Zclub討論區 Z板

楼主: RZ

各位大大可以推薦排氣管嗎

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

沒裝的話比裝直通管還多那麼一點點力道出來,我就有過一次,去年年底有次從高雄回台南路上,走捷徑經過仁德一個小村落,騎到一半時排氣管掉了《當時車上的排氣管是兩支彈簧固定的,之前已經斷了一條,所以只剩一條固定,那知當時這條也斷了》我回頭把排氣管撿起來,準備離開時卻熊熊看到怎麼這麼多人走過來?仔細一看.....每個人手拿棍棒!.........挖爸喂........緊走..............五秒鍾時速破百..........
後來問過當地附近朋友才知道,原來當地的村落是因為高雄縣的飆車族去台南時都會從當地經過,白天吵.晚上吵.半夜也吵,吵到老人睡不著,小孩驚到挫青屎,大人受不了..........所以就厝邊頭尾說好,飆車族經過就棒錘賜候

好家在跑的快,要不然就被當成飆車族開扁了..........沒裝煙筒管,還真的跑的比較快~~~~

以上所言屬實...若有不實.....煙筒管再掉一次呀........

回覆給:黑天使 2 -熊
.....那我看煙桶又要再掉一次吧XDDDDD,打飆車族喔= =不會反而備飆車族打嗎?!?還是因為只有妳一支所以才欺負妳XDDDDD雄大說話真的很好笑喔!!!!

再掉一次?別害我了

我聽說飆車族都是三三兩兩的經過,大概是去台南集合再一起去濱海公路飆車
別看小小村莊沒什麼人,掉管那天前前後後看到的就有二三十人,村莊過去大約50公尺還有一間德南派出所,打不贏飆車族,還可以潦警察伯伯呀

濱海公路飆車?不是照相很多嗎?哈哈哈!!!妳說話真的好好笑喔!!!教一下吧XDDD!!

你說的應該是梓官那邊..
真的會賭飆車族...
而且他們也不怕被飆車族打
因為村落裡面帶頭賭飆車族的是大佬級的...

回覆給:木木口-癡漢彥
哇!大老耶..........= =希望我暑假環島不要經過才是......我裝狙擊管.....他們會不會拿.........刀槍之類的阿.......一經過被賭到就....準備上天堂了= =........

高速拉轉通過....

回覆給:木木口-癡漢彥
那不是更吵= =,遠遠就會聽到了....

阿蠻老大您好像回文聊天聊上癮了,麻煩控制一下吧,討論些比較有營養的東西好嗎?Orz.....

回覆給:RZ

RPM 2代 碳纖管
蠻小聲的,很低調
我正在使用中
之前有人說這支回壓太大,長時間高轉容易造成汽門燒毀

生產這支管的廠商後來有沒再修改,不得而知
會這樣想是因為一年多前我買的這支
聲音"感覺"比我跟我最早看到的RPM 2代 碳纖管的聲音還大聲
而且貼紙樣式也有改款

不過如果以後我加大排氣量(目前原廠150)....
應該會考慮換管,因為怕管子不適合更大的排氣量XD

回覆給:☆ βreeze ☆
哈哈哈,事事是,討論專業吧!!抱歉抱歉囉!因為還找不到工作很閒!

回覆給:okx5a
聽說CBR400的管不錯= =,買了都還沒用....R1管買了太大支,回壓不夠....現在要賣ˊˋ!噢買尬.....對了,妳後缸上面是啥東西呀?一個一個的!

散熱夾嗎XD

我猜應該是文件夾
那種可以搬來搬去的那種@@
不會解釋...
等他本人來回答吧^^

呵...沒錯,那個是文件夾啦!
文具店都買的到
我是學別人的
增加後缸散熱面積用,因為買不起油冷排-_-

本來以為會生鏽,結果我裝了4年多,其中一年在外面風吹雨打
竟然幾乎沒有生銹(好像是"手排"的夾子),所以就一直夾著用

至於效果方面,我想應該沒有顯著的差異吧?!
反正亮亮的,裝上去看起來也不錯看XD

妳加到幾cc呀?因為我也沒錢改油冷= =!而且好像效用不大!!妳改了4年都用空冷都沒事喔= =那我看我也別裝好了!!

年輕馬子...長的正嗎????
怎麼沒有順便認識一下咧?!這好像也是不錯的機會...
除非她很愛國...不過用老娘...好像有點老氣@@
熊大的話真的蠻有笑點的^^"

我現在車上裝的就是RPM碳纖维管,幾代的管就不知道了,是很靜,但尾速比直通管還慢

回覆給:失去榮譽忠貞之花

比我年輕17歲,當然是說年輕馬子,但是思想比一般同年齡的女孩子還成熟多了,有時候真的很想稱她為年輕老馬子,可是呢~怕被她知到之後........狼牙棒伺候.....所以呢~還是閉嘴別談她比較好........但是呢~她回台北上班去了........我自由啦~~~~~~~~

報紙,膠帶,口罩外加雙腳,测速照相也沒用了

文件夾散熱~+1
二十多年前騎HONDA--CB100時就用過,真的經濟又實用

RPM管回壓過大應該不至於把汽門燒毀,我的FZ改200CC,裝的就是RPM碳纖維回壓管,七八個月以來上下班外加摸魚打混,每天平均須騎乘約七十幾公里,沒發生過類似問題,汽門燒毀原因不外乎溫度過高,機油不足以及不當馴車的問題佔大多!

自由的意思是指..不會有人再說要砸車兼趕人了嗎???
那就換回直通管吧!!!!這才是真自由...

話說我也真的想要來隻蠍子管啦....努力打拼中...@@

Yahoo