Zclub討論區 Z板

請問有住大溪或八德的大大願意幫忙依下的嗎= =

小弟的車車最近便的怪怪的...
每次騎一騎在鏈條那會發 出"咖咖"的聲音...
原本以為鏈條鬆了?但調過以後還是會><
小弟本身是機車白痴= =所以想請教住這附近的大大

回覆給:自由自在
1.後輪是否調正
2.是否有上鍊條油
3.檢查齒盤磨損狀況.過度磨損會造成齒盤與鍊條不合

回覆給:史密斯

這位大大...小弟因為本身是個機車白痴...
所以你說的大些我都聽不董= =(趴 謝)
所以想說有住這附近的大大想當面請較^^"

個人是住大溪沒錯...但是我什麼都不會
都找店家調校...= = "

那....你可以27號去TIS.到時那邊每個人應該都懂.有什麼不懂不會的.可以一次問光光呀

回覆給:EDGAR

請問依下那你都到哪一家用的阿@@!
可以帶我去嗎= =

回覆給:史密斯

tls在哪阿@@那是殺咪東東???

什麼都不懂還騎FZR,都告訴你原因了還不懂,奉勸你騎速克達比較適合你這種小朋友。

你要開這種主題前,先去爬文吧,小朋友,不然就不要騎FZR,汙辱FZR。

回覆給:superbike_leon

@@這位大大你說話好酸唷....
就是不懂才問阿?
不懂不能騎是嗎?

回答不是酸~是剛好吧~你所說的問題就什麼都不知道就可以帶過一切~

爬文~這邊資訊搜尋就可以找到相關回文~

小朋友~就很多光騎都不會~就知道帥~要花錢找車行~錢是萬能的~~~~沒錢萬萬不能

污辱~現在FZ/R越來越少~路邊掛的~停的也多~想殺肉卻找不到車主~~~~~~

用心照顧這臺車~你會知道該如何處理~~~~不是什麼都不知道~~不懂~~~不懂~~~

你給的感覺就像現實點感覺~~~

我家是在八德~我住台北~回家都會經過你說的地區~

煩勞別人幫忙應該也不該這樣~

回覆給:玩自己的車做自己的夢

別一開始就砲轟人家啦
人家的口氣也不錯阿 都還會稱呼大大
問 問題的態度也OK阿
可能人家才剛來到Z版 規矩上都不懂
身為前輩 因該先花點時間 教導他 該怎麼做
他不做 或是不想做 在來砲轟也不晚阿
雖然說他不懂車 也不知道什麼是TIS
可是他至少是因為車子有點小狀況就馬上PO文上來找前輩解決辦法阿
不懂PO文上來也很OK阿 網路不就是給大家技術交流的嗎??
不懂什麼是TIS 那個沒關係啦
我沒有要筆戰 或是針對你的意思
只是想說 在教導後 對方給的感覺是錯的 或是不好的
在來砲轟也不晚

我也騎FZR家住桃園...
懂一點點...
大家可以研究一下
^_^

這位大大你好....
先跟你說明依下...我並沒說錢是萬能的?也並沒說我不照顧車!!
我只是真的不了解車也沒有朋友懂!所以才會上來請教你門....
我知道或許我問的問題很白痴....但我就是真的不懂....
還有我期並不是甩帥OK!!只是鍾愛而已.....
這些話如有對你有不禮貌的地方先說趴謝唷....

忘了補充一點.....我不是小朋友我已經結婚生子了= =

回覆給:小鍾鍾

謝謝你唷(第一次有人說好聽的話了= =)
我真的是新手因該我發的文章有誤吧!!
下次我會自己找自己慢慢看(雖然有看沒有懂= =)
不過還是謝謝你唷^^

回覆給:阿岡

哈囉.....大大你願意出來幫我指點一下嗎~"~

哈哈哈!!
不敢說指點...
我也還是新手...
可以一起研究一下壓!!!
對八!!

我下個月中會回去桃園...我家住在火車站那邊...

如果有興趣的話可以加我及時通或是msn唷^^"

也可以一起出來聊聊天交流一下...

謝謝各位大大我的車用好了......^^
不過要出來玩的話可以依起出來玩阿.....
不然我都只有一個人好無聊= =

回覆給:雞腿小白

我家就住在後站..
哈哈哈!!!
是在比近嗎???

Yahoo