Zclub討論區 Z板

價格合理嗎? 這家店好嗎?

最近想要賣FZR 仿R1的 我在台南市北區公園路 一家叫展昌機車行  他給我開的價是45000
請問各為這個價位OK嗎? 還有 有人知道這家車行好嗎 評論如何   謝謝QQ"

那是二手車行吧,勸你先爬文吧。

你是真的喜歡FZR,還是要騎帥?

回覆給:阿飛

你是台南人嗎?..有空的話..親自去看看會好一點...還有..車行的價錢本來就會比較貴了......
另外...Z板沒有辦法跟你討論店家好不好..因為這樣違反版規了.........

最重要還是要親自去試車
找個對fzr比較了解的朋友一起去
買下來之後的後續保養與愛護也是很重要
仔細找慢慢試
總會挖到寶
小弟我的FZ II也是在那邊買的
找FZII找了一年多
原本想說去那邊喇賽試車
卻意外找到一台引擎狀況超優的車

以上跟你說的參考一下
不是在幫他打廣告
因為我買到的只有引擎部分很優
其他的就..................唉

慢慢找吧
買車不是重點
買來之後的照顧才是重要的

台南被害車友很多,請三思而行!

煩請移駕■台南車友專區■旬問!!

老兄你打"賣"喔...

如果車行肯出45000收你的FZR

那你要請吃宵夜啦!

妳是想買嗎??事的話我正有意要出售我的小R.........

難你要不要參考看看,引擎都OK   待速滴水

不用45000

感謝各位的建議 ( PS: 我是要買 不是要賣 我打錯了不好意思XD)
我買FZR 是因為我滿喜歡他的 可能是因為我比較偏好4行程的吧 當然其帥 有佔了大部分的比例@@"
我改車只是想把他 改的更好騎一點 (保養也是很重要><") 而已 速度不是很重要(當然也不要太慢QQ") 我比較注重穩定性
還有那位 說買到引擎 不錯 但是其他卻........大概是怎樣的....舉例一下吧@@"
還有 我台南人 台南真的很多無言的車行唷 我不太清楚 有哪幾家直得看看呢 能跟我說一下嗎QQ

回覆給:Yesterday

有能看看嗎QQ"

去台南版問一下..台南版我記得之前有位車友的車要賣...
...車況不錯.價錢很合理.....

好吧
那我舉例給你好了
像我那台買沒幾天
發電盤就壞了
全車所有車殼沒有一個鎖點是好的
化油器也是壞的
前叉裡面幾乎沒有油
表架是歪的
太多了
說不完

我是建議部要跟2手車行買車,因為我跟我朋友都是買2手車行的車,但過沒多久,問題不斷出現,引擎曲軸居然還給我在半路斷掉,不然就是一些零零碎碎的問題不段出現,2手車行還可以多賺一筆,建議你從朋友身邊問問消息,別盲撞的買車,車子雖帥,但是車子的零件可是不便宜,你要買時先抄車牌,然後可以去問監理所這台車換過多少車主了,我朋友那台換了12個車主了,要買之前先三思而後行

丫飛大 你要買的是FZ 還是FZR??如果FZⅡ你要買嗎??在台南 車子新烤漆唷是我女朋友的弟弟要賣

的....在新營如果你想看車子的話這個連接有http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=49873

喜歡可以約看車子唷。

回覆給:幫主

啟秉幫主~

您可真的是火眼金青~

連【賣】字打錯,您都注意到了

小的目屎

您真利害~~~~

你想清楚就好

這台車 需要的適用不盡的熱情

做好 為了他 可能會被女朋友唸(當然也有例外)
                                             朋友酸
                                             家人煩
                                     吃不飽

如果你有著一顆 只要讓他吃飽穿好 頭好又壯壯 自己餓昏頭都沒關心的心

大家都會歡迎你的加入

大家都不想要再看到一台FZR 被丟進去殺肉場

我知道 在你被熱血衝昏的時候 不管任何人在勸 在說 都沒有用

但是我還是要說 "三思"

跟展昌買車

你需要的運氣

買的人 有買到濫車問題一堆的(居多)

也有人買了沒啥問題

如果你看過深愛著這台車的人

那種感覺 是不可言喻的

感謝各位的建議~~ 小第我銘記在心   女友唸(給他唸..為啥會唸 都唸啥阿QQ)
                                                         朋友酸(不里他 個人喜好不同咩)
                                                         家人煩(家裡人 沒意見)
                                                         吃不飽(這個..........我很擔心 但是現在在餐廳上班 吃老闆的 喝老闆的 目前不用擔心QQ")

買2手車要看運氣 小地對自己的運氣絕得還真是有夠................雖(怎麼辦有在擔心了QQ")
聽完白小白 經驗 只能倒吸一口氣><"    想要買到好的FZR 跟吃BOSS 掉頂裝有得比(BOSS 還不一定調好的 = =")

加油吧!!
小弟我可是餓了不少餐(可是之前在必勝客上班,天天吃到飽)
家人唸到臭頭耳朵長繭
用了將近一年的時間慢慢的整理
只要有心
爛車也會變好車
現在車上的東西幾乎都是新的
再加上前幾個禮拜車禍車頭被撞爛
一堆全新零件準備裝上了
既然喜歡上
那就要好好照顧愛護她

各位大大
小弟最近買了FZ2
上網找了很多料件
只是想問各位 目前有必要備料嗎
比如前差總成 把手總成
請問有那個地方有寫到料件停產的嗎?
因為滿憂心這台車會不會以後沒東西換
感謝各位

回覆給:TACO

如果想長久玩下去 其實多多少少都會備點料
至於哪個會停產 YAMAHA只會在停產後才公佈 = =
我自己備料的話 大致上分兩個方向去買
第一個是若壞掉沒有替代品可以換的
例如電盤.CDI.和車上很多小零件等 還沒有替代方案的
第二種是料錢不高 但有可能壞的 我就備一下料
例如 離合器拉桿座.打檔桿.腳踏翅膀這一類的
雖然目前還沒停產 但也不知道會不會停產 所以還是屯一下
以防哪天像煞車踏桿一樣 說停就停 很危險的
當然柆~這是我個人習慣 不見得一定要這樣才可以 ^^"

回覆給:我只不過是米渣(米)

「如果你有著一顆 只要讓他吃飽穿好 頭好又壯壯 自己餓昏頭都沒關心的心」

說的好,我現在已經在考慮要兼第二份工作了…

Yahoo