Zclub討論區 Z板

2007 FIM第二戰--西班牙

回覆給:*N0N0=阿威*:「呆小諺最帥啦!!」
回覆給:*~笙綸管真的很吵~*

沒必要罵的這麼難聽吧
龔老雖然經驗夠,但有時候也是報的亂七八糟
反而最欣賞的周才鴻都沒出現了

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*

何辛的播報是非常專業而且犀利的,
雖然我也是比較習慣龔胖子的播報,
但是不可否認的,
何辛播報的技術知識比胖子會說的多很多而且更完整深入,
看一場何辛的報導所學到的知識會比看三場胖子播報的還多,
唯一的差別在主播的個人風格,
龔胖子比較愛閒聊,說話的節奏較慢,個人情緒濃厚,
較能引起觀眾的認同感,
但是他最大的缺點就是話題經常只講一半,一被打斷就會忘了接回來,
而且他反而比何辛更常口誤報錯。

反而何辛的播報速度較快,
腦袋比較清楚,
從車手的完整身家背景到即時的賽況變化,
比起胖子還要更有條不紊。
整場比賽下來所講到的觀念和知識自然比胖子多,
只是他最大的缺點就是說話冷冰冰,
很少參雜個人情緒,所以不若胖子討喜。

回覆給:*N0N0=阿威*:「呆小諺最帥啦!!」
JOHN  HOPKINS 手受傷是事實,
車牽不起來也是事實,
再碎石堆裡,就算手沒受傷,
車也很難牽起來。
何辛對此事的說法是對的,
他只是很客觀的告訴觀眾現實的情況,
他不說觀眾不會意識到在HOPKINS這樣的情況下要牽起車有多困難,
他也多次提到HOPKINS在手傷的情況下有如此戰績有多難得。

再補一句不重聽的,
在你們膚淺的眼光下檢視何辛的專業,
我個人認為這是對他的一種污辱。

剛剛去看espn的討論區

那邊也不少人在批評F1 怎麼都沒找鄧公來了 (( 刷缸就是她的經典名詞))

衛視的回答很讓人心碎也很實際 就是經費不足.....

看了一場 林柏亨也算不錯了...很多細節都有注意!!

GP 我覺得何主播也不錯了.....只是大家都習慣羅賓老大轉撥了!!

有GP跟F1看我就很感溫了!! 至於是誰播報我也覺得不太重要了!!

反正也不是看不懂阿!!

目前我們對於賽車運動的不重視 , 但是卻有此有節目撥出已經很高興了

至於主播風格見仁見智 , 但是他的專業我想是不容置疑的

重點還是在於.......Rossi又拿下單站冠軍啦~保齡球~~~~

每個主撥的風格不同
羅賓臨場反應溜  適合報LIVE炒熱氣氛(尤其播摔角)
何辛組織跟邏輯能力很清楚  適合賽事精華

有看WRC精華的就知道我說啥
一團大亂鬥整個看完  還可以對複雜的賽事內容印象深刻
何先生功力可見一斑

如果是羅賓  可能看完後腦袋還是亂

題外話:  個人意見
我覺得播F1只要鄧公一人獨撐就夠
他的有條有理比另一位感覺像插花的X先生專業得多
觀眾比較容易進入狀況   尤其F1場面也是一團激戰亂鬥

夜深了  睡前打打嘴砲比較好入眠~

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

我贊成你的看法

比賽有的看才是最實際的^^

回覆給:嬌生慣養的狼

看了你的個人資料後 , 小弟來提供個網址吧

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1145178883

有興趣可以參考看看@@a

想了想後好像違反了版規.........版大請刪除吧

伏特加對我來說果然太猛了點Orz

很羨慕大家都有第四台可以看MOTOGP><

我習慣往好的方向看
現在知道澳洲要16歲才能騎車
英國只要14歲就可以了

不過不太喜歡這種比賽(moto gp)
起跑第二,半圈後變第一,然後一直到完賽
不夠刺激..

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

真的是很不夠精采,
不過,比起幾年前的獨走海放第二名,
算是一種進步了。
本來在上一站我還很高興山葉的車不夠好,
至少讓小猴兒要很辛苦才會贏。

.....我是從250開始看...MOTOGP沒看完....老媽要看胡瓜......我覺得250比較有感覺...三台一直在纏鬥..有時第三名有時第一名有時第二名.....每個人每台車都使出渾身解數的那種比賽看了就是爽........那種跑一下就放棄不衝..名次分明的比賽我是覺得比較悶

回覆給:JKB

HOPKINS...他後來還完賽..雖然沒分數,但真的很屌!!

另外..250排位時有位老將Locatelli受重傷
大家幫忙集個氣吧...
http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?t=37693

大會報告~~由於很多人因為種種因素無法收看現場轉撥.所以請看過現場的車友們別透露比賽的結果還有一些有的沒的.免的剝奪了這些可憐車友看重播的樂趣~~~謝謝!

回覆給: 北N杰 ff~07

這個只是個人的小小意見啦 , 諸位站管和各路朋友們聽聽就好m(_ _)m

如果說每次的轉播完都要等到一次重播後才開始討論 , 我個人覺得那就像是在炒冷飯

比賽剛結束的那種激動只有在比賽剛結束後才有 , 第二次就沒那麼爽的感覺了

不想知道結果的人 , 在剛進來本主題最上面的首發文後就應該不會在繼續看下面的討論串

非看不可只有兩種原因 , 一是站管人員  二是你的手不聽話的人

通常後者如果手有乖 , 看完重播後會一定機率發文討論本站賽程

然後會發現討論的人數很少 , 跟月經文的回覆量差不多

這樣子重播完後才開放討論的措施扼殺了討論的樂趣?

回覆給: 北N杰 ff~07

嗯,我也是認同樓上的看法,
畢竟老爹的標題也沒有寫出結果,
還未看過比賽又不想知道結果的人自然在看到標題的時候,
應該要自覺這是個不該進入的討論。

像這樣的觀念我想是應該要宣揚,
教育Z版的網友,
避免大家進討論不看標題。

當然,
這個討論的目的是要說轉撥的時間,
而不是比賽的結果,
多少有點離題,
最好應該是另開新主題才是。

光看標題,並沒有侷限於題醒撥出時間,而把撥出時間作為第一帖也很恰當
覺得不需要另開主題

而且就算知道結果,也不至於說讓整場比賽沒看頭,只是少了一點點期望
但這一站的MotoGP真的很悶,看到睡著

回覆給:炒蛋

今年的JOHN  HOPKINS 真的是讓我眼睛一亮,
第一站能跑進前五真的是讓我非常驚訝,
我一直認為JOHN  HOPKINS 和SUZUKI是二線車手配二流車的組合,
所以在看到第一站的比賽時,
我感到就像看到黑馬般的興奮,
我想今年我個人會支持、加油的車手應該就是JOHN  HOPKINS 吧!

這一站不幸摔車,
真的是非常的可惜,
不然在手受傷的情況下還能拼到第四,
真的是比當初的ROSSI差一點而已。

回覆給:凍空獵犬

嚴格來說,
一篇討論的目的與方向是由標題和發文內容組成的,
所以說本文只是要告知哪些想看轉撥的人時間而已,
算是一種賽前資訊的分享,
如果那些想看重播的人想知道重播時間而進來,
然後看到結果,
那不是倒楣嗎?

另外,
知道結果真的是差很多,
因為就算比賽中ROSSI不斷的領先,
可是說不定他就在觀眾意想不到的時候摔車,
那種驚訝和打擊,
是觀賽的一種很大的樂趣,
畢竟車賽在大部分的時間裡是非常無趣的,
靠的就是那幾個令人振奮的瞬間,
如果一開始就知道瞬間的結果,
我想那些令人振奮的瞬間就一點也不令人振奮了。

Yahoo