Zclub討論區 Z板

電系小問題

請問一下...
我的後煞車燈在 "開燈"的狀態下 他不會亮...

回空檔...也不會亮

按前煞...要按到一個 "點" 才會亮,但亮卻是不穩的狀態,過了那"點"就不亮了...
後煞好一點...會亮的 "點" 變成一個 "面" but 仍呈現不穩的狀態。

請問這是整流器的問題嗎? 整流器的位置是在右邊,置物箱旁那個圓圓的玩意兒嗎?

and...請問那兒有...後煞車燈接燈泡的座嗎?  我的老化了!想換一下~~

謝謝啦
回覆給:maybe

1‧燈泡裡面有兩個鎢絲,一個比較亮,一個比較暗,你的可能是暗的鎢絲斷了,導致開燈不會亮

2‧按到一個點會亮,過點之後不亮,剎車燈開關應該掛了,開關位於右邊煞車拉桿下方,一個小不隆咚的東西。

回覆給:煞不住的總泵

先謝謝啦

mm...燈泡方面是正常的,只能說為什麼精品店不開在我家旁邊...

一顆煞車燈要賣我25...

那請問那個開關是長的像接頭嗎? 類似電腦接電源的插頭那鬼玩意嗎?

回覆給:maybe
 前煞車燈開關,我才剛換過原廠新的,是日本山葉原廠的,一個要480----很貴勒!
就是右把手控制座下方,一個露出兩根插座的小東西----

檢查電池的螺絲看看 應該鬆了

Yahoo