以剪刀剪

150 左右砂紙磨一磨就是你要的了

鎖孔不好鑽可以使用熱銲槍

加熱後直接熔出一個點

回覆給:Tian

你是說X盛喔

他那組高角風鏡不錯說

你該不會是買GTR版的那位黑色車主吧

抱歉^^|||  有給你偷偷試看了幾下

透視度很棒 而且躲的進去^^~

你上網找Y網天黎的家,你去找小凱那個怪咖找他幫你

原廠風鏡裝上去不錯看!!!

鎖點方面...

拿羅辣把燒燙...........往風鏡插下去鑽孔

我的是這樣弄得啦= =a

第1,我弟去當兵啦!! 所以沒有辦法處理這台機車

第2,車子是我騎的時候,前面老阿伯突然停車 所以我撞到他,所以才受傷

謝謝各位的提供..感激不盡

但是有去找過廣告材料,他說他也沒辦法做出那種東西耶 ><" 好慘

原廠風鏡是FZR的原廠風鏡嗎 還是R1的原廠風鏡?

謝謝你們囉 ^^

你騎的哦..哇~~又是一各女騎士..^^..
不過我想你可能要找人訂做才有可能了....現在一般都是一整組在賣的比較多........單賣的滿少的......

Y拍上面就有賣了阿~~搜尋"FZR改R1"最少就有2~3家

聽過"涵覆堂"嗎?
或是專門的美術用品店.或是裱框裱畫的店
都有在賣透明壓克力片!

Yahoo