Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

回覆給:N.F.C 半調子

車怎樣了?說出來聽聽看,讓大家診斷一下,先不要慌

沒什麼拉

上次去換機油

聰哥聽引擎聲音有一些小問題

陪頻可磨損了

因為我一直奇都有在震動

回覆給:FZR仿NSR冒煙阿浩

上次出遊石門聚餐幫你墊的你好像忘了歐

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

@@"
阿~~~對吼.....只能下次聚會時在環你@@"
在等代下次聚會@@"...

皮皮...快辦聚會拉~~@@ 最好是星期六=_=

回覆給:FZR仿NSR冒煙阿浩

你債主真多= =

回覆給:★NFC★皮皮
明天就要入伍了掰掰了
也一起跟大家說掰掰了
雖然還沒有機會認識到大家
但希望下次有辦活動在參與

回覆給:假FZ2真愛將
掰拉~順哥^^
進去多保重~
放假再一起去試車八~
我的FZ在借你玩^^

回覆給:~小克~

嗨!  您好啊@@

我是今天再城林橋下,跟朋友在練車的那個黑色新勁戰...

呵,事實上,您算是小弟我第一個有面對面說過話的Z族車友..

其他都是碰見了Z貼,不敢打招呼= =...

當下聽您說有FZR時,其實就很想問了@@...

給:小克北逼ˋ

=))  迪爵車牌太髒 寫個Z
       就有Z版車友來認你*

寶貝 這個好笑 =))

給:小克北逼ˋ

=))  迪爵車牌太髒 寫個Z
       就有Z版車友來認你*

寶貝 這個好笑 =))

回覆給:自以為妖嬌*花

噗,其實...是因為我們在那邊練繞八..

然後他走過來跟我們聊天,才發現他也是車友@@

回覆給:TORO龜

呵!!

那位花就是我的內人^^...

我最近不時有空就會去那裡練練孤輪....

有空可以過來碰碰面^^...

=================================

你走了之後...

那個超級台客-0-....

講話有火藥味...是個自以為的傢伙-0-...

所以跟他沒有多談...上個廁所後 我們也走了....

================================

我朋友一直吵著也想練定圓繞八....

可是他又很怕摔壞車...馬力又太大.....

猶豫的很.....

回覆給:N.F.C~小克~

呵,觀察一下她說的話,就大概猜出是您的內人了,哈哈...

假日幾乎都是在那邊練...只有晚上會轉移陣地!

============================================

挖勒,其實,看他的外表及說話(打手機時)方式...加上他那個騎車方式

當下我已經認定他是台客了! 哈哈哈哈....火藥味? 他嗆聲嗎? 還是炫燿什麼@@?

這種人其實也不用跟他多說什麼...會降低自己格調@@...(自己明明也沒格調...)

============================================

是喔....馬力太大是個困擾....基本上比較建議先從原廠改傳動&懸吊的車開始練起...

10吋也是可以玩的拉...只是先拔個中柱,會比較不容易卡到摔車= =...

可以將後懸吊在加長的2~3公分...不過你朋友的G+就要換掉,或是裝增高座...

基本上摔壞的地方....車殼居多..有一次,被高手刺激到...心一急..就連續轉倒五次!

壞的還是只有側條....不過,被另外一個朋友騎時...他一轉倒..就把我三角台摔歪= =...

我們是比較不怕死那種....只有熱血&護膝&沒啥在穿的牛仔褲&一件外套...

朋友有興趣的話,可以來試試看哦@@....

回覆給:TORO龜

呵呵!!!

今天去那繼續練孤輪....-0-..

舉過頭兩次 一次把車丟了 人在後面慢慢走...

一次 人跳下來被車子拉著跑.....我朋友笑翻....

我明天因該還會過去

早上或者下午..或者晚上吧^^!!在不然就是全天候.........

我還真閒....啥不練!!練孤輪-0-.....

內人噎 !!

聽起來好像 ... 家裡煮飯打掃帶小孩的 一一"
不是很舒胡餒 ~

呵呵 !!

有客人在麻....

你就充當一下打掃煮飯帶小孩的麻.....

不然平時都我在當ˊˋ....

你你你你你 ... 賽啦你

平時你在當咧 ˊˋ ... 歐北來

去請個傭人回來伺候比較快 !!

一一"  你說如何 !?

呵,今天我只有晚上去一下而已@@...

明天大概下午會去唷! 順便拿東西給我朋友...

哈哈,看你門拌嘴真的滿好笑的@@...

整個就是佛心的的麻 ~

o去 ~

打錯字* - -

整個就是佛心來的麻 !!

這樣才對 - -

Yahoo