Zclub討論區 Z板

剛剛去夜市發生的事~~噁!

我剛剛去到鳳山的青年夜市逛順便吃晚餐,結果打算吃牛排
跟老闆點了雞排才剛做下來,老闆說:少年耶!,麻煩自己拿刀叉好嗎?
我就說:喔~好!然後我就自己去拿刀叉 天啊! 恐怖的現像來了
竟然整隻刀叉『沒洗』@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
我當場傻了~~~~! 心想:我打死都不吃這間牛排,整潔衛生太
差了,後來我就跟老闆講取消了我要吃別間可是看到這樣的畫面,說真
的吃不下了,所以各位板大们以後去夜市吃晚餐要記得看餐具有沒有
乾淨,不然整個快樂的心情就打消了【要注意!尤其是帶女朋友喔!】

可能有人不知道  又放回原位了吧...

我喜歡吃牛排
尤其是夜市路邊攤的那種!!

回覆給:瑋倫走了~ \/_\/ (聖中)

夜市的牛排我一直都不敢碰....

多吃多健康!!!

你確定有店面的就一定乾淨??

回覆給:東元電冰箱

呵呵,對拉,以店面來說,也不一定比較乾淨,但起碼眼不見為淨~

一家裝潢看起來很棒很乾淨的餐廳,廚房卻很髒

或是

一家路邊攤看起來很髒,而且真的一眼就看的出不衛生

二選一你願意吃哪一家呢??   呵呵  見仁見智囉!

沒差啦....好吃就好...我個人吃東西是沒在吃裝潢的....所以..夜市牛排還是比較容易被吸引.....看清楚一點就好...有湯有紅茶又比較便宜....

回覆給:東元電冰箱

不是喔!它是夜市的攤販

外出用餐請自備餐具.....XDDDD

既衛生又環保

有沒有看過 夜市牛排 的 醬料罐  用到底  裡面竟然死一隻 大蟑螂
看過就再也不會想吃  路邊攤牛排了... 

高級飯店的背後....也不是你所能想像的!

夜市的  我已經怕到囉= =

''上上禮拜我跟我老婆去吃"雞腿排"

吃完隔天狂拉~~~~~

晚上受不了了  掛急診 花300x2

隔天下班還是拉不停  又去吊點滴 500x2

過兩天  還是拉!~~~~~

請半天假  去中國醫藥大學看  500多x2(因藥價不同)

加上一堆哩哩摳摳的

就花了我2000多了.....

只因為想吃宵夜  結果傷身又傷財

以後打死我也不吃夜市的牛排了......

至於是哪間嘛....

就是台中縣潭子鄉栗林村星期五夜市囉

請知道的要小心唷

回覆給:阿紘

哈  以前去貴寶地的安和路拜訪客戶後  常會去那家牛排攤報到
不錯吃啊~  沒烙賽...
味道輸中原大學一點
跟連鎖的鬥牛士差不多

反而是去台北東區SOGO旁的Friday吃同學會  回到家後"立即有感覺"
先反胃做比薩   剩下的殘餘勢力分六次烙掉
那次很E04  一個人平均付了快五百元還沒吃到啥東西
還鬧肚子

路過的  发表于 2007-4-9 00:49:47

你那個還好呢!!之前我哥跟我說,我家巷口賣麵線的,把客人沒吃完的麵線,倒回一鍋準備要賣給個人的鍋子裡.....,重點是,我吃了那家麵線吃了好幾年.......現在想想還蠻噁的 >_<

回覆給:小咪
通常一般的牛排都是放了那量的嫩精
那東西很恐怖 不常吃還可以

回覆給:克
以前聽某位中餐港式師傅說過
滷油雞的"水"是越滷越香 在滷的過程中還會加入滷汁
所以越滷越香 大約半年換一次滷汁
有天那師傅把滷汁倒掉時
倒出一隻還不小的老鼠
當然裡面甚麼東西都有
半年嗎

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中
高級飯店的背後 沒錯....因為看過很多缺德的行為.....

只能說.....臘薩甲臘薩大(台語)
下次別去發生過問題的店家就好囉!

回覆給:小許

"嫩精"
以前東森還是三立有個網站叫"網路追追追"
說這是網路謠言
跟燒仙草掺"太白粉"<說太白粉有毒>一樣也是笑話

嫩精=青木瓜酵素
吃多會死光光?!
那一堆妹妹吃青木瓜排骨湯豐胸 
怎麼只有咪咪升級  人沒死翹翹呢??

市林夜市...正對面..有一家牛排店..那家也千萬鼻要去..

他招牌是還做蠻大的,然後他門是那種透明的布簾= ="

上次跟朋友繞到那邊去吃,想說吃頓牛排然後上陽明山走走,因為他招牌寫每客100元..粉便宜的感覺

當我們走進去後,就有點後悔...那個店面實在是...後來服務生走了過來,我們也不太好意思走

於是就做下來點了..菜單隨便一張A4紙印的= =..這不打緊,後來我們去烤大蒜麵包的時候,哇咧..

麵包就隨便放在一個很髒的小型收納箱-.-...而且烤麵包那區真的是粉髒...之後我們去拿刀叉,雖然有洗,但上面不曉得為什麼,就是油油的...........

這就是夜市文化阿~

沒什麼好計較的~

他一定會附紅茶對吧~

紅茶去油就是讓你洗餐具用的~

他一定是用{紅色}抽取式餐巾紙對吧~

那就是讓你擦餐具.擦東西然後看不出來髒髒.汙垢的~

讓一讓世界多美好阿~@@V

回覆給:阿祖

我有這個習慣喔~~!!!! 但是那天例外,我一拿起來就嚇到了!就不敢吃了

Yahoo