Zclub討論區 Z板

換裝排氣管的影音區

今天跑去做中段了..燕巢某彎管工廠
雖然怠轉有點..BO..無聲..BO..無聲..是管子的問題..之前那隻NHK就沒有了
一拉轉就不一樣了..
店家用完了還陪我出來聽看看..
不知道怎樣.換完後騎回家感覺手比較不會麻..或許是紅燈時都放開握把..
至於聲音我明天有空找個地方..叫我外甥錄起來..
NHK管就不錄了..反正沒人有興趣..

回覆給:☆ βreeze ☆

回大人
小弟用的非常之爽~~~
個人目前非常滿意中
感恩阿~~~哈

之前再網拍好像有看到一支TL1000的
但是品項頗差
可能要再等等看
最近似乎沒看到@..@

回覆給::::::大八:::::

好期待大八兄能拍個影片讓大家參考一下,我還沒聽過SV1000裝在250上的聲音,我猜應該會更飽滿、更好聽吧。^^

回覆給:大家

想問依下R1管的聲音好聽嗎....

聽別人說那支管很大...想看看有沒有人已經改上了...

如果有聲音會更讚唷!!

回覆給:雞腿小白
R1的原廠鈦管 (有點藍色~不知道幾年的)~ 我朋友有上~(就是二月份靚圖區的黃老師)
232的排氣量+R1管 ~ 居然有點CB400的錯覺....
整台車安靜....很順的聲音... 我實在不會形容

今天台21晨跑後~用手機順便將自己的排氣聲錄了下來~
基本上引擎聲很小,所以管子的聲音應該聽得蠻清楚的
可惜沒地方錄行進間的聲音~

分享  http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rogerlophoto&b=2&f=1133451495&p=5

回覆給:RV熊

原來是你阿,終於聽到你那支吉村管的聲音了,真的是超震撼的。不過不知道為什麼,感覺你的轉速好像升降的異常快速,難道是我的錯覺。Orz......^^"

呵~不是錯覺...
空檔大灌油門就可破萬....轉速表還跟不上.....
不過可能是今天騎完車後就錄~
整台車還處於很HIGN的狀態...
其實我只灌了一半多一點的油門...

回覆給:RV熊

真是太可怕了,加大排氣量還可以有原廠加速的特性,我光看轉速表的反應就覺得很可怕了阿,沒想到轉速表還真不上,真是太太太........令人膽寒了。^^"

呵呵~其實是某人厲害..
這配上我這百來斤的體重~還不錯騎XD
其實好像管子也有差說~

我騎過RV熊的車子,相當不想要下車…

太爽了ˊˋ!我也要把我的車子震動快點搞掉,不過在這過程中

還是繼續熟悉我自己的車子 衝阿!

它的管子太好聽了…不過要找到撿到便宜的價錢

困難呀,sv1000 的232cc 聲浪應該也會不錯~

因為當我耳朵接近排氣管聽的感覺很棒~

http://www.youtube.com/watch?v=5TN-SXVz7U0  我的管子聲音

FZR 213c.c. 加上不知道真假的蠍子管..賣主說從HONDA某1000c.c.拆下的..有含彈簧..卡夢吊環我另外買的..
今天帶RK黃金鍊+YEC 54齒去車店換..後胎還很新..3.5框要等幾個月才能上..
結果截掉2目如圖..老闆用砂輪機才截掉..
有點緊..上下約0.5公分以下..有空在來條..以後要換16/58可能要加活目了..祈禱後齒能擋很久..
後齒輕下來的重量都被鍊條補回去了..
不過那隻管子比之前那隻NHK輕了1~2公斤以上..

回覆給:fzr_7
恭喜,你這支是正蠍子....^^

雖然之前也在別的討論區PO過了

不過還是給大家參考參考

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gpjacque&b=3&f=1103308943&p=0

220引擎+台灣吉村橢圓碳纖維管

回覆給:小古

y拍有賣sp版的蠍子管..比我這隻便宜..不過它在貼紙下面有嚴重內凹..不知道賣掉沒??
我這隻有點大聲..想去裝個消音塞..

回覆給: () { opdetail(''gpjacque'') }" 丫文

那隻管子聲音片段好少..看你的技術還不錯..

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2
子恩你不是去當兵了嗎????
我是藍星星  應該有在學校機研版看過我吧XD
我也牽了一台FZ2 也是藍色  上次小勳還把我的車誤認為是你的XDXD
要麻煩你跟小K多多指教了= =a   有問題可以問你們嗎??感恩~!

回覆給:騎著灰雞去賽跑

帥哥...你是幾點出生的...(我們同年同月同日生...)哈!!

最近換了FZR原廠管...發現聲音還不錯....之前想換種車管...但是聲音都滿普遍的...

騎這麼九FZR...第一次聽到原場管聲音...感覺很不錯...很特殊...

改天我來錄個音貼貼看原廠FZR的聲音...

回覆給:丫文

哇......

好帥歐....

^^

http://www.youtube.com/watch?v=K-N-ViCXAY0在酷熱的下午  創先生 跟RV熊 還有台中的風  三個阿呆   跑到大肚山 測試各排氣量 排氣管的搭配聲浪

測試項目有三種

(1)靜態測試
FZ2 252CC 搭配M900                FZR 200CC 搭配TL1000 排氣管      FZ2 232CC 搭配美國吉村RS3 排氣管

(2)彎道測試
FZ2 252CC 搭配M900 排氣管 彎道測試          

FZ2 232CC 搭配美國吉村RS3 排氣管 彎道測試

FZR 200CC 搭配TL1000 排氣管 彎道測試

(3)直線測試
FZ2 252CC 搭配M900 排氣管 直線測試

FZR 200CC 搭配TL1000 排氣管 直線測試

FZ2 232CC 搭配美國吉村RS3 排氣管 直線測試

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結果 三個都差不多中署...............................

回覆給:創意條碼網頁多媒體

美國吉村RS原本是多少CC再用的車??感覺好像有點太飽了...回油還會有都都都的聲音...

252CC搭配M900聲音不錯聽說...TL管的聲音還滿特別的...

直線的話我投美國吉村RS管....彎道我投TL1000管...靜態當然是M900....

板大真會拍....把三種管特色都用出來了....

說著說著....整麼我車上的還是原場管呀....不公平...人家也要...>...<""

Yahoo