Zclub討論區 Z板

問.車台"橋"正的問題

架上尾殼的那一段車台歪了,昨天欣○的老闆說可能要拿去燒車台。
請問一下台北有沒有地方可以處理這種問題的?

謝謝。

回覆給:單翼的妖精

只要有作汽車鈑金的應該都會作

只是價格的問題 還有人要在旁邊指導施工

不然他不知道哪邊歪掉

放把火燒了........... 我看東吳是這樣回的 喝喝

台北市興城街 有很多

或者環河北路 近台北橋附近 有兩三間    ^^ 希望友幫上妳的忙

我在東吳機研那邊也有回,簡單來說就是去燒焊店用氧乙炔或是氫氧焰把歪掉的地方燒熱、燒紅,然後扳回來即可,基本上不算太難的工程。Orz

回覆給:facemarco:

東吳的車友真是有人情味啊…放把火燒了咧!

回覆給小邱、 () { opdetail(''luca'') }" ☆ βreeze ☆:
有人在旁邊指導?是指說有些東西要先拆下來嗎?還是?

謝謝

小邱兄的意思應該是說要跟施工者先溝通好、告訴他哪裡歪掉,不然他不知道該在何處施工。另外就是要把施工處附近的電線、電瓶等等東西先移開,不然氧乙炔3000度的高溫可不是開玩笑的,這你自己應該也知道才對。Orz

路過的  发表于 2007-5-30 23:26:03

說真的我個人比較建議買個沒歪的中故車台..烤漆後直接換掉..因為經過高溫後裡面的防繡層會開始剝落
在來就會從裡面開始鏽出來XD

Yahoo