Zclub討論區 Z板

我要買吉他

回覆給:小圓 *圈圈

其實我是覺得...

一開始初學的話 琴買基本款

不用太貴的就夠用了...

等學到真的有心得以後 再換琴也不遲!!

我現在等四技二專的考試完以後...!!

繼續學我的bass!! 暑假打工存錢換過一把琴!!

Fender~~我來了~~等我吧!!!

我覺得要買4000~8000的
不如買2.3000的     差不多
8000以上就有滿多不錯的

想省就買2.3000就夠啦
搞不好還有高中生買2.3000玩玩不要的
更便宜買回來....當練習琴不錯啦

如果真的想練
照吉哥說的
選個喜歡的吉他手買把好琴吧
但要先多聽看自己喜歡哪種音色
狠多名排大廠的音色差很多

如果有人要便宜的練習琴找我吧
之前在公司組社團的時候買了兩隻練習用的
現在家裡吉他太多
要在約一下吧
反正就是讓需要的人拿去練就對了

回覆給:打不死之我愛一條吉的那兩道光
回覆給:K
回覆給:heath
回覆給:仙水忍
回覆給: 北N杰 ff~07
先拜過阿吉老師 請你教教我吧!
回覆給:小波_阿勳
加你msn囉~
回覆給:幸福的裴永綠
阿吉學生這麼多阿  那我不就排不到時間了? 吼~~
所以第一把琴 便宜的練習琴就好了
等到有點程度再買更好的琴 是醬嗎 ?
回覆給:小黑號
那可以麻煩你賣給我或借給我嗎?
我會好好保護他的

to~小黑號
好好喔~我也要一把雅瑪哈的琴+boss gt6 +小顆一點50瓦的音箱
對了~要請問你那邊練團ˋ錄音室 怎麼計費?

回覆給: 北n杰 ff~07

要去練團室了??
我會...怕生耶   >.<
不過說到吉他...我也瞞想要有一把的
不然阿吉都偷偷留一手不教我
光一首"愛我別走"最基本的和旋都不教了
然後在我面前自己彈的很爽   =.=|||||

不過我倒比較想要看看有沒有人有銅鈸要割愛!!??
尋找Z牌K級的銅鈸一套...買新的不是沒郎~而是真的下不了手   >.<
Z牌K級的銅鈸唷~不是Z版K吉的銅牌........
不然被阿吉誤會他又要找我去吹吹風了     =.=|||||

現在對"老師"這兩個字很敏感....
老師.....就是哪種啥也不幹   只會出一張嘴  說的天花亂墜的......
 語不驚人死不休的那種

所以我不是老師啦~~~~
而且我也沒有很厲害
比我厲害的人太多了....

那個去日本的小薛     還真是我的偶像   哈哈

回覆給:PIZZA-砲吉

就說你是GAY還不承認!!
以後我房門要貼"禁止GAY與DOG進入
"
嘿嘿~~阿吉老師是吧!!     ^0^

可惜小薛還黏在日本沒回來....話說阿吉敎的吉他方式還蠻好懂的.圖文並茂的教學~週五晚上他只花不到10分鐘敎的一首歌.總共練習不到30個鐘頭而已就可以上手了.有問題還可以三重~陽明山遠距線上教學.
阿吉老師好棒~阿吉老師真棒~真讓我猜不透你~為什麼你不肯新增(甜蜜的倫巴)明明你也在笑的!!!

阿吉 你的學生排滿滿
.......................

.................

........

輪的到我嗎????

要借的話也可以啦
再找我吧
吉他是給需要的人的
真的喜歡再買吧

回覆給: 北n杰 ff~07
杰老大
練團室1小時300
要買東西你先去看看價格
我在幫你問問看員工價有沒有比較便宜吧

美女^^
學那咕左手指甲要剪很短滴
然後會長繭

我當初一次買兩把,古典跟民搖滴
外加一個調音器
是老師幫我挑的
因為指板離玄太高會很難按,離指板太低會有雜音
我以我建議你買吉他必須要找懂的人幫你買,以免被騙

我當初會學吉他是因為仰慕伍佰
現在不玩了,要拼經濟沒時間
沒能給你建議太多......

玩家樂器行
紫龍老師
找他就對了
值回票價...

受到我愛一條吉老師與杰哥的影響
我決定 要買電吉他了
預算只有五千

"我愛一條吉"是我啦  >.<
你說的應該是阿吉老師吧
不是我啦...我不是老師   =.=||||

現在電吉他應該比我們當年玩的時侯便宜很多了吧?

一開始建議買 Fender、Ibenez...等的,等到熟練以後再換進階的~

五千的預算是可以買到初學者不錯的電吉他的,但是一定要先試音,還有一開始也不用急著買效果器,不過暗普要準備一顆,不然就是帶去杰哥那邊練習也可以,他那邊啥都有~XD

回覆給:潛水騎士

很久以前在西門町的傑森,看過紫龍老師表演速彈~超強~讚啦~XD

回覆給:EVO 弘彥

恩阿 紫龍 真的是大師級的人物~~
只能說...
真他媽的變態阿~~~

如果是這樣子的話我可以幫你這各問題喔~因為我有在玩~再加上我也是士林人我念泰北雖然我有一陣子

沒練了啦~不過吉他重要的地方是持音器,你如果願意的話我的msn給你好了hero200261@hotmail.com

吉他不要想說剛開始買各幾千塊的~起碼買各15000以內的還有阿~生產國家非常有差第一好國家是美國

再來是韓國最爛大陸講個吉他之神好了STEVE VAI他的吉他型號JEM-JR很漂亮美國製的就要5萬多也有7萬多

如果真的要買的話,我可以帶你去我常去的店他店名叫做阿通伯我想它應該算是台北市名店價錢方面我能

幫你談談看~如果想聽音色的話我可以幫你試彈看看,你如果加我MSN的話先叫我的網路名稱老師好了。

回覆給:打不死之我愛一條吉的那兩道光

歹勢啦兩光 我現在知道了!你是同學啦!
大家都文化

回覆給:EVO 弘彥
我還蠻想要FENDER的
可是五千塊大概二手也不夠
杰叔說我之後可以跟他們一起練唷 我想有他們我可以學到超多的
PS 我也很喜歡EVO
我也要當EVO小圓
我以後一定要買EVO 嘿嘿~

回覆給:老師又來拉~
謝謝你 不用客氣了
杰叔有在幫我看了
感恩~~