Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:-=北台幫=-阿迪仔

討厭~~~幹麻把人家名字說出來~哼

好久不見啦  我也是北台幫啦  不過上禮拜在北台掉一頂帽子好幹...= =

討厭~~~幹麻把人家名字說出來~哼

好久不見啦  我也是北台幫啦  不過上禮拜在北台掉一頂帽子好幹...= =

回覆給:阿密斯
掯!搞失蹤很久喔~
來學校不會找的喔!
我上週四才牽車~爽!
不過~全部要重頭來...悶阿~~~

哈囉!! 大家好!我是大胖
淡水長大的, 從淡水國小、鄧公國小、正德國中、新埔工專
現在騎白色fighter150 到處跑, 最近想改避震, 各位有什麼好的改裝店介紹嗎?
別太遠的~"~ 感謝

回覆給:大胖
抱歉喔!我記得板規不準替店家打廣告!
如果你不嫌麻煩~可以+我msn OR 即時通!
帳號在我個人資料!

回覆給:大胖
忘記講了!
如果要加我~麻煩請說清楚你那位喔!

今天我把NSR的大牌拿給我朋友了
下次要看我騎N出去除非在新市鎮
不然我可不想被扣車....

回覆給:風魔爸爸

大牌借他用喔@@?
有要去淡海可以找我~我會過去拉低賽...

我的NSR行照是我朋友的名子
因為他不想讓我繼續掛他的名子
所以要我快點過戶不然就報廢繳銷
你也知道我的車要過戶不是簡單的事
所以......唉

之前我查過..好像去申請NSR的停產證明..在某些地方辦過戶是比較不會刁..
但是還是要有大燈~方向燈~車殼等等..

新手加入~

多多指教....

很慢的一台小鵝

對吼~我都忘記這件事了!小賴月底會回來...不然跟他借一下整流罩吧= =

回覆給:=北台幫=火星人

去...裝啥新手阿!

你要買這麼貴的安全帽最好是去試戴

不要買網拍的 等等不能退貨很麻煩

新帽子會有點小緊 後面會變鬆 小緊OK 保護你 戴久一點 太陽卻會覺得痛 那就真的是太緊了

買頂好的安全帽 保護你的生命 是很好的選擇

我現在是聖約翰

不過我們五專要廢了  我要去北台跨校暑修了....

回覆給:木木口-戴咪

呵呵~我買好了啦!謝謝關心!
那個~請問~我認識你嗎@@?

話說~這次牽了新車才發現...
雖然還在念四技~但是~同學好像都各有各要忙的事!
從小玩到大的玩伴~也都在外地念書!
已經不像以前可以常常出去~有馬子的!更少回來...
小賴當兵去!雖然還是可以去阿偉那發呆!
但是總覺得~少了什麼!藍胖也很少去那了!風魔最近也有事在忙吧!牛哥更是許久未見!
大三要結束了...明年就是最後一年了~還要忙畢業專題,考研究所!
最近~有點想去打工了! 不然沒補習~太閒的時候~都會亂想...
也覺得~錢都不夠用...下去高雄找女朋友一趟~那個月~就剩一半可以過活了...
唉...剛剛才覺得! 我連摩托車都快養不起了...

好煩好悶阿!
今天下課~走北新路回家!發現...
好像抓回騎車的感覺了...因為~時間跟之前差不多!
但是~輪胎跟避震器都原廠~還是有點心驚驚!
想快點換輪胎~但是~最近家裡有點狀況~以後車子的東西~都要自己想辦法了...
難道我真的得一邊上日四技~晚上補習再加打工嗎...
光想就覺得好累....
最近很想騎車出去兜兜風~但是也都沒伴....也要考慮到油錢....
打了真多= =
純屬抱怨文啦....

不認識

誰不是這樣呢??
忙的忙、失聯的失聯..
不要忘了自己最初的初衷就好了,總有機會聚在一起!!
注意安全!!安全才是玩下去的根本!!!

剛剛去看過賽程了,7/15有,不過太晚了,而且胎快用完了
跑八月的吧!!!

隊長又失蹤了??

又開始下雨了.....
託同學幫我叫了M2X的雨衣...又要1.8張= ="

話說...阿華田怎麼像陣風一樣...
出現一下~又不見了....

拍謝啦! 最近工作繁忙....累到爆炸 所以不小心又消失啦  拍謝拍謝

看到版上愈來愈多人 覺得還滿開心的 希望下次活動能多點人一起來 

但還得看老天幫忙  天氣總是不穩定 ~~~

有新加入的朋友 記得代我歡迎他們耶 給他們拍拍拍拍拍拍  ^^ 

Yahoo