Zclub討論區 Z板

天冷團搞笑遊...FZR VS 重機搞笑日記

昨天下班後...失散多年的朋友找我去跑136....但是看看時間...夭壽...快8點...還在打保齡球的我...想一想...拒絕了他....

但是他又不死心的說....那明天跑天冷有興趣嗎...

想想我已經快一個月沒讓我的小Z逛逛街了...於是爽快的答應...

就在打了12局保齡球後+兩圈麻將...三點過後回宿舍死在床上...

早上7:50分...電話來了...對著我說...""孩子...起床吧...在睡下去就要落單了...""

於是我開了256倍的加速器...穿好裝備...到樓下檢查調整一下車子...車況不錯...還會動...

於是我就衝到約定的7-11集合...路上還看到一台"DUCATI999"很兇的從我旁邊飛過去...

心理怒罵...夭壽...路就這麼大條還要跟我搶...真是沒禮貌的傢伙!!

火速漂移到了7-11之後...看到剛剛那台DUCATI...心裡想說...不會吧...該不會他也是要去的...

就在惡夢還沒結束...後面跟又來了蹦蹦蹦的聲音...兩台檔車慢慢的溜過來過來...看了一下...

一台草上飛...另外一台雲豹200...整個臉綠掉...我的小Z才150...重機就算了...還給我跑來這麼兇的兩台...大車欺負我就算了...小車也...看來今天的行程不會太愉快...在大家吃完早參加完油後...準備出發天冷...但是...前面帶頭的車停下來..

轉過來跟我們說...我朋友來了...他要跟我們一起跑...心裡又"哭么"了一下...該不會又是大台的...

這時...說快不快說慢不慢...後面聽到一台很好聽的聲音...咻的飛到旁邊..

心裡又再想(我還真會亂想)...這幾天..一直再考慮要換哪支排氣管...當下決定就是這個聲音...就是他了...

從後面飛過來的這台ZX-10R來勢兇兇的說...人都到了吧...走吧...出發!!

再等待一個紅綠燈的時候...剛好我車停在他的旁邊...心裡又想...

下個月要開始做車殼...這台外型還不錯...我就偷偷放一點離合器溜到近一點看看他的車殼....

真是可愛!!...在我幻想的時候....車子"咖"的一聲熄火...騎了一年的FZR...除了在第一天接手的時候才在陸上熄火過...這時看一下我左手....OX了一下...竟然看到忘壓著...又看了左腳...給我忘記採空檔...就熄火在他旁邊...害我冷汗直流...可以想像到安全帽裡面偷笑的聲音...

好歹我身高也186體重也快75...打架也不會輸...這時我的右腦敲了左腦一下..只是熄火又不是被A到...耳且也是自己太笨...用不著這樣吧...

下次想找我出遊的要小心...搞不好我會把安全帽拔下來打爆妳的頭...還有...下次路上停車看到車牌ANZ的車牌(跟AND差不多很好記的)藍黑色外殼的FZR也別太靠近他...搞不好那個就是我...

於是從新發動又繼續搞笑...看到長長的直線...大家的加速一下就上去...剩下我一台在後面...平長期車我轉速都只有到五六千轉...這下子怒了...退到二檔...開始拉轉...

七千...八千...九千....一萬.....換黨...八千...九千...一萬...換黨...八千...九千...一萬...我的表已經跑到80...看著跟前面距離越來越遠...
奇怪...他們是跑多快...整麼越來越遠...

這時候...本次出團最重要的時刻到了...禿然蹦的一聲....聲音真是好聽...感覺到我的沉睡的右耳復活了...

靠腰!!好吵呀!!是誰的車...有夠吵...看一下我後面....挖勒...排氣管勒...跑去哪...難道是被天使隊拿去打棒球...怪不得昨天建仔被敲出這麼多安打...一定是把我的排氣管A走拿去當棒球棍...今天偷偷裝回去沒裝好...

趕快衝過去跟前面的說等等...不過距離越來越遠...因為沒有排氣管的車...聲音大到距離你10公尺停在旁邊的汽車警報器都在叫...只好停下來回去找我的排氣管...

繞了三圈...只有注意到旁邊兵瑯攤裡面的妹妹很可愛...還有兩旁熱情歡迎我的黑狗...卻不見排氣管的蹤影...

只好放棄尋找...反正是白鐵管...在買一下就好...就跑到路旁有修車店...進去問問有沒有二手排氣管...

沉睡的老闆還在看建仔的重播...出來問我...整麼啦...我就偷偷喵一下電視...是棒球棒不是排氣管...還好還好...

跟老闆詳敘說完之後...說了一句經典的話...我這沒有你這排氣管...要去訂一下...凱泰廠星期日也沒開...看你要不要新的...

新的可以幫你去找找...價錢大概兩三千吧...想到兩三千...不如省下來再繼續尋找我要的排氣管...

我就慢慢的騎回去宿舍...真的是慢慢騎唷...聲音大到不行...如果各位下次有興趣...想經歷的話...

你可以把排氣管拔掉...騎車到5千轉就好...到時候就真的是人沒到聲音先到...然後再像我那樣...騎再路上一萬轉...

你就會發現前面一、二百公尺的人都往你這邊看...

就這樣...停車之後...距離大概5公尺...就已經從一檔換到六檔三千轉...時速30多慢慢爬...途中已經不知道經過幾個紅綠燈...我只知道我的臉呆滯的看前方的路...完全忘記兩旁路人的表情...想必那一定相當經典...

就這樣...剛加滿的油...騎回家已經掉了一半多...再加上三、四十分鐘的路程...慢慢的爬到宿舍了...這就是兩小時的天冷團...

路途非常遙遠...一秒鐘感覺就像一分鐘...

各位有切過管的大大們...出門前檢查一下有沒有鬆掉...不然下次寫文章的就是換你了!!

最後祝各位騎車順利...順便注意路上有沒有排氣管...不然壓到她可是會打滑的...
回覆給:雞腿小白

不要害羞了!!!
我之前也是~~~我習慣邊聽音樂邊騎車~~~上山路的第一個彎~~~壓的很漂亮~~~"崩"一聲~~~音樂聽不到了~~~旁邊重車團的聲音也聽不見了~~~只剩吵死人不償命的"崩崩聲響"~~~我也馬上停下來找~~~也是不見啦~~~之前是裝狙擊手~~沒有焊死

喔喔   真是愉快的一天呀...

忘了問  你是哪的系的??

我是夜二專 機械科 延修生(真慘 二專讀成四技)  喔  目前在一年級修課   再上兩次就要畢業囉

來聊聊囉~~

回覆給:阿紘

哈!!我也是機械...不過我現在已經畢業了!!我也是延三...但是我在上學期就把他修完了

現在我都在大里工業區上班...

無聊可以找我唷...我的手機...0910601701

那我也可以找你嗎?

我也是大里工業區耶~可是我是在修平唸說~

要畢業了~要報效國家了^^

原來大家都要掉排氣管的經驗....之前我騎濱海公路時,也是突然就掉了...那時候很緊張,趕快回去把管撿起來~~(好顯當時沒車!),這哪騎來同時不得了了....超級燙....結果手掌被燙傷...囧.....不過好顯有帶機私,所以把左邊後腳踏拆下來裝右邊的後腳踏......不過被燙傷這個真的很無言= =!

= =文章沒出來..?

我是單週星期六要上課  就是週休的禮拜  

有機會的話 我可以去參觀一下嗎??

回覆給:阿紘

OKOK沒問題!!我現在都在上班...早上才會有空...不然就是禮拜日整天!!

回覆給:雨

找我當然OK呀...我也可以介紹幾個Z版的朋友大家來認識認識交流一下...

回覆給:NFC阿蠻

真猛....直接用手拿...因為我之前有幫排氣管噴漆過....所以知道他的溫度...

那時候本來打算找東西叼著帶去車行裝...

還記的那時候我還跑去路邊問一個阿婆...因為他車上都是放回收的東西...問他有沒有撿到我的管子....

想到這個真的很好笑...為了一個排氣管...啥都不要了...

Yahoo