Zclub討論區 Z板

FIM世界摩托車錦標賽土耳其大獎賽 -4/22

度家軍...包一三了= ="

D牌威光出現啦~!!

Rossi開始的失誤讓他接下來表現都走樣了 , 看到那個輪胎真的是.........有想換胎的衝動@@a

普利司通應該是這戰的大贏家......

125沒的看.....

還是250比較好看,不知道是不是FIM跟他們說不跑認真點不給他們升MotoGP   XD

MotoGp比較戲劇性比較搞笑......
羅西跑的很丟臉.....被每個人欺負......
 拜羅斯可能打算退休,做最後表現死命衝........
中野越跑越回去.....墊底.....川崎不好好待才會這樣.....

感覺Ducati越來越討厭了......

從去年開始Toni Elias 就是Rossi殺手呀....

看的出來前面是ROSSI他不但不會被拉開~~還有膽量跟他近身肉博

都收到不錯的成績...他騎乘方式還是"瘋"阿 後來的Marco 也是

年輕人就是敢拼~~就是要跟你近身肉博~~你怕就是要收油讓我先過!!

真是刺激~~Ducati車真猛~~老卡這場漸漸回穩了~~~

直線最高速Ducati前5就包4名了~~~太精采了

超刺激的耶~Ducati真的超猛的~ROSSI好可惜阿~

我只能說  Elias 整趟下來 很趕 也很  "敢".......... 

250今天有以前GP500的味道了
最後一圈,管他輪胎磨耗/汽油存量/引擎會不會掛
123名全卯起來殺,過一個彎,名次就變化一次
不到最後衝線,還搞不清楚誰是第一,誰是第三^^

感覺今天像是肉搏戰,A來A去的~~

也知道GP一個規定,汽油溫度不得低於15度
且不能人為降溫(給汽油吹電風扇還是加乾冰??)
但拿東西蓋住油箱,不讓溫度上升則是可以的.

看完各位的"明顯"回報戰況....我重播都免看了><

大家都情不自禁的說了太多!!!!  呵呵.......

我可是很節制的= ="""

只有賽前預測....

還有輪胎場戰績回報.....

像我們這種家裡沒電視的,倒是很需要這些回報資訊~

回覆給:就是這個光

既然如此......幹麻往下看??

你是站管人員嗎??

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

好的.以後有關於MOTO GP相關標題都不該往下看.
對於我的發言真是深感抱歉.希望各位前輩原諒.
對了!你是站管人員嗎??

北N杰(站管)是不贊成重播前討論的
我是拉著老臉蠻幹的,別讓我難做人><

盡量別去提人名啦!
學我一樣要逗的人家心癢癢的,
過個彎就換位置,還是三台在廝殺,尤其還是在"W"彎
對車有興趣的,應該受不了吧!
再來一招
什麼情況下,車子摔出去,到完全停下來
居然沒跟地面接觸(或許摔倒瞬間有碰到地)
詳情請看重播^^

哎呀~~不用抱歉拉~~~ 是大家太熱情想拿出來講 卻又要吞一點進去~~~!!

就像喝醉~~~  想吐 卻又得吞回去!!!

我說的是忍不住的感覺 不是噁心的感覺  =.=''''

我不是站管人員

不過既然開頭都說了

>沒時間看又不想事先知道結果的,第一次播完時間過了,忍一下,就別點內容了

那還進來[red]抱怨[/red]大家報給你聽戰果 , 不覺得奇怪嗎?

還在提"站管人員"
算了,
照規矩來吧!阿杰請把這篇砍了吧!以後也不想在PO類似文章了
GP賽事, 跑馬燈有播,有興趣的,自己找節目表吧!

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

老爹真是辛苦了......

不過說真的
沒人逼你點進來看

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
老爹真的是辛苦了!!!^^"

Yahoo