Zclub討論區 Z板

楼主: 小龍

雲嘉南fz6大集合

回覆給:車名自由 人名自由人
我只是個期FZR的小小= =

但是想要一起參加不知道行不行

不知道啥時可以買到重車 但是又很想要跟重車一起出去玩

一路上身邊周圍都是並4的聲音 感覺就很舒服

可以一起參加嗎

路過的  发表于 2007-4-20 22:03:09
回覆給:阿民A

別甚麼小不小大不大的啦^-^
我之前也是騎fz2 fz/r車系都不錯..只要有心人人可以是食神^0^
你的車我好像有在阿婆灣看過..我是高雄版的車友..有空可以去哈拉

唉~~~星期日,我無緣參加...^^"

路過的  发表于 2007-4-23 07:26:15
回覆給:小逸

昨天大埔只有碰到一台6n不過不是版上的車友..車車改的不錯喔
http://photo.pchome.com.tw/spoon1111/117724001016

請問一下,5月6日有譜了嗎?
要不要討論地點呢?
我很想提議,但是完全說不出來.哈.

回覆給:車名自由 人名自由人

昨天???

呵呵~~~基本上,星期天我是不可能出現在大埔的...^^"

5月6日的我們南部的6N/S聚會....請大夥踴躍參加..如有任何意件...請盡量發表...這次聚會的發起人是"小龍"車友~~到時大家可以互相認識一下~!
提議一:大浦的阿婆彎
題議二:屏東的斜張橋下

如還有其他提議....也可說出來讓大夥決定~!

5月6日原則上可以參加,
但只能跑半天......
建議行程:玉井集合往甲仙吃冰去.....

就依這樣開始報名吧--如下
日期  4/30  (一)                                         日期  5/6  (日)  
時間  08:30                                                時間  09:00

集合地                                                       集合地 
新營台一線往白河入口的7-11             台南黃金海岸(停車場入口前)

目的地                                                       目的地
大埔阿婆灣                                               高雄縣斜張橋

行經路線                                                   行經路線

新營台1線往白河→產業道路              黃金海岸台17線→(以下請提供)
→台3線→中崙→澐水→大埔              (希望高雄車友也能一起到黃金海岸相聚出發)

目前以這樣行程參加.希望大家踴躍.小龍很誠心想多交個朋友.謝謝.  ^____^
當日如遇下雨就取消活動

回覆給:阿富

哎呀!不早說我po了才看到你的留言.你的建議很不錯阿.大家一起討論一下吧

問一下~~~~4/30禮拜一...是啥日子啊~~~有放假嗎~????

回覆給:mactalk

呵!不是甚麼日子阿.5/1是勞動節有人可以休有人不能休.所以挑4/30純粹是因為有車友假日不能放假.所以多加了一個日期.提供讓假日不能休的人參加.當然兩天都參加就更好喔!!

目前  4/30  已經有6位車友參加囉.參加者請自行到集合點集合.或撥0930033057找小龍.謝謝

回覆給:小逸

小逸兄!共襄盛舉吧!!  ^______^

回覆給:小龍

很想參加.

但是還要上班...^^"

還是祝你們玩的愉快.

注意行車安全喲!...^o^

日期  5/6  (日)  
時間  08:30                                                時間  09:00

集合地 
台南黃金海岸(停車場入口前)

目的地
高雄縣斜張橋

行經路線

黃金海岸台17線→經興達港(或是在情人碼頭那轉台一)→經永安台17(台一路線:經東方技術學院)→經彌陀台17(台一路線:轉省道經路竹)→經梓官台17(台一路線:經岡山)→經右昌台17(台一路線:經楠梓轉旗楠公路)→走加昌路轉楠梓→走旗楠公路→斜張橋(以下請提供)
希望高雄車友也能一起到黃金海岸相聚出發)

應該有空去~

回覆給:大家

ok.ok.歡迎歡迎.謝謝你提供路線喔!還有麻煩各位大大.可以參加的話簽一下名喔(請註明參加日期)這樣大致上可以知道有幾位車友可以參加.謝謝

真可惜!有事不能參加。祝大家玩的愉快。

回覆給:阿富
阿富兄.你不簽名嗎.還有小鄭.自由人. () { opdetail(''broodmead'') }" broodmead兄簽簽名吧

回覆給:sam

sam兄你ok嗎

Yahoo