Zclub討論區 Z板

我的小Z駕鶴仙歸了

=======案發過程是這樣子的==========
就是在上個禮拜出遠們回程的時候
我的FZR半路熄火了 在按啟動鈕的時候 不會有發動前的那種聲音
只有整流兆那邊有 搭搭搭的聲音
之後我嘗試用推發 推發了好幾次 還是推發不起來
也沒辦法打入二檔 連打回空檔也很難(還有機油)......
推發的時候 由於沒辦法入二檔 所以我用一檔推發 一放離合器 後輪馬上鎖死
請問這是曲軸掛了嗎??
我現在想要把我的小Z送到急診室把他救回來
想問的就是 照上面那些症狀的話 是不是直接整個引擎內部都換上SRV套件呢??
還是送去給店家修理??....
我不想放棄我手上這台小Z
所以PO文上來主要的用意就是
請Z版前輩們給我點意見
整組換上SRV套件
或是送去給店家修好它

我這台小Z 我打算騎他很久很久.正確的來說 因該要說 我愛上我的小Z了........
我該怎麼做 才會讓我的小Z未來是一切順利的??

回覆給:小鍾鍾

建議你找阿榮或是林園王老闆
你的小Z就有復活的希望~~
同時還會變身成超級塞亞人!!

我也是這麼想的!買下來大改,上ZX-6R前倒叉、TZR3MA的後搖臂、TZR 3XV的4.5"框,改280(改300只要搪一下缸就可以了),再等QUANNON上市後,用他的車殼。

這台FZR的等級可超過目前路上在跑的250級的車子粉多呢!且花費的成本又不高......嘿嘿嘿..................(我是不是粉壞啊)XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

那請問是變身成為超級賽亞人幾呢?? 1? 2? 3? 4?
我對變身成為超級賽亞人是比較不看中
我個人比較偏好 是否可以在有需要時 可以燃燒他的小宇宙??

燃燒他的小宇宙??
這不是聖鬥士??

林園王老闆還不錯..只是代工的車行可能有點忙..
上次去換缸已經ok了..不過清化油器就等快兩星期..
不過還不錯啦..換完缸還幫你檢查一下..說化油器有問題
高轉有點吃不到油..這種情形好久了..沒常拉高轉所以沒去理..

不知道你車掛的怎樣..無法建議你修理還是換SRV

回覆給:fzr_7

沒錯......就是勝鬥士星使....XD
林園王老闆的店 在哪裡阿 ??
我是在想 到底是上SRV好 還是把小Z修好他
因為我喜歡原廠小Z高轉特性這一點的說.......

其實你想要的感覺 ~ 台中就有人可以做出來說~~
我的車就是~~ XD

那爆改他巴...302CC應該很誘人巴^^

前後都"歐老師"避震好~前後輪框都找鎂框^^

煞車系統都是B開頭好~連總泵也是喔~還要直推的喔~

然後訂做排氣管~FCR化油器~進排氣挖大~鋁合金呎盤~RK鏈條了~

"歐老師"防甩頭~加大油冷排~最後再來個訂做"專屬車殼"

這樣車應該是完全大復活了巴~喝喝

高轉速的車喔~我的就是了說^^...1萬3千轉~200CC的^^

回覆給:搞車的阿榮

HAHA

照阿榮大這樣講

大概小鐘鐘就破產了吧

會討不到老婆了~~~

Yahoo