Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

老闆趕快開店喔~~~

平雙夜跑平安簽到   爽阿

回覆給:N.F.C GREAT MUTA

還不錯..慢慢騎..吹涼風很舒服..
今天大家也都平安下山^^

羨慕...口水都在流...
明天有誰要出來騎車的= =~

回覆給:N.F.C-雞蛋

想出去吹風~~~+1

T秀要開始做了.請大家在這兩天統計自己需要的尺寸數量寄到信箱給我歐我會整理麻煩摟.等單件報價出來我會公佈外縣市運費跟匯款帳號 目前估計大概在200~250一件 男女可以當情侶裝穿歐^^

天氣好靠背阿~~~
一下大太陽~~~一下下大雨~~
是怎樣~~

路過的  发表于 2007-10-1 00:41:13

想問一下,衣服的圖案是只用NFC三個大字嗎??

我是想說簡單一點+好看一點的話,

要不要在中間除了NFC三個大字外,

大字下面再加我們的隊徽這樣~

喲~大家好久不見^^
很久沒上來了說^^
關於隊服的圖案我和聰哥以前有一個想法辣~就是在背後印出
FZR雙圓燈和方燈還有FZ2的輪廓線圖~前面左胸印小的NFC標誌
然後衣服底色是黑色的~線條是白色的~大家覺得怎麼樣^^

路過的  发表于 2007-10-1 10:49:42

皮皮...這世界上友一句話是真理,

叫做:

『沒圖沒真相』

XD~

給車隊的各位成員
我實在很不喜歡聽到什麼沒圖沒真相
圖案我們也在想,不是沒有在想
如果你們有更好的建議,當然希望你們可以提出來
每個人都有每個人的意見,但是意見不是只會說一句 沒圖沒真相
出一張嘴大家都會,但是真的要做的話是需要時間的好嗎??

回覆給:★NFC★皮皮

皮皮~~
如果可以的話約個時間出去跑跑順便聽聽你的意見吧

別激動阿雞蛋兄~阿樂說的也很有道理阿^^
這個圖我弄得出來所以我才敢提的^^給我一點時間八
弄給你們看...
對了我的愛馬最近暫時有一段時間不能跑了~"~
要等到我有錢幫它換新輪胎為止~"~
拍謝辣呵呵呵呵

路過的  发表于 2007-10-2 01:52:15

我為我發言失當道歉!! sorry~

我帶有戲謔般的言詞讓雞蛋兄感到不悅這是我所料未及的,

不過我並沒有調侃為隊服努力的人的意思,

甚至我相當感激,或許是我太過擔心了一點,

因為直接在信箱中看到隊服已經要進入製作流程,

而我不曉得是我自己的原因,或是其他因素,

我完全沒看到隊服設計的影子,不免憂心,

我也並非只是出一張嘴在旁喊燒,雖然我的Idea很簡單,

只是N.F.C三個大字然後在字下或字上冠上隊徽,

不過我提出這樣簡單的構思的原因,真的是我沒看到任何消息,

然後就看到說隊服要進入製作流程了,在我個人覺的急迫的狀態下所提出,

(而且我有印象有看到文章寫到NFC三個大字上衣服如此)

說句難聽話,今天就算隊服簡單到只有NFC三個大字在衣服上,

我也一定買,畢竟這是一種向心的力量,不過求好心切,

我當然也不希望真的隊服上就單單只有NFC三個字而已,

既然有構思,那是不是應該讓隊友們瞭解一下,我想這不為過,

畢竟大家都很想快點讓擱置已久的隊服事務重新浴火燃燒,

and我想我跟皮皮的互動,一直都是這樣帶有小小嬉鬧的成分在,

我想不只是我,很多人都是,但是我敢說我從沒質疑過皮皮的能力,

單就他可以認真的在課業上,也能兼顧玩樂,這就是我有所不及的地方,

所以我必須強調,『沒圖沒真相』並非我的質疑,而是無心的一句玩笑話,

同時也是希望能否有圖可先讓大家觀看一下,也許會有更好的意見也不一定不是嗎~

我大言不慚的說一句,今天我關心隊服才會急於希望能先看到樣式,

然後也許我也能夠獻醜的參予討論,不然我大可一語不發等掏錢買隊服,

甚至如果看的不開心後才出一張嘴講些有的沒的,

所以請不要認為我只是在旁冷言諷刺之輩,

不過的確的,這是公共發言的地方,我應該要兼顧到每個人看文的感受,

所以我還是要誠心的在此道歉,雞蛋兄,小弟失禮了!!

回覆給:◈N‧F‧C◈REX
抱歉
我發言也有帶點情緒在
在這跟你說聲不好意思...
我之前去弄車的時候已經跟阿湯哥在討論階段了
大家再給點時間,踢雪一定會做

我今天已經打電話問過廠商哩
我會在家族PO

對於圖這方面
我想不出什麼意見
所以不管圖是怎樣
我跟阿蠻一定都會支持的!!

畢竟這是一種向心力的象徵!!
各位大大>>辛苦了!
加油囉!!

T桖事小..不要因為情緒話..而傷了大家原有的感情..
雞蛋跟阿樂..沒事啦..^^..

路過的  发表于 2007-10-3 13:55:05

我沒情緒起伏拉,
我只是想強調我沒有帶著調侃的意思在看待這件事情啦~
讓雞蛋兄誤會也是我發文不當的關係,
沒事沒事!!

回覆給:◈N‧F‧C◈REX                        回覆給:N.F.C-雞蛋
妳們處理事情的風度不錯值得車隊其他人看齊.您們有做到不管如何都是以大家是自己人的方向去看待.真的很難得可貴一點小插曲能看出你們對這個團體擁有的向心力.車隊一定會有邁入規模的一天

Yahoo