Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 叫我小楓

請問有板友在板橋三民路家樂福上班的嗎??

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

我也是阿......

我在中和中正路與中山路口上班

怎麼都沒有遇到z族初次見面的成員勒.......

(莫非是我太台了)

我覺得.......你比較隱藏吧.....你是真的很忙,一分鐘幾十萬上下勒

沒想到我竟然還會在中山路加油被你看到.....

回覆給:叫我小楓

我前幾天才去地下一樓裝潢思薇爾內衣
能算嗎?
下次去可能就是維修電燈的時候了

回覆給:靠北翔

你是那個戴眼鏡的年輕人嗎?我又看到你喔~~

回覆給:中和藍白瞇眼鵝~小杰~

我是排班的阿~~~~其實應該都會遇到啦!  除非我休假~~~不過晚上遇到的機會比較大

回覆給:小咪

應該是裡面的工讀生吧!    下次看到我會打招呼滴

2.3年前我也在那間家樂福待過!   是安全課在停車場收推車的  = =|

回覆給:潘廷pro_v

我是有戴眼鏡阿..
蠻土的.工作都帶這個
假日就換了

不過你怎會看到我
你是?

我是中和家樂福安全課= =pt人員

回覆給:pizza 板橋幫diy死忠 阿神

嗄?!在我家旁邊啊... 你在哪家店啊?
有空過去跟你打個招呼,送個飲料之類的~
只是我假日才會在中和啦 XD

回覆給:叫我小楓
有阿有阿= =你們那間家樂福不是有個家樂福之花嘛= =?
聽說拉 詳情不清楚 呵呵~
我之前在旁邊的7-11出沒 朋友在那邊打工~~呵呵
騎白色新近戰的~~ = =不過以後應該不會出沒了~
新勁戰 被抓去當比賽車了 屋屋~ 很難在路上跑了t_t

Yahoo