Zclub討論區 Z板

有關中柱的零件料號..

我想請問一下.我的FZR沒有中柱.我有買一組新的.可是那天要裝的時候..卻發現..連接中柱還有車台的那根螺絲不見了..
就是有連接C環的那根長長的螺絲...
不知道有那位前輩可以給我中柱相關零件的料號..如果可以順便打出名稱的話.那更棒.因為這樣我要找會比較了解.sorry..
因為太久沒有碰這台車了.所以很多名稱都忘了..爬文也找不到..怪怪的.以前我記得滿多人有討論過的..
我打中柱都沒有出現我要的資訊說...

感謝前輩們的幫忙先..^^....
回覆給:NZV996

3KW-F7112-00            主支架軸

不好意思.請讓這篇文沉下去吧..因為我在網路上面找到了..^^.感謝...在東吳機研站找到的..^^.謝謝..^^..
http://www.scumotor.com.tw/Digest/S3B00EC79/DE36/D589/
這樣貼會不會有什問題阿?.有沒有違反規定?..有的話請告訴我..thx

回覆給:阿泰

謝謝你..^^.這麼晚還沒有睡覺阿?...

對了.我想請問一下.有誰有印象..見過.有零件圖片的網站??.
因為我忘記在那裡有看過了..我想要將我所需要的零件都去零件中心買回來.
可是我看文字的話.我不太懂那各是什麼東西...要看到照片我才知道..
因為中文不是很好.
有那位前輩在那個網站有看過的嗎?..謝謝..

「FZ改小站」跟「藍天網站」

我的中柱裝好了..不過卻發現有一個問題.就是側柱跟中柱會有點打架...側柱會有點上不來.要不然就是上來會打到中柱..這樣是正常的嗎?.因為我的記憶已經是很久以前了..怕記錯....

然後..我真的發現我前一個車主很不會照顧車子..變速連桿..都可以被他騎到彎掉..然後我拆下來做調整的時候.不小心將..鎖引擎部份..跟變速連桿的那根螺絲鎖斷了.這樣要怎樣處李阿 ?..我鎖斷的料號是

9702L-0602  凸緣螺栓

還給我斷在中間....這樣要怎樣救回來??...有辦法直接拆出來換新的嗎??....因為斷在3KW-E8112-00 變速臂裡面....

有照片看嗎?

我想最好的方法就是拿切割器切吧
那個部位別用敲的,傷到軸心還滿麻煩的...
切的時候小心一點就行了

回覆給:羽山

我明天拍張照片....忘記有照片有真相了..sorry..sorry..

正常情況下,側支架並不會跟主支架打架。Orz

螺絲如果斷在變速臂裡~就很麻煩了~
因為螺絲鎖進變速臂的時候會卡進變速軸心上的凹槽~
所以沒辦法將變速臂抽出換新~如果不能將螺絲退出的話~
可能要破壞變速臂了~......~
或是拿鑽頭直接把螺絲鑽掉~不過角度等等~不是很好施工~
像羽山大說的~拿砂輪機將變速臂的上端切掉~應該是最方便的處理方式~
叫新料的時候要注意有沒有包括魚眼~我上個月叫料時~公司只有變速臂本體~
沒有魚眼~所以可能叫整組比較划算~
加油吧!!

今天拍的照片,應該看得出來側支架不會去打到主支架,你可以對照跟你的狀況有什麼不一樣。^^"

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1136801327&p=52

太晚看到這篇了......因為在韓國已經連續醉三天了@_@”
不然那個C型環的那根長長的螺絲我有多的可以送你說.....^_^

剛打錯了
應該是 C型環 & 那根長長的螺絲 & 彈簧 這三樣我都有多的
可以送你^_^

這各我車中柱跟側柱打架的照片.只要有用到中柱.側柱就會跟中柱打架.照的不是很好.希望看的懂.
就是側柱會跑到中柱的上面...
沒有用的話就正常.
然後有另一張照片.是我斷掉螺絲的照片..^^....
不會貼圖.所以給我相簿的網址..
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=DeathHades&b=4&f=1658736430&p=0

回覆給:天 逸

謝啦..沒有關係.
我後來發現...
原來他有付..是我太大意沒有看到...hahaha..
原來我買的是總成.......^^.
回來了嗎?.好玩嗎?..

側柱是跟老王買的嗎?
有可能因為側柱是副廠品,做的比較長~

為什麼你的側支架好像沒有烤漆?是副廠的嗎?Orz

回覆給:阿泰

你還真的很神ne..你怎麼知道.hahah

回覆給:☆ βreeze ☆
是副廠的沒有錯...
原廠的我換下來了...

不過現在想一想算了..等我買了駐車架.我就決定要將中柱拆下來了...因為轉彎會卡到..hahaha..
 本來側柱就想換了也沒有中柱.才裝上去的..要不然沒有中柱.在換東西真的有點小不方便.誰叫我現在沒有駐車架........唉...錢阿.太缺錢玩車了......

你可以不要把C型環和彈簧裝上去~
有需要用側駐時將側駐裝上~螺栓穿過去就可以了~
車弄好用~在拆掉~修車時多一個動作而已~呵呵~
缺點是~牽車時不方便....試過你就知道了

Yahoo