Zclub討論區 Z板

新竹都沒啥發展嗎~"~???

我是住在新竹的一位騎士....
藍白天鵝~~~沒啥改!!

在新竹怎麼總是看到 BUBU在到處亂晃 -.-"

我在加油站上班~~~今天 新來的同事

一個菜鳥不爽我的態度(老鳥要釘菜鳥=.=)

還在那一直說他是 某某車隊 (類似YY團吧)

叫我小心點甚麼的....或是出去講~~~等等!!!

哀-...- 真悶!

新竹 也有人騎鵝阿 有個家族  叫 從天鵝降    去看看吧

人還不少!! 我新竹市人.... 不過在花蓮讀書

回覆給:風城幻影

聽聽就算了.....別在意..
新竹要變化..從治安做起在說吧..

哀~~~

新竹趕快勁話吧><"

新竹有"從天鵝降"阿!!
雅虎有家族!!
新竹最近BUBU比較少一點了吧!!
我最近回去都還OK!!
沒以前那麼多!!
但是治安還是.......

新竹比中壢好
因為去ktv唱個歌  也要小心隔壁包廂的流彈
運氣好隔間是大理石  如果堵到業者用五分板來搭  那麼...
白天人家路邊公然試槍  保險還放在"自動連發"
第一次會怕  第二次鎮定  第三次裝做順其自然

超殺的....

我到覺得新竹現在不是車種的問題..人台什麼車都台..台鵝也不少..

我住中壢,但是我在竹北上班,我騎噴鵝,我是覺得BuBu到處都是,不只新竹,還有阿,所謂YY團的都很可悲,為什麼呢?因為我是修電腦的,有一次一個客人電腦有問題,請我幫他看,只是操作不會,他看我很熱心敎他,他跟我聊天,聊到YY團的東西,我不知道他跟YY團是啥關係,但是聽起來像高層,他說~現在的小鬼很好利用,罪都會替大哥扛,只要稍微對他們好一點,聽了...小鬼認為叫義氣,在大人眼中不過是顆棋,死小鬼還不知道被利用了...以為聚在一起砍人很好玩,被抓就知道以後想過正常生活都不行,腦袋是用來裝腦的,不是用來裝草的,不知道那些自以為帥的小鬼啥時才會醒過來...

新竹進步太多了....

我小時後住在新竹~住在火車站後面~~竹蓮街~~還有個香火滿鼎盛的竹蓮寺

還有竹蓮國小  髒到誇張的!!!---竹蓮市場         小一時搬家到了中壢

現在回去看看 一切都變了

前幾年竹蓮街還看得到小時候的店家  現在連馬路都要拓寬了!!!

我的童年也隨之沉沒在瓦礫堆中...

前站改變更大!!!現在的SOGO以前是新竹客運總站 小時候感覺奇大無比  人聲鼎沸

除了火車站 城隍廟  客家腔  

新竹的改變太大了....

我想很可能因為

客家人多 多半節儉就不願意改車

離桃園中壢遠 不容易受影響

全台灣最多BUBU跟金豪邁的地方 還是"金"的唷!!!

風情也會改變一個地方的特色!!!!

之前看到有位車友PO他的愛車上網拍

裡面也寫到 似乎全新竹只有他這麼一支"彈管"(他說傳言不超過2支)

更何況是週遭的  關西 竹東 重埔  橫山呢??

一支日本管就可以讓一個家過一個月了!!!!

那您說~~這改車能發展到哪而去呢??

不是瞧不起台製管  而是有錢人都不花錢買高級貨了 

一般人更不想買"哄抬"過的""高級台製管""...

你是不是讀過萬能阿

回覆給:MazdaSpeedRX8

我認為你說的很對...都被那種香港電影騙了

甚麼義氣  有錢才是義氣

義氣 那種6~70年代的 才有義氣

現在為了錢或是女人 小弟都可以把大哥幹掉了

不過bubu 起步加速是滿快的....

之前在我家觀音山看過一個年輕人騎 感覺滿快的

我要咬住他 要很拼命.....

回覆給:小賴瑞表弟

是阿~~~我讀過 萬能 O__O"  怎嚕???

只不過.....我讀一年就被退學了=.=""

回覆給:MELO
對阿,起步真是猛,車子輕也是因素吧,又便宜,難怪很多人騎,也有很多女生看準這台車輕,又是100cc的,剛看了PGO的網站,他居然有125cc的,冏"這麼輕的125...會穩嗎...?廠商真是為了便宜連安全性都不要一半了...@@

Yahoo