Zclub討論區 Z板

請問 阿魯400 後齒盤 規格

請問有大大知道 阿魯400 後齒輪 規格嗎??

如所點 孔徑 等一些詳細資料

因為我FZR 改阿魯400後框上去後 才發現...

她是5鎖點 又是525.......XD

想去訂做一組 前後齒 來搭配 (前13 後42 520)

回覆給:飄風#語
建議你這麼做,阿魯400 後齒盤去重車行訂購就行了,你說阿魯400 後齒盤規格是525的,其實搞不好也有進口改裝520規格阿魯400 可用的後齒盤,因為是找SUZUKI車系,所以後齒盤鎖點的問題是小事一樁,鎖點其實應該有可流用的車種,這問題也不難,如此這麼一來FZR想要搭配520規格前齒就更容易找到了, 一般較大的機車材料行應該就找的到FZR要改520規格的前齒,不用去特殊訂做,至於若是FZR的前齒盤想要用525的規格,在奇摩拍賣上有賣家專門幫買家訂做,順帶一提,你的後框若是改阿魯400,你所要搭配用的前齒一定要使用(前齒外移),這樣後齒與前齒才能夠同一直線,暸嗎

回覆給:ken

感謝大大詳細講解

回覆給:飄風#語

你不用和方法拉???
省很多事耶

回覆給:小書

我放棄了..因為.....老闆說了一大堆話..忘了說啥

不過 沒差

一體成型 的 比較耐用...阿

Yahoo