Zclub討論區 Z板

想購入二手fzr

今年年底想買,這陣子開始又在看一些網拍以及版上的文章,我是台南人,不知道購買這台車時候需要去注意的是哪幾樣東西,就比較會有問題的, 還有如果要看二手車不知道版上大大是否可以幫忙看車?

回覆給:clemence200x

上面有台南的車友區,你到那PO文會有車友很熱心幫你的^^

希望你有恆心,買到1台好的FZR,可能換些小東西或稍微小整理一下就很OK了,不幸買到不好的可能修的

錢比你買車的錢還貴,只要引擎OK,其他部分的整理都還OK,最好就是找個懂車的車友幫你,祝你能早日

買到一台好車^^

你有先搜尋過主題嗎?

你有先逛過精華區 和置頂的新手保養廠嗎?

自助而後人助這句話聽過吧?

不知你的預算是多少?
我這有一台外觀普普,不過信能不錯的小Z!

回覆給:衝出地平線

請問一下是台南人嗎?我應該要年底才能買耶,不過還是很感謝你的回應,可以多跟你討論這種車的特性嗎? 謝謝

回覆給:衝出地平線
可以把圖mail到我信箱麼?

回覆給:阿民A

我也要我也要,給我看看車況,能敘述一下最好囉 謝謝

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=sam30107&u=%3asam30107
↑這是高雄車友區"志偉"他的拍賣網站。
人好改出來的車也不會差,推薦一下!!
高雄很多,有空可以來高雄看看!!

回覆給:黑貓

感恩 ,最近會多多注意看有沒有喜歡的車,謝謝你

呵呵    我最近也好想買一台說~
雖然一直都是騎普通的速可達
自從接觸檔車後真的覺得蠻有趣的
不過~還不知道要買fzr還是fz2
個人是比較想買fz2~
可是又覺得女生騎fz2好像太大台了~
感覺上fz2真的比fzr還大耶
真是好難選擇唷! > <

回覆給:princess
速克達= =,起出自小我以為機車只有速克達,或是阿公在騎的金旺或野郎.....所以我一直對機車沒興趣= =........自從我知道FZ之後,每次考試都考100分呢!!!哈哈~~~沒啦!只是開始對機車有興趣而已,之後越董越多........想買的車也越來越多= =,這是唯一無言的地方.....

回覆給:princess

如果喜歡賽車的感覺..可以考慮FZR...喜歡遊車河的感覺..FZ II不錯..^^....

在車輛交流那邊.有許多車友的車..可以考慮看看....
車行的車..m..先不要想那麼多......最最最最後的考慮......

Yahoo