Zclub討論區 Z板

引擎CASE螺絲更換拆不下.桃園車友有衝擊起子借我嗎?

改油排CASE、螺絲不聽話卡死轉不下來、有桃園、中壢車友有嗎?
與其大費周章po文找人借起子.....

倒不如花個十分鐘去五金行弄一支....

想弄車本來工具就少不了......

回覆給:精古藝

想自己動手弄車子..基本的工具真的不能少..跟人家借的話.也不太方便....要不然每次要弄車子就要借.還滿麻煩的..對吧.......
雖然工具很貴..可是...之後自己動手省下來的..還不少..^^......
不過工具要買對哦..有些工具不是很好.要問一下那些牌子的比較好....有國外的有台灣的..還有日本的.都有做的不錯的........

去花個450元買個手動的衝擊起子,真他X的有夠好用........

在我們這邊他的外號叫〝神兵〞= =....

不過使用要有技巧,以及不要敲到自己的手.......很痛...............

想想29號大版手從你手指敲下去的感覺吧........

回覆給:煞不住的總泵
頭露在外面的螺絲,還有另外一種"神兵",暴力鉗(比衝起好用...個人感覺)!!!

我有1支

只不過這禮拜 期中考 外加人在新竹 ^^ 哈!!~

可能幫不到你  ˊ ˋ ~~

感謝大家指教、工具我都有自己修汽車也靠這、獨欠就這衝擊起子想說換個螺絲東西而以、來跟桃園車友借!

回覆給:讀大華的小毅

可以借我嗎?0935-657800

用衝擊起子

合上螺絲之後 

握住衝擊起子的手要  緊住轉開的方向

然後鐵鎚敲下去的瞬間  抓住衝擊起子的手給他轉下去..就開了

跟轉開碟盤螺絲的開法差不多...我建議轉開之後 螺絲全部更新

但切記要合好 在敲下去 ..沒合好敲下去 很多人會把螺絲敲壞的..

Yahoo