Zclub討論區 Z板

楼主: m5

郝龍斌又來了 八米以上巷弄近停車場或大馬路 5/1起收費

回覆給:m5
我好想問看看您~什麼才叫台灣人阿?? 難道我不是嗎???~~~我要去問我老媽還有翻翻族譜......

其實呢 只要會做事有能力的領導人物台灣人基本上都很歡迎
世界上有格調的領導人物我覺得反而是對岸的胡景濤蠻不錯日本的首相都很有領導風範 比美國的布希好很多 當然也贏過台灣的陳水扁 只要對台灣人好的領導 我們都歡迎阿 

回覆給:楷~馬車是好物

只要認同台灣的都是台灣人 只怕拿台灣的身分證心向國外的人

請問我是哪裡人跟這個政策有何關係?

請解釋!!??

少來政策是XX人發的這套.......

看來...... 您還是沒看懂我的話!!!是不是台灣人就到此為止吧 !!

我只能說,有多少好的政策剛開始被實行的時候是被罵的狗血淋頭的,等到大家發現好處的時候,才會發覺自己曾經謾罵過~!!

雖然我不確定這項政策是否是好的政策,但是~!這只不過是"媒體"的報導,官員都沒有公佈,何必去多做評論什麼
別忘記,台灣的媒體有者至高無上的權利,這個社會上,親眼看到的東西都不一定會是事實了,何必相信媒體的報導

結論:不要太早決定,好與壞!!

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

怎麼你都講你的  不知怎麼接話

只會嘴砲兼自打嘴巴.........

當然當初蔣經國總統在興建中山高時也是很多人反對 不過現在很多人也是非常感謝蔣總統有如此遠見 但是也是要看政策 不是不經討論就實行的

是你都講你的吧!!??

發個"郝龍斌又來了 八米以上巷弄近停車場或大馬路 5/1起收費"這樣的主題

然後來討論你是哪裡人和國籍.........誰比較奇怪??

承認吧!! 政策新聞綁腦殘認同問題

回覆給:一水[74]-183匹

至少講話可以講出個道理 不是像個小孩子講一些有的沒的 說氣話吧

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

怎麼會有人說愛自己的國家也不行 你對台灣兩個字有疙瘩嗎 會觸發你敏感神經嗎

是要實施了沒錯,但是你看到這個消息,我想也是從媒體上得知的吧?? 並不是你親自去停車管理處網站所公佈的吧??

結論:你還是沒看懂我的意思

作文題目我的母親你會寫你老爸的自傳嗎?

講的好像自己很了解政策,但只不過是巷弄停車格要收費,就好像全世界對不起你一樣......
自己講當一個決策者不是那麼簡單,那你又是何人,你了解啥東西??
只會在這邊喇叭說誰怎樣怎樣,卻不見妳提出一個更好的方式.........
既然有崇高理想,為何不身體力行??
啥??沒錢選舉??那就往後站一點......

臺北市自5月1日起將部分原未收費路邊停車路段陸續納入收費管理,台北市停車管理處表示,該路邊停車收費規劃有其原則性,主要係針對連接主要道路之8米以上道路及停車場周邊道路納入路邊停車收費管理,以光復北路190巷及基隆路三段155巷為例,收費路段係銜接健康路與光復北路及基隆路與芳蘭路,道路寬度為10公尺與15公尺,為維持路邊停車收費完整性,故納入停車收費管理,另以停車場周邊為例,依據停車場法第18條規定,路外公共停車場附近地區之道路,應劃設禁止停車區,如鄰接禁止停車區路段有劃設路邊停車場之必要時,應以計時收費為限,故針對公共停車場周邊道路路邊停車收費,係依據停車場法執行。至於費率方面,主要係參考周邊路段停車費率及鄰近路外停車場費率訂定,費率水準以30元/小時為主。
此外,停車管理處也表示,目前臺北市尚有22,000餘格之路邊停車格位尚未納入收費管理,5月1日起分三階段納入路邊停車收費之停車格位數約含3,296格,因此,並非全面將路邊停車格位進行收費管理。另在計劃納入路邊停車收費管理之行政區域中,獨缺大同區,停管處表示,並非獨厚大同區,主要原因為大同區為老舊社區,路邊停車格位(包括公共停車場周邊)多已納入收費管理,其他多為狹窄之巷弄,故在本次檢討中,大同區無適當之路邊停車格位可納入收費管理。

以上文字,出自台北市停車管理處

你們在認真什麼?
給他機會繼續吵鬧嗎?
這種人你們挖空心思想理性說服是不可能的啦
讓他自HIGH吧
該刪就刪別管人家怎麼講

http://www.pma.taipei.gov.tw/index2-2.asp?PMBID=1388&TransKey=Detail&HiddenKey=Home

真不知北市府的效率會如此快速 四月25發布 五月1號就開始實行  你可以參考看看

你要說你有多偉大的理想,去政治論壇說吧.......

這篇明明就是你對停車格收費反彈,在那邊喇叭......
誰曉的過幾年會不會有人說,車邊少了路好走多了.....

自打嘴巴案例.....

回覆給:鳥人酋長

我現在有時間玩....等等玩膩了就砍掉.......

還是轉貼網址比較好 轉貼文章 像你這種人會不相信的

Yahoo