Zclub討論區 Z板

楼主: 阿藍仔

SELENIA 10W60那裡買?

回覆給:渡風者

大大想要突破目前均"500 km / 2.3 L的狀況來看,每公里的機油費用也只在 0.3 nt/ km" 至0.1 nt / km嗎?請問大大平時騎乘狀況?計劃如何達到?大大都是在那購買,如何判斷真偽?

我不知道是不是這樣
不過印象中以前看alfa club 在討論

說其實兩款油都一樣
只是黑罐是直接供應給消費者
綠罐是供應給保養廠的

後來又說黑罐是水貨   綠罐是公司貨

再後來還有說
黑罐清潔性差 可是可以用比較久
綠罐清潔性好  可是比較不耐用.....

.....................網路言論   參考參考   看看就好。

回覆給:光頭
光頭大 ~  你好 
如果你是住苗栗的話
我這有~  因為我一次都買一整箱
你可以和我拿零數的  
 連絡方式: e3388640@hotmail.com
或者是電話: 0912037649  (馬伕)

我個人以前開喜美的時候都是用這個油,表現感覺不錯
但是之前換上FZR後,我用不到300公里就把他換掉了
空檔變的比之前難找,拉轉速度也變慢了
後來用了高登(GOLD RICH)機油後感覺比這個好多了
你可以互相比較看看,差很多

回覆給:馬伕

哦哦哦

原來馬伕兄有阿~~

OKOK   我有需要的時候就會去找你拿喔^^

謝啦~~~

光頭哥   別那麼說
大家互想幫忙   
拿愈多    愈可以和機油商砍價
^^  努力和機油商砍價中~

這陣子一直再研究機油
剛好今天終於試了傳說中的SELENIA機油 我只有一個感想.....
我想我以後不會再換其他機油了...  這罐真的很爽
拉轉相當順暢 不會因為到高轉就開始震動 引擎很大聲 因此可以再往後拉轉一些
駕馭起來 很平穩  幾乎沒什麼震動  而且引擎聲浪變的很明顯  很兇  我也不知道什麼原因
可能是抑制了雜音 讓引擎原本的純淨聲浪 變的更明顯吧    而且 空檔變的很好打 原地入檔
好輕鬆 比以前用過什麼號稱 很好入檔的油 都還好用...
此外 二公升鐵罐裝 也比較方便 不用再再另外拆一灌  拿一堆瓶瓶罐罐的@@
由於交換量1800cc 所以我倒出兩百cc 在新買的量杯上 現在擺在我桌上 油色是深黃金色的 滿透光的
搖晃杯身 整體流動性很好 並且會留一膜在杯壁 再慢慢消退  感覺很高級
有點想把它喝下去的衝動...            以上  個人使用心得 僅供參考

回覆給:PACO

看到大大的分享,讓我愈想試試,.一直流口水,但很怕買到假油,請問是在那裡買的?

支持馬伕兄,我也要加入團購可以嗎?如果油品好,價格又漂亮,我想大家應該會支持該賣家.

回覆給:阿藍仔

別那麼說~~  努力砍價 街
也只有在苗栗會比較方便啦  >"<~~
外縣市的就只能抱歉了  

請問有在網路買過的大大,要注意什麼才不會買假油呢?

我在台中有找到代理商   ((保證公司貨))
但是他一次要叫  十箱   價格才會漂亮
我怕我買了十箱  一百瓶  我五年內嗑不掉
就死在那嚕   

HAHA

嗑不掉就要嗑泡麵了>"<

馬伕哥 

我里程數到了就去找你拿喔~~

呵~

回覆給:☆ βreeze ☆

現再車麗屋賣538一罐 我的感覺是多依點點摳摳是沒關西因為怕在網拍買到假油

回覆給:~FZR我最愛~
假油...不敢保證你會買到,但要中獎的機率很「很」低。

依照我騎車個風格來講(老人車--低轉一族),這品油真的是便宜又好用(學生的好油!),單趟4XKM的里程下來,抗震性很好(用到第二瓶比第一瓶差更多),空檔則里程到1XXXKM還是很好打,甚至連一檔到二檔(我進檔都輕輕勾而以),都會不小心打到空檔...,至於沒熱開的難騎程度,小弟個人是覺得沒差,長途行駛不要震到我屁股麻痺就好。

ANYWAY~每個人對機油使用的條件,都有自己的看法與原則,別人的意見可以讓您多多參考,但是~買哪牌機油的決定權還是在您手上,依照自己的風格走就好,不用一味的去追隨他人~MAKE YOUR SELF!!!

哈哈哈....

那有什麼問題 ~~ 一通電話
 服務就送上家     但是要收運費 ~~   --.--

不好意思馬伕大大,有一點晚回,請問有台中代理商的電話或地址嗎?我去問看看.

對不起呢~~  不是不給你~~ 
而是 小弟我拿pda 手機  ~ 再一次的狂風暴雨的夜晚
小弟我的手賤~~ 就拿起我的手機在開始玩重灌的遊戲
一次都在那一秒起~~ 我的連絡人,電話溥都不見了   @@?
T.T  所以...........     對不起啦~~

今天去台中崇德路和松竹路交叉口的愛○族汽車百貨,買這一牌的機油,現在正在特價,一罐499元。

Yahoo