Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豆腐

請有用過正B和仿B的車友給我點意見

回覆給:大白熊

其實我拉桿可以拉到一半~剛開是很鬆~現再有大概一半~不過煞車還是超爛............

回覆給:阿賢

不會吧 應該是安裝有問題 建議你放油

重新安裝 可能是有空氣跑入 另外卡鉗座

準不准 請看上面大大的貼圖在跟自己的比較

我這禮拜一已經去安裝好仿B了 我只能說CP值超高

高到讓我覺得還好當初沒有花大錢去裝正B

目前我只換卡鉗 座用220的 其他沒換都原廠

因為沒有換金屬油管 所以前面有一段不是很明顯

手感跟原廠差不多 所以一下就適應了

急衝時速只要30左又就可以輕鬆翹後輪

高速行駛遇到紅綠燈要停 也是輕輕鬆鬆

目前在考慮要不要換BRAKING浪花跟金屬油管

總之CP值真的很高 預算跟我一樣不是很夠的人 可以

考慮用仿B 省下的錢可以拿去升級人身部品或其他

回覆給:豆腐~被仿B滿足的男人

換BRAKING浪花跟金屬油管=花大錢

這樣與你省錢的想法背道而馳

回覆給:*N0N0=阿威*:「一失足成千古恨」

不好意思 我並不是單純為了省錢而改仿B

而是將每一分錢花在最大效用上面

今天我認為仿B已經非常能滿足我的需要了

但是碟盤這種東西 我認為要就要買好的

不是說國產碟不好 而是在我看來

B牌的浪花碟 或許是我升級的首選

而金屬油管是減少力道留失 改變手感

不曉得我發言哪裡讓你誤解

我最後一句有提到

省下的錢可以拿去升級人身部品或其他

請問我有說要"把錢省下來留著"嗎?

或許你裝正B 我裝仿B 今天我的發言讓你有點不是滋味

但是這是我個人的感覺 仿B的確很好用

如此而已

回覆給:豆腐~被仿B滿足的男人

裝g-max原廠對四就不錯用摟
像我是用幅射卡鉗<<<要視覺
如果你車沒大改~相對你又有你的預算在
我相信這顆g-max制動力應該措措有餘
剩餘的錢可以拿來買熱溶胎
有好的制動力要有好的胎皮
才能喊停就停
以上所說只是良心建議~

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬

哈哈..我需要的你245原廠大碟了..點我的id有我的mail..
感謝

我的新勁戰,今天改好仿B卡鉗了,為了要讓碟盤吃滿盤= =
配了Aeroquip金屬煞車油管和245mm卡鉗座
煞車皮是用本來附上的綠色煞車皮,去試了一下,煞車力道大幅提升
一般的騎乘已經很夠用了,cp值真的蠻高的
煞車手感和煞車力道大大提升了不少

Yahoo