Zclub討論區 Z板

楼主: 汐止愛將

改油冷後想裝保險桿的問題

回覆給:鳶陬
就算有買到可是要怎麼匯款勒?

而且現在東西可以寄到大陸那邊嗎?

我之前想買東西都不能記過來說

其實你可以到你們那邊比較大一點的車行
有賣人身部品與改裝零件的
像日本幾家改裝大廠的型錄
ACTIVE 等等...
在TW項目內就有油冷濾心蓋
聽說是可以合的

東西是可以寄過去的,匯款必須用西聯匯款 效率還滿快的,大約一天的時間就可以領到了,只是有手續費的問題。
這位大大的暱稱應叫做〝火車〞只是因為編碼的問題變成〝鳶陬〞
其實我一直很想請這位大大找一些材料,看看是否可以用平行輸入的方式進來,或是對方願意多湊幾組再請至尊寶大大在生產一批〝海外版〞外銷....大家這樣也算是搞〝三通〞囉

我公司在大陸有請人在負責寄送貨物

還滿快以廣州來說2天就可以收到

而且還可獲到付款滿方便

據我多次以DHL 小珍寶(註1)由北京寄送到台北的經驗,通常是早上收件隔天下午送達,運費約3-5張小朋友,不過視地區別、營業稅及燃料附加稅....等而有所差異。

至於這裡我們討論的是機車零件寄送,可能得以併貨的方式寄送,還是得找專門走大陸的快遞公司(註2),價格還有貨物的材積限制可能會有所不同。

註1:JUMBO JUNIOR中文為〝小珍寶箱〞台灣稱為小重量箱,也有JUMBO〝珍寶箱〞台灣稱為重量箱,珍寶箱的體積長45cm,高35cm,寬48cm;小珍寶則為長41cm,高25cm,寬34cm,可裝載多種貨物,如:鞋類、成衣、電子零件、書本及其它主要出口貨品。收費簡單化算,珍寶箱及小珍寶在25公斤或以下及10公斤或以下均劃一收費。資料來源:DHL TAIWAN
註2:這家是我配合過的公司

刚刚问了重庆的申通快递到台湾台北运费一机油盖为例运费是240台币或者是60元人民币!这个价格还是可以接受的。不过时间需要1星期7天。
谢谢大家提供方案我也是很喜欢SR150这个车。更喜欢骑车旅行等我搞好了像册发点图片给各位车友看看SR150和厉害的到过西藏和世界最高城市,(大约就是在台北市像天空看4200米这样高的地方。

這樣很ok阿!

60人民幣…

可以接受啦!!

我很期待看到你的照片!!在西藏!!

超屌的!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=huoche&book=2
先上传130张照片,希望车友门喜欢!

風景好美喔!~~~~~~~~~~

回覆給:Simon

X谢谢但也很艰苦!

雅虎拍賣上,不是還有人在賣嗎??
大概一千八吧(台幣)~~

千萬千萬別問天底下真的有這種人?有的!真的有!朋友我送你一個新的油冷蓋(黑色)和一個整理過的重車油冷排,只要你留下如何能收到東西的住址!OK

回覆給:Simon

...原來版上有二個simon
一個是"S"imon
一個是"s"imon

這個名字因該是你先取的吧.!!..
怕被誤會的話...我研究一下要改什麼名字好了....^^"

回覆給:熊男

谢谢你!!! 我也查过可以发东西到台湾来!或者台湾发重庆!
地址:重庆市渝中区大坪大黄路62号8-2
陈强收 电话13908300686    huoche_cq@163.com

回覆給:(huoche)驙絓

真的谢谢你  只要机油盖就可以了油冷排我有一个!
还有是谢谢车友的帮助!

這兩天寄過去,我哥昨天才去你門那旅遊

日前無意間搜到內地的摩托網站 摩托YES
有看到〝火車〞的名號在此出現,想必你就是那位〝火車〞吧?
嘿嘿!如此一來日後改裝的材料似乎又有新來源囉!?

回覆給:william

不你错了!我是摩托YES上的  街头霸王     哪个摩托YES的火车是我弟弟

回覆給:william

http://www.motoyes.net/bbs/forum-19-1.html  这个是我们的论坛也很好玩的!

回覆給:熊男
谢谢你!流个地址我送点东西给你!

Yahoo