Zclub討論區 Z板

楼主: 兔仔

雲豹200&SR200

回覆給:無聊愛幻想

哈~答對了!!我是淡大的~
還是個新鮮人~不過也快熟了XD
淡水好像也就這麼兩間大學吼~
內湖離新店好像比較近呢~
那就等你過去看一下的消息啦~

原來煒傑的網站是架在無名上喔!?
謝謝你啦~不然我還真的不知道有這個地方呢!
不過一家公司沒有一個專屬的網站真的讓人不放心耶!
您說是吧~

辦到好74500.....有點傻眼了
跟原先的70000初差那麼多...
如果加五爪那不就變成77500...
那再改個管...不就難保八十幾張小朋友了嗎?
這樣的話真的要好好考慮一下了...
價錢~維修問題~零件問題~未知的評價~
我覺得這些要好好評估一下了吧!!

哈~我真的是很新很新的新手耶!!
第一次買檔車...也還不太會騎...
只是現在努力在做一些檔車的功課而已...
所以你應該已經脫離新手區囉!
都騎過兩台檔車了...
以後我有問題還得多請教你呢!

回覆給:兔仔
回覆給:東元電冰箱
如果只是想輕鬆騎車,慢慢RV,轉速錶的確是可有可無.....
要是想徹底發揮車輛性能,那轉速表重要著哩....
有些設定很尖銳的車,沒有轉速錶,我就不會騎了.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

這麼說也沒有錯...
可是還是很多人騎雲豹都想加裝個轉速錶呢!!
兔仔我應該也是騎帥不騎快的那種囉~
不過偶爾會想要試試車子的性能~
尖銳的車指的是什麼呢?

回覆給:無聊愛幻想

剛剛得到的消息是空車價69500+強制取照險4500
然後現在訂車的話約5/20~5/27可以拿車~
可是SR有好多管都還不能上~
例如三通~禾倉的~~
請問大大們~新車都是這樣子嗎?
一開始都沒什麼管可以換?

有錢甚麼都可以上..

這價錢.....不愧是台灣國產新勢利啊
也達到原本的承諾....不到7萬
真是太有誠意了

為了回應他

我只好等待那該死的QUANNON上市後的價格
或是乾脆買KTR或是SR150用其價差去改應該還比較爽唷~~~

20P耶~~~~趕快跑個140給大家羨幕吧~~~~

阿這樣算一下,好像買豹比較便宜~

還加上有一、兩萬也裝不上的平衡軸,怎麼樣買SR200就不划算。

我看這廠商還是多推GS200之比較獨門獨市的市場,sr200除非有比較便宜
不然要比下豹,真的得花翻功夫

回覆給:DED

在其他文章好像看到有人說
QUANNON的國外報價是13萬

回覆給:金色狂風

這樣算下來豹=73000   SR=74000
雖然說一兩萬也裝不上平衡軸...
可是你好像少考慮到雲豹是OHV的引擎
而SR200的引擎是較新的OHC~
馬力比較大~而且比較穩~
也因為這顆引擎所以不需再加裝平衡軸了~
所以說價錢方面我是覺得誰都沒有佔優勢囉!!

回覆給:金色狂風

如果SR200維修零件夠普及...
且都跟國內大廠通用的話...我想會比豹更有競爭力...
可惜的是目前還不知SR200好不好騎...
大家似乎都還在觀望中...看有沒有人先敗來騎...
我還蠻看好SR200的...希望不會讓我太失望...
如果真沒一台比較像樣的車的話...
只好存錢買個GRASSTRACKER 250或是TW225來騎了...
(為什麼YAMAHA都不進口SR400...嗚...)

回覆給:小呆豬(小公主護衛)

因為SR400排氣驗不過,所以....

我只好奇一點

就是車子若有損壞..叫零件需要多久的時間
車台歪了,叫車台需要多少的時間@@?

我也離淡水不遠...住淡水地方那麼潮濕...要特別留意[車子的塗裝]....其實有一台車買來去改也不錯...那就是[三陽的金狼150] .循環五檔..去普通車行問不到或是說停產..可以去問總經銷..其實是還有生產...我問到最便宜是四大六小的價格...算很經久耐用...又不怕折舊的好車...參考看看

回覆給:壓力鍋
我想買一台碟剎的sr400/500,然後再買狼的白牌掛上,這樣就可以正大光明的在路上跑了。不過這可能有點難。因為車很難找的到,牌也不好找,就算找齊了也要不少錢吧。

有些怪車(大部份是2T廠車),引擎的出力良域很狹窄,就只有在那1、2000轉有最好表現,過高或過低都很虛,難騎的要死.......沒引擎轉速表我就傻眼了......

沒事去騎騎RC固定在全開的NSR,你就會大致上了解我在說啥.....

不是所有車都像4T街車那麼線性好騎的.......

回覆給:大偉
然後上路提心吊膽,沿路禱告不要碰上臨檢嗎?

低調…低調…有些事情只能做、不能說…

掛了牌我就是野狼的車,條伯伯通常不太會鳥這種車的。不過車真的不好找,況且零件應該也不便宜,但是車子本身耐用度應該不差,不會常顧路吧。

玩重機的條子不在少數,SR400/500又是台灣的無牌車大宗,沒被逮到是你運氣好,條子懶得理你,並不是條子不懂車。

不信?哪天入手SR400之後,請貼著野狼牌到台北市的大同區晃上一圈,讓大同分局的某員警讓你見識一下什麼叫做當場扣車的排場。

除非你有本事重打SR的引擎號碼,而且還要打得幾可亂真,不會被抓包,否則就算貼上野狼牌,SR也不會變成野狼。

另外SR確實蠻耐用的,只要保養得當,倒是不必擔心無預警顧路。預算充足(6~10萬)的話,Y拍不定期會釋出一些年份還算新的SR400,車子倒是蠻好找的。

有些怪車(大部份是2T廠車),引擎的出力良域很狹窄,就只有在那1、2000轉有最好表現,過高或過低都很虛,難騎的要死.......沒引擎轉速表我就傻眼了......

你確定嗎.....
你騎過很多2t的車子嗎
還是你只騎過RC壞掉的NSR....???
過低很虛=RC壞掉去''
過高很虛=引擎快掛了
正常的車子是不會這樣子的喔
巴掉大CC量的車是常有的事

Yahoo